Изменила своему парню и все ему рассказала (изменилаб тк он сам мне до этого изменил,хотела понять, почему он это сделал, возможно, также отомстить, сама не знаю) не смогла держать в себе. Был разговор, который закончился сексом, ночевала соответственно у него, утром ушла на работу, и с тех пор он не берет трубку, прислал смс, что хочет побыть один. Вам прощали измену? И что вы сделали для того, чтобы ваш МЧ (муж) простил?
Я сделало одно: никому ничего не сказала.
он вам изменил,вы ему изменили... какА любоф!!!
ваши откровения вам могут стоить отношений :-(...зря,глупо,тупо...
Сообщение было удалено
Не поверите, но тянет к немо до невозможного!
Автор, зарубите себе на носу и вырубите на попе - НИКОГДА ни при каких обстоятельствах (даже если будет пытать) НЕ ГОВОРИ мужчине о изменах. Даже если тебя будет грызть совесть и тебе захочется быть честным перед ним.
Сообщение было удалено
Согласна, но что сделано, то сделано. Теперь думаю о том, простит ли, и что дл яэтого сделать, как себя вести, звонить и извиняться или дать время
Муж простил... Держала в себе 3 года, и вот не выдержала больше, призналась месяц назад. Очень стыдно перед ним, т.к. точно знаю что мне он никогда не изменял... Я же ему изменила один раз, но это было до свадьбы.
советую не бегать за ним. Просто ждите. Он подумает и все решит, захочет быть с вами или нет.
Сообщение было удалено
Согласна, больше никогда не сделаю так, но теперь что делать???
Девчонки, вы зачем признаётесь, объясните мне. Кому это надо? Вам, чтобы душу облегчить?
Как сказал мне муж - Даже если я буду подозревать, даже если придёт мужик и скажет, что спал с тобой, я хочу хотя бы надеяться, что ты этого не делала.
Сообщение было удалено
Муж простил сразу или нет? И как вы себя вели?
Масяня дело говорит. Как выражаются наши мужчины на работе "Даже если в постеле вас застукали, тверди что ПЕРВЫЙ РАЗ вижу, ничего не было!!!"
Сообщение было удалено
Я пока так и решила, решила оставить его в покое, не звоню, но так рука и тянется к телефону, боюсь только как бы он на меня не забил, но зачем тогда было заниматься со мной любовью после того как я ему все рассказала?
мой мч меня бы никогда и ни за что не простил....
Даже во всех книжках по психологии пишут,что если мы и требуем правды..либо просто хочется сказать и быть честным перед партнером,нельзя этого делать-никогда!!!!Так как каждый из нас,предоставив ему хоть тысячу доказательств,в душе до последнего будет надеяться что это не правда...Отрицайте,всегда отрицайте!!!!А хочется душу очистить-так в церковь идите...
Сообщение было удалено
Я не могла в себе держать, совесть мучала, возможно, хотела также посмотреть на его реакцию, тк были сомнения по поводу его отношения ко мне. Раньше всегда думала, что когда любишь, все прощаешь, о все подруги твердят, что мужики не прощают, как сильно бы они не любили
Сообщение было удалено
Теперь только ждать. 2 моих подруг мужья простили. одна из них даже родила от другого, и муж это знал.
Сообщение было удалено
Балтийцы не обижаются.
Балтийцы мстят.
Сообщение было удалено
простить,может,и сможет...но,не забудит никогда...
Сообщение было удалено
Просто ждать? Не звонить, не писать? Или время от времени дать о себе знать?
Сообщение было удалено
мне трудно понять,что вас толкает на откровения?...тем более,после 3х лет и до свадьбы...
Сообщение было удалено
Мы как слоны, все помним.
Будешь помирать на старом скрипучем диване, попросишь его воды, а он тебе и ляпнет: "А помнишь, мать, как отнеслась ко мне 52 года 10 месяцев и 3 дня назад, а?". И палец сломает.
Сообщение было удалено
Неужели все, конец отншениям?
Гость, после вашего признания муки совести затихли?
Сообщение было удалено
ага :-)...или : ,,Эх,как вспомню,что не девкой брал...,,и т.д. :-)
гость это я, автор, забыла подписаться
Сообщение было удалено
Сейчас легче стало, что я от него ничего не скрываю
Сообщение было удалено
позвоните или напишите ему хоть сейчас...какая разница - сегодня,завтра,послезавтра?...что изменится?...
Сообщение было удалено
не знаю...станет вам легче,если он вас пошлёт после вашего признания?
