Гость
Статьи
у кого генитальный …

у кого генитальный герпес, как вы живете?

У кого генитальный герпес, как ваша личная жизнь? встретили ли партнера, после того, как расстались с тем, кто заразил? как сказали и как восприняли? поделитесь реальными историями.

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Лина

Мучалась с герпесом каждый месяц, пока не поменяла стринги на обычные трусики-)Оказывается при трении, такое имеет место быть. Теперь раз в год, и то,только когда простыну.Зачем кому-то рассказывать.Если рецидив сиди дома и лечись.

У меня

Я не знаю кто кого заразил: я мужа (были связи до него) или он меня. Так и живем, оба с герпесом. У меня он один раз только был, больше 3х лет назад. По этому поводу не парюсь.

Гость

У меня был 7 лет назад, у мужа не было. Причем,я ему не изменяла. Рецидивов не было. Вовсе не обязательно он передается половым путем, это такой же герпес, как на губе, например, появляется при ослаблении иммунитета.

Гость

У меня вскакивает только при снижении иммунитета.

Гость

Сегодня только прочитала в газете "Моя семья" как женщина избавилась от рецидивов герпеса (видимо, не генитального, но природа у них все равно одна)приемом проростков пшеницы - они содержат аминокислоту лизин, которая губительно действует на вирус герпеса. Кстати, проростки должны быть размером не более 3 мм. А сестра лечилась у хорошего гомеопата и уже несколько лет забыла про генитальный герпес.

Гость

Герпес лечится, обратись в нормальный центр, который всерьез занимается этой проблемой.

Кто знает как вылечить хронических хламидиоз? Уже год с мужем не можем победить эту заразу,а сколько болеем, не знаем, подскажите кто-нибудь кому удалось вылечиться.

Гость

Девочки , вот у меня какая-то странная фигня. Генитальный герпес ни разу не был обнаружен в результате анализов. Ну, раньше думала, может, как-то недобросовестно анализы делают.Но 2 года перенесла операцию по-женски, перед которой вновь прошла различные обследования , включая цитологию, а затам делали кольпоскопию с послдеующей биопсией ,но ни герпес, ни впч обнаружены не были. Но тем не менее, периодически на половых губах появляются какие-то прыщички,довольно-таки болезненные , с жжением и щипанием , неприятными болезненными ощущениями от прикосновения с трусами. Не могу понять, что это такое? Проходят сами, я ничего не делаю.Мне интересно, что из себя представляет генитальный герпес? Как выглядит, какие ощущения? Какие вообще симптомы у него?

Гость

У меня редко бывает генит. герпес.Ничего зазорного в этом нет,это та же простуда.

А появился вообще тупо...у меня был герпес на губе,я сделала мужу минет,заразила,мы занялись сексом,через несколько дней зуд,покалывание...Он кстати не носитель герпеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Герпес НЕ ЛЕЧИТСЯ!А только приглушается на время.

рада
Гость

Сообщение было удалено

что за глупость? речь идет о генитальном герпесе-передается тольо половым путем.

Гость

10, не только.

Гость

Генитальный нерпес передается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО половым путем. Специально уточняла у гинеколога.

Я

Живу уже очень давно с этой заразой. Не так страшен черт как его малюют. Главное поменьше тупых книжек читать, в свое время начиталась думала, что пора умирать. Главное вести более-менее здоровый образ жизни. Поменьше алкоголя и шоколада. Стринги тоже могут быть причиной рецедива. Витамины пить, при первых признаках "Аевит". У меня 5 лет рецидива не было, после сильного стресса случился, но уже полтора года снова ничего нету. Был рецедив во время беременности 8 лет назад, на ребенке ни как не сказалось.

Гость
рада

Сообщение было удалено

Читать умеем?

"У меня был герпес на губе,я сделала мужу минет,заразила,мы занялись сексом".

Надеюсь дошло,умница.

Гость

Я заразилась как и гость 14. У моего МЧ был герпес на губах, он сделал мне куни и вот, всё. я с герпесом. Пришлось смириться, а что делать? У моего брата с детства обычный герпес на губах, теперь уже и подмышками выскакивает. Иммунитет надо поднимать, стрессов поменьше, переохлаждений, другого средства нет

миранда24

у меня он и у мужа,последний рецедив 3 года назад,ничем не лечила,беременность протекала отлично.По поводу анализов :герпес можно засеч только во время рецедива (высыпания) когда в крови обр антитела к нему.в остальное время анализы ничего не показывают

Гость

Ето два разныx вируса - герпес на губаx и герпес на гениталияx. Конечно велика ероятность того, что вирус герпеса, который обычно появляется на лице-губаx , перейдёт и на гениталии, но обычно это два разныx вирса герпеса. И генитал

ный герпес на 99 процентов передаётся половым путём. Есть конечно ешё возможность бытовым путём, но всё ж таки в основном по статистике это половым путём.

