Девочки дайте совет! Есть человек партнер по бизнесу друг. Знакомы около двух лет затеяли общее дело он мне всегда все рассказывал.
Со своей девушкой они прожили 4.5 года она забеременела и они поженились в июле. Я её знаю но общались мало , встречались всего пару раз. На правах друга и внештатного психолога я все время разруливала их конфликты в какой то мере уговорили его на ней жениться и тут........... Случилась ужасная вещь. Мы поехали в командировку жили в одной квартире пили гуляли (как всегда в прочим) и поняли что нам просто реально очень хорошо вместе. Что мы просто одинаковые у нас общий бизнес общие мысли одинаковые взгляды на жизнь ....... Ну в общем понеслось.. Вот я сейчас в Москве он там мы переписываемся каждый день по работе и просто и я понимаю что жестоко влюбилась.... Но так как сама являюсь официально матерью одиночкой и всю беременность отходила сама со своим пузом наедине не могу никому пожелать такого и пойти против беременной женщины. Он тоже ко мне не равнодушен это очевидно.. В общем все так запуталось
У нас ним общий бизнес и планы
А сне общий ребенок.
Что делать как вести себя дальше????
Да и забыла сказать что про беременность жены я узнала случайно после того как приехала и не от него!
Девочки я правда совсем запуталась!(
Овца?
а че с той девушкой-то?
Сообщение было удалено
Овца
{Да и забыла сказать что про беременность жены я узнала
случайно после того как приехала и не от него!}
ну ка по порядку: беременность не от него, узнала не от него о беременности жены, или ты приехала не от него и узналаааа оооо как!!! вы там где и с кем спите и кто вас беремениет? и дальше бизнес общий это гуд делай ребеночка общего и живите долго и счастливо)))))))))) лучше три счастливых человека чем одна обиженная и ребенок на выходные
люби себя если не можешь приду я и буду
автор, тебе уже ответили в первой теме. то, что узнала о беременности не от него значит: жену не брошу, побл*дую на стороне
на мою тему автор не ответила. а то что ты {значит: жену не брошу, побл*дую на стороне} впечатляет молодец
узнала не от него((( Случайно узнала от общих друзей( а дете от него(((
Да че тут непонятного? У него спермотоксикоз. Жена беременная, наверняка, сейчас с секасом не ахти. А сперма в уши давит. А под ее влиянием и не только в любви признаются. Ой, навидалась я таких влюбленных. Сама чуть на эти грабли не наступила. Благо, вовремя одумалась.
чудо юдо в своих сочинениях тоже запуталась.врушка вы,чудо.
это знаешь, как из темы - верить ли мужчине в постели? Пока ему офигенно хорошо, он тебя и в ЗАГС прям в презике готов тащить. Как только встал из постели - А, что, как тебя зовут?
[quote="Гость"]чудо юдо в своих сочинениях тоже запуталась.врушка вы,чудо.[/quot
????????
после траха влюбилась? а раньше тоже жили в одной кв в командировках? короче совратила парня пока жена беременна!
и после траха так можно влюбиться?? у меня как то наоборот(
Да не в трахе дело было и не в беременности ( про которую я и не знала) а просто в куче эмоций...
А против беременной тетки переть вообще не буду....
Могла бы не мучилась...
14 а если не будешь, чё горячку порешь? зачем совет просишь срочный?
Сообщение было удалено
***, только хотел тоже самое написать))))
Скажи эмоциям "нет!" И вообще - зачем такая, как он поганка, который изменяет беременной жене? Вся влюбленность вам по пьяни показалась.
По-моему тут и без советов всё ясно что делать.