Мне 22 года, в этом году закончила университет и переехала в другой город к молодому человеку, ему 27.
Такая ситуация, в мае был корпоратив - праздник по работе, куда все шли с женами девушками. Он пошел один, были слезы,разговоры, почему как итд, Спрашивала все, я тебя не устраиваю, ты меня стесняешься или что? внятного ответа я так тогда и не услышала, просто я пойду один и все, ходил тогда.Обидно было ужасно, все шли парами - он один.. Но при этом с его друзьями с работы я знакома, периодически ходиим вместе кафе,кино итд.
И сейчас такая ситуация, узнаю от девушки его друга (общаемся в одноклассниках), что 28 корпоротив по НГ в ресторане, мне мой опять ни слова не говорил...Конечно может быть такое что еще не успел сказать, но у меня такое предчувствие, что он скажет, что опять идет один...
И честно я не знаю как мне реагировать...В конце неделе еду домой к родителям на недельку в гости, взяла билеты. Вот сегодня его спрошу, а что дальше...Что сказать,как себя повести, чтобы не устратвать скандал,но и чтобы он меня понял и мы пошли вместе...
р.с.только пожалуйста не надо писать что я ему не жена итд..Жениться след летом собираемся...Подскажите что нибудь пожалуйста..
Ну вот следующим летом он и собирается пригласить вас на корпоратив.
Как себя повести? Да все очень просто. Уважать себя надо. А не выпрашивать милость у мужчины.
хорошо не выпрашивать, а что сказать?
ну знаете ли милая, если уже сейчас он отдыхает отдельно от Вас, и даже если это корпоратив.......яб хорошо подумала, а стоит ли замуж то выходить, а то так и останеться все на соих местак, будет только штамп в паспорте......
Сообщение было удалено
в браке нужно только вместе отдыхать? :)
и я б обиделась.. но значит и вы можете идти с подружками каждый месяц определенного числа гулять в стриптиз бар- у вас девишник предположим. Вот не было, а тут подружка предложила... ну что у вас нет подруг пойти в гости пообщаться или действительно в кафешку, на танцы, да в кинотеатр, хоть одной...?
Это просто не Ваш мужчина, как и Вы не его женщина. Немедленно уходите, Вам всего 22! Не тратьте попусту время на того, кто Вас не любит.
ну все как всегда. живете вместе, вы считаете себя практически замужем, он себя - фактически свободным. подозреваю, что свадьба с лета перенесется на осень, потом на через год, потом на через два и т.д.
вы уродина и ему с вами стыдно
потому что не считает нужным вас с собой брать и вы и так достаточно вхожи в круг его коллег. действительно можно и не все время вместе отдыхать. пусть один ходит.
один он спокойно ходит в бани с друзьями, на днях идет отмечать рождение сына, опять же одни мужчины и никто ему этого не запрещает.А на такие мероприятия я считаю мы должны ходить вместе..
На счет уродина, таковой я себя не считаю, может не красавица 90 60 90 , но симпатичная девушка с хорошей фигуркой.
В остальном отношения замечательные, на счет женитьбы не знаю, вряд ли все будет переноситься,не такой он человек, если он говорит он делает.
вот
Относитесь легче к этому, у вас больше свободного времени. А если не устраивает, то это будет и когда вы поженитесь.. думайте.
Это странно, если бы вы были уже сто лет женаты и мужчина так себя повел... Тот ли он мужчина, который Вам нужен? Может он за свободные отношения в браке? Уточните. Если все идут парами, ему там не скучно?
он против свободных отношений это точно... Ну еще туда одни идут парни у которых нет второй половинки, наверное с ними и он..И все это ужасно бьет по моему самолюбию...
Скоро должен с работы прийти, покормлю ужином и будем разговаривать.. Но для себя решила, что если скажет что идет один и точка. То скажу что и на НГ и на праздники он так же будет один... Сама поеду к родителям и друзьям в другой город..
Ну хочет оторваться парень, выпить, может и девчонок с работы слегка потискать (дотронуться слегка во время танца, я имею в виду), может посплетничать с коллегами хочет, поржать как ***. Боится Вашей реакции, вдруг его осудите, зачем ему это надо.
Сообщение было удалено
Очень правильное решение, какой привет - такой ответ.
Автор, расскажете нам, как прошел разговор:)))
да-да, оч интересно) что он сказал?
Сообщение было удалено
Это вы так считаете. Совершенно не значит, что он тоже должен так считать. дайте ему от себя отдохнуть хоть иногда.
ни за что бы не взяла своего парня на корпоратив... ЗАЧЕМ???