жлоп
Гость

Сообщение было удалено

мда. прочитайте литературу какую-нибудь.

красота

6.

Гость

| 18.11.2010, 08:05:55

[2910402704]

Герпес лечится, обратись в нормальный центр, который всерьез занимается этой проблемой.

Кто знает как вылечить хронических хламидиоз? Уже год с мужем не можем победить эту заразу,а сколько болеем, не знаем, подскажите кто-нибудь кому удалось вылечиться.

вы откуда? где лечитесь от хламидиоза? мы с мужем год не можем вылечить трихомониах и хламидиоз!!!

сумрачная

а мне вот молодой человек сегодня сказал что у него герпес, правда давно не высыпал, вот думаю как воспринимать... Жизнь собираемся вместе прожить, детей родить, это без вопросов. Надо думать как мне теперь защищаться если я ребенка от него хочу. Ну и надо пойти сдать анализы теперь мне...

сумрачная

а мне молодой человек сегодня сказал что у него герпес, правда давно не высыпал, вот думаю как воспринимать... Жизнь собираемся вместе прожить, детей родить, это без вопросов. Надо думать как мне теперь защищаться если я ребенка от него хочу. Ну и надо пойти сдать анализы теперь мне...

Странные вы, девушки... Что вы так боитесь генитального герпеса?

Вы в курсе - что он есть у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства людей? :)

И у вас тоже - вы сдайте на ПЦР по герпесу 1 и 2 типов.. ;))

Различают обычно оральный и генитальный герпес...

Так вот - сейчас все давно уже смешалось.... куни-минеты сделали свое "грязное" дело.. ;)

И при исследовании секрета, допустим, везикулы на губе - мы вполне можем обнаружить генитальный герпес...А при исследовании секрета везикулы на больших половых губах - оральный герпес.

Герпес ВСЕГДА с нами. Вылечить его невозможно, но возможно (и надо) выводить его в длительную ремиссию - вот тогда и беременейте.. :)

Так что генитальный герпес вы вполне можете "получить" и при обычном поцелуе "взасос".. ;))

Тома

Люди помогите!!!! У меня генитальный герпес,высыпания 2-3 раза в месяц....ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

Тома

Анализы получила и герпес обнаружился в крови.Прошла курс Циклоферона и всеравно высыпает 2-3 раза в месяц!!!!!!!!!!!!! Люди добрые помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слава

Тома. вот моя личка-lala-z@mail.ru

слава

а то я здесь писала способы,а оно что то не разрешает поместить сообщения

Тома

Слава я на вашу почту сбросила письмо,надеюсь правильно набрала lala-z@mail.ru????????

Гость

Том я написала Вам в личку)

Гость

У меня никогда не было герпеса, ни орального ни генитального. Я два года живу с парнем и до него нискем не имела секса. Теперь я узнала, что он все это время мне изменял с разными девушками, малознакомыми. Теперь у меня генит.герпес и на губе. У парня ничего нет. Теперь у меня будет всегда выходить герпес, когда я буду с ним заниматся сексом, или целоватся?

Арина

Лин,а после секса не бывает обострений?,раз стринги трут,а половой акт тем более сильный раздражитель

Ксюша

У меня снова герпес. Вечером секс, утром герпес. Что делать?(((

Арина

Кать может смазки попробуй-лубрикат на водном основании,если с презервативом....на глицирине,если без

Арина

тоесть,Ксюша32

Алексей

В мазке обнаружено Герпес2 и Киш палочка,может жечь кожу на машенке и под ней покалывать на члене без высыпаний уже 4месяца,помогите пож советом(((

маша

мы с мужем вылечили хламидии год назад. Лечение было жестокое. Пили юнидокс, тинидазол, сумамед 18Таблеток каждому, капельницы абактал по два раза. Не жить половой жизнью, не пить ни капли, сказывается моментально, не есть молочное вообще, ни сыры, ни йогурты. В аптеке глядели на наш рецепт выпученными глазами, мол с ума сошли нельзя такие дозы. Но помогло. Выздоравливайте!

Гость

можно ли заниматься обычным сексом в презервативе при герпесе на губах на последней стадии? не оральным с., не целоваться, вообще не касаться губами ничего,а? кто знает?

polinnka
Гость

Сообщение было удалено

Гость

можно ли заниматься обычным сексом в презервативе при герпесе на губах на последней стадии? не оральным с., не целоваться, вообще не касаться губами ничего,а? кто знает?