вчера позвонила - не взял трубку, написала смс - сказал что ему надо побыть одному, не хочу навязываться, тк обычно это вызывает раздражение, думаю, если позвоню опять - не возьмет трубку
Сообщение было удалено
может и забил, я ж не знаю что у вашего парня на уме... вообще, раз сам изменил, значит должен простить. А если не простит, значит вы ему не так уж и дорога.
Сексом занимался с вами после признания вашего -это мужская потребность.
Сообщение было удалено
нет не станет (((
Лично я с изменой никогда не сталкивалась, но меня бы это убило, билась бы головой об стену, рыдала, но не простила...хотя это я сейчас так говорю, потому что не сталкивалась с этим. Вам хочу напомнить, что он первый вам изменил, и если он сейчас начнет делать из вас стерву, а из себя жертву, не позволяйте, до конца жизни будет поприкать. Напомните ему, что это он вас подталкнул к этому шагу, вы были подавлены и в конце концов вам надо было поднять свою самооценку, пусть и за счет другого мужчины...который с ума по вам сходил, пусть на одну ночь..вам больше и не надо, так как чувства вы испытываете к только к своему м.ч. Попытайтесь с ним поговорить, начните все с чистого листа (если это возможно), и не забудьте упамянуть, что в сравнении он (ваш м.ч.) намного лучше! У него поднимется самооценка, но в тоже время он будет помнить о том, что вы пользуетесь спросом среди мужчин, и если что, то армия выстроится, для того чтобы вас утешить.
Сообщение было удалено
Просто потребость в сексе или в чемб как то нелогичны его поступки
Сообщение было удалено
Не трезвонь ему каждый день. Только раздражать и злить будешь или в который раз сыпать ему соль на рану. Просто скажи или напиши - Прости меня, я была такой дурой, не понимала, что мерзкой местью могу разрушить всё то хорошее, что было между нами. Я очень-очень тебя люблю и надеюсь, что когда-нибудь ты поймёшь и простишь меня!!! И всё. Больше НИКАКИХ звонков. Он не ***, читать умеет. Просто ему сейчас нужно время, чтобы понять, сможет ли он быть с тобой и жить с этим. Даже психологи советуют не рашодиться сразу после измены. Сначала нами рулят эмоции, а они не всегда доводят до добра. И будь готова к тому, что придётся ждать, и, возможно, долго.
да не переживайте вы. Ему можно изменять и вы после этого хотите быть с ним. А он видите ли простить не может. Да пошел он.
Сообщение было удалено
пасиб за совет! При первой возможности так ему и скажу, лишь бы согласился выслушать
Ваш парень тохе xорош. Ето он вас подтолкнул на измену. Я бы даже извинятся не стала. Получил он то что сам заработал.
Сообщение было удалено
Хорошо, напишу ему вечером, надеюсь простит
Сообщение было удалено
Но ведь если не извиняться - то тогда конец
Ну один то раз вы извинились. Он когда вам изменил, как себя вёл?
Сообщение было удалено
Держись, заяц. Всё будет хорошо. Ну а если не простит... Такова жизнь, что уж тут поделаешь? Только умоляю, не бегай за ним, не унижайся. Этим ты только ещё больше упадёшь в его глазах. У тебя вся жизнь впереди. Не он, так другой. Зато на всю жизнь урок. Ты пойми, мы своими правдами не поднимаем себя в глазах другого, а сваливаем на него свою ношу. Нам легче, наша совесть чиста, а человек страдает. Не плакай, всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Между прочим у мужчин часто такое мнение, если он изменил, то герой, уважать и любить его нужно больше...он же мачо, мол бойся, что я на лево уйду! А если изменила женщина, то должна на коленях стоять, и всю жизнь прощения добиваться. Я конечно утрирую, но все же у мужчин категорически разное мнение о женской и мужской измене.
Когда он изменил, он все отрицал, но в иогк все равно все раскрылось, он звонил, писал, и я всегда соглашалась на переговоры, тк не понимаю игнора. Все длилось около двух месяцев, я прстила, но чувствовала себя ничтожеством, в итоге - измена с моей стороны
Сообщение было удалено
Конец зависит не от Ваших извенений, а от того, сможет ли ОН простить и принять.
Сообщение было удалено
Конечно. Уже давно.
Останетесь с ним-и пальцу тоже крышка.
Сообщение было удалено
ну уж,извините...что значит подтолкнул?...у автора головы на плечах нет?...знала,что делала...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Не понимаю измен ради мести. Самой же противно наверно было.