Привет девочки, вот такая штука со мной приключилась. Начну немного о себе. Мне 30 лет, мужу 42 года, двое детей, 8 лет и 3 года. Я замужем 10 лет, точнее в браке три года, но живем уже 10 лет, дети общие. Живем как многие, бывают ссоры, бывает многое. Но впринципе мы счастливы.Достаток выше среднего, летаем в отпуска, короче как у многих.Мужу я не изменяю, он тоже замечен не был. Ну так вот, стала замечать что у меня с телефона быстро списываются деньги, у меня МТС и тариф , который за 500 рублей мне даются много бесплатных минут на общение с другими операторами, я разговариваю по телефону чаще с мужем, мамой и ребенком, поэтому деньги у меня по сути больше 500 рублей в месяц не должны списываться. Ну и вот гдето летом я стала замечать что постоянно кидаю деньги на телефон, и так уже пару месяцев, решила залезть на сайт МТС интернет-помошник, а там есть услуга ПЛАТЕЖИ, ну и вижу картину, что за месяц у меня улетает около 3000. Я в шоке. Смотрю дальше... ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ...короче мой телефон отправлял на номер, наз0вем его 89151234567, СМС. Постоянно, несколько раз в день, сам, без моего ведома. Я конечно, поехала в главный офис, они разводят руками и говорят не доказуемо, ведь в детализации отправлял, значит отправлял. Ну короче приехала домой, перепрошила телефон , у меня IPHONE 3G, самой это сделать не проблема.
Это реклама?
да блин какая реклама, прикол из жизни
так и думала что так напишут
3, когда описывают прикол из жизни, не даютт ссылку на сайт. Очень дешевая реклама, даже не скрытая.
4, ну этого стоило ожидать
ладно, чем доказать что это не реклама
ой, и все мобильные номера нам не лень было напечатать полностью))))
сто пудов реклама
по ссылке принципиално не зайду. но по теме скажу. Если бы заботился, сказал бы, давай поставим тебе послушку..а так это недоверие чистой воды
Автор, ну вы бы хоть в конце совета бы попросили бы, а не на сайт звали! Работайте над стилистикой рекламного текста!))
интересно, а ссылку на сайт автор в каждом посте давать будет?:)
нет правда не реклама. я просто не знала что нельзя выкладывать ссылки
как лутше хотела
Если бы это была правда, вы бы вряд ли стали называть это "прикол из жизни"
Вывод: Вадим, тебе еще учиться и учиться чтобы хорошую рекламу делать;)
ну а как мне это еще назвать, горем чтоли, просто что у мужиков в голове одному богу известно
да и еще очень как-то профессионально для женщины вы расказываете про детализацию, про прошивку и про то как в яндексе по номеру Вадима вычеслили, а слово прога вообще вас спалило......явно технарь спец писал......имхо
Про прошивку еще ладно, девушки-владелицы айфонов знают что это. Другое дело, что вы бы вряд ли как к приколу отнеслись к этому, если бы это правда с вами случилось
ну спасибо конечно что поддержали
малинка, а как мне блин к этому относиться, вот и не знаю злиться на него или нет
20, вы совершенно правильно к этому отнеслись - начали давать ссылку на эту чудо-фирму, что бы почитали кому интересно.
радуйтесь что муж волнуется ка бы не увели, хотел присечь на корню походы налево. зачет муженьку.
Сообщение было удалено
Согласна
спасибо девочки.
А где модераторы, а чот не пойму? *** пропускать темы с ссылками? Или статья проплачена?
Да вы че совсем, какая статья, что проплачено, да я ссылки дала даже не думала что так отнесетесь к этому.
вообщем так, с чего это вы набирать начали в яндексе номер? Если я свой наберу номер, то ничего не выйдет, скажу я вам. Что думали, телефоны вадима в яндексе будут?
А если честно, читала и между слов слышала тока дешевые понты. Про отпуска, про достаток- смысл было говорить))) Здесь и так одни жены аллигаторов и королевишны сидят. Одна из тысячи чтоли))
"залазию" - автор, а как это?