Можно, если партнер не против :) герпес на губах и герпес на гениталиях - разные вирусы. От герпеса на губах хорошо помогает мазь фенистил пенцивир, кстати. Если вам душно надо заняться сексом именно с герпесом на губах - то вперед. А если подождете три-четыре дня, пока фенистил ваш гепес уберет, то впечатление от секса, скорее всего, будет значительно лучше :)))

Гость

Эх, и ни одного ответа по теме - как с личной жизнью-то быть... ((

Юлька

Если после того, как я скажу своему партнеру, что у меня герпес, он меня бросит, значит туда ему и дорога! Жалеть о нем не стоит! Он бросил бы меня при любой другой возникшей проблеме, которых в жизни много! Есть миллион историй людей с ген.герпесом, которые признавались своим "вторым половинкам" в том, что у них герпес и всё у них хорошо, живут, радуются жизни, растят детей! А если уж после этого он ушел, значит "не тот"!

евген
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не правда! я подхватил генитальный герпес от собсвенных рук. тер губу на которой был герпес а потом в туалет сходил! схлопотал герпес. половым путем никак не мог его подхватить так как портнерши у меня небыло около года

Скука
евген

Сообщение было удалено

Мой текст:

бред.

герпес либо сверху, либо снизу.

ayhooooo

подскажите можно ли заниматься оральным сексом при отсутствии симптомов рецидива генитального герпеса? Обнаружен генитальный герпес 2-ого типа (у обоих), пролечились. Какая вероятность заражения оральной зоны герпесом и есть ли вообще она?

Бабочка

Ребята и девчата!!!!!! Во - ПЕРвых герпес НЕ ЛЕЧИТСЯ, он "прячется" в клетки нервной системы; ВО - ВТОрых, мне доктор лично в спец. медцентре сказала, что герпес ТИП 1 и ТИП 2 делятся только по срокам высыпания, тип2 вылазит при первичном обострении герпеса, а тип 1 при повторных и нет разницы на губе или между ног (оспа тоже вирус герпеса); Профилактика против рецидивов иммунотерапия, правильный образ жизни и здоровое питание; Вирус почти не определяется "спящем" состоянии. Но самое интересное, что заразил то меня мой парень. Он у меня первый, а ему 30 лет и до меня столько у него было...А он меня обвиняет, и что мне делать=(((?????????????

Алексеевна

Заразилась генит.герпесом тоже от парня,сам он признался на счет этого.что это он во всем виноват!!! Щас сказали эти высыпания промакивать марганцовкой мазью мазать Ацикловир И таблетки какие то пить!

Всё щиплит,еле хожу..(((

вообще не приятные ощущения(((В туалет нормально не могу сходить(((

как скоро это должно пройти???

Гость

А кто нибудь лечил генит.герпес с помощью хорошего гомеопата?????????

Сергей 47 лет

Девчата ! Сам болел герпсом. На крайней плоти моего достоинства часто выступала болячка.мазал Зовираксом. Обострения были частыми весной и осенью. Обратился к специалисту уж не помню к какому.было это 18-ть лет назад. Помню что делали уколы.таблетки.капельницы и озонирование крови. И по сей день ниразу не появляется герпес. В те времена лечение стоило свыше 150 долларов. Здоровье то важнее. Обращайтесь только к хорошему специалисту.и избавитесь от всяких проблем. Всем здоровья желаю !!! :)))

myranda

у меня герпес первый раз. им можно заразиться только от полового партнера??? у моего нет никаких признаков и никогда не было.

Гость

а на губах у него вскакивал герпес??? если да ,то заражение могло произойти при оральном сексе..

Несмеяна

Я тоже узнала недавно о том, что у меня генитальный герпес. До этого неделю "по стенкам лазила", очень больно до сих пор. И сколько это будет продолжаться??? Мысли разные нехорошие в голову лезут. Реву, реву, реву...

Свой гинеколог на участке только в воде с содой разведенной посоветовала посидеть. Выписала "на всякий случай" Дазолик и клотримазол. Скоро пройдёт сказала. Неубедила. Решила сходила в РКВД.

Врач подтвердила мои опасения "ген.герпес". Выписала:

1. Фукорцин 1 фл. х2 р в/день (в течении 5 дней)

2. Ацикловир крем 5 р в/день.

3. Ацикловир табл. 1 т х 5р в/день.

4. Индометациновые свечи 100 мг.

5. Азитромицин 1 т. 2 р в/день (в течении 3 дней)

6. Валтрекс 1 т. х2 р (в течении 5 дней, за неделю до следующих менструаций)

Но мне больно, очень больно... Хорошо, что пока дома. Завтра на работу выходить. Как мне быть? Я ж не смогу работать! Я и хожу то с трудом! Гинеколог больничный не дает. Мне и так тяжко от того что заразилась: психологический тяжело, эмоции скачут, часто реву, всё внизу жжёт и в туалет боюсь ходить. Так больно, что кричу. Что делать?