26, а для какой цели давали?
Кука, попробуйте в яндексе забить, ну например свой номер телефонный или емейл. И если где нибудб на просторах интернета вы хоть раз оставляли свои данные, то найдется все сайты с этими данными. А про достаток я писала, просто ,ч то ничем не выделяюсь от других, наоборот,вроде как все, и что 200 евро, муж довольно много по моим подсчетам отдал за эту програмку.
КАКАЯ ТУПАЯ РЕКЛАМА,,,
та, которую на верхней полке | 18.11.2010, 12:16:59
а что слова прога говорят только технари-мужики?)) что за бред?))
я девушка, все программы называю прогами...
Конечно реклама. А по теме, у моей подруги муж прослушивал ее звонки, а потом и вовсе жучек в сумку кинул. Противно. И сказать не скажешь, и жить так невозможно. Хоть ничего лишнего она себе и до прослушки не позволяла. С ней даже побалтать стало невозможно. Тяжко жить под жестким контролем.
У меня айфон, и считаю себя теткой технически продвинутой. Но не перепрошивала его ни разу и не собираюсь. Потому что знаю ЧТО бывает с техникой от неграмотных прошивок. Дома валяется пара образцов угробленой техники, причем недешевой. И не выбросишь, и пользоваться нельзя
йа -рыкламго?
Ель Сибирская, почему неграмотная перепрошивка, если ты телефон через itunes прошиваешь. вроде официально
Сообщение было удалено
Неееет, рыкламо - это й а!!!
а что такое прошить телефон?
Сообщение было удалено
И чё?Ну забила я ради интереса,не нашлись никакие сайты с моими данными
реклама, причем бездарная.
Автор, не парьтесь. У меня есть знакомая семейная пара, так там жена мужа в одноклассниках зарегистрировала, переодически заходит, даже друзей завела двух, наверное еще и на письма отвечает от его имени. НО он знает об этом хотя бы. Сам рассказал мне, что вот его жена таким образом контролирует. Кто на что горазд. Хотя у меня есть подозрение, что телефон она тоже прослушивает его. Ее мотивы мне тоже непонятны. Скорее всего Ваш муж и жена знакомого это затеяли дабы рубить на корню все подозрительные связи. Значит Вами очень дорожат - радуйтесь! А у Вашего мужа были причины не доверять Вам?
деушка, ко мне дядя года три из владика приезжал, так вот билет туда-обратно стоил (3 года назад) 30 тыр с копейками. ну хоть бы на аэрофлот какой зашли, так тупо палиться... зря вам бабло платят.
и у меня ниче не нашлось, хотя я свой номер на форумах оставляла даже.)
41. VITA* Нет поводов не было, он ревнивый, ну наверно чуть более положенного, но чтоб такой закидон, первый раз.
42. Гость Что за гон, билеты на влад авиа стоили туда обратно около 15000 в среднем, точную цыфру не помню. 30000 они стоят, летом или в новый год.
43. Наташенька я же сказала что тупо забила этот тел номер в яндекс. Ну попробуй забей я в первом посте писала, и упс.. он нашелся. ХЗ почему. ну вот повезло наверно.
в гугле вбить попробуйте
Чё то дорого. И как по СМС сообщениям понять о чём люди по телефону говорят?
У меня на работе коллега-муж известной в нашем городе бизнес-вумен хвастал, что он установил прослушку в доме сына этой вумен. Я сразу сразу предсказала ему битую морду. Итог был куда страшнее. Кроме сломанных костей, вдрызг разбитая машина и вылет на улицу без единого рубля.
А почему вашему-лоху не сказали, что с вашего телефона будут списываться такие огромные суммы денег?
Да и если бы он из-за заботы о вас такое сделал, то сказал бы вам. Зачем скрывать?
пысы. Вообще, какая-то нелепая ситуация...
..мужу-лоху...