Девочки дайте совет! Есть человек партнер по бизнесу друг. Знакомы около двух лет затеяли общее дело он мне всегда все рассказывал.
Со своей девушкой они прожили 4.5 года она забеременела и они поженились в июле. Я её знаю но общались мало , встречались всего пару раз. На правах друга и внештатного психолога я все время разруливала их конфликты в какой то мере уговорили его на ней жениться и тут........... Случилась ужасная вещь. Мы поехали в командировку жили в одной квартире пили гуляли (как всегда в прочим) и поняли что нам просто реально очень хорошо вместе. Что мы просто одинаковые у нас общий бизнес общие мысли одинаковые взгляды на жизнь ....... Ну в общем понеслось.. Вот я сейчас в Москве он там мы переписываемся каждый день по работе и просто и я понимаю что жестоко влюбилась.... Но так как сама являюсь официально матерью одиночкой и всю беременность отходила сама со своим пузом наедине не могу никому пожелать такого и пойти против беременной женщины. Он тоже ко мне не равнодушен это очевидно.. В общем все так запуталось
У нас ним общий бизнес и планы
А сне общий ребенок.
Что делать как вести себя дальше????
Пока ничего не делать. Занимайтесь бизнесом и сексом если хотите, а рушить-строить пока еще рано.
Сообщение было удалено
+1000
а че с той девушкой-то?
Так на ней и женился(
Сообщение было удалено
ай-яй-яй... вот мужики козлы...
Да нет не козлы! Я сама его убеждала в том что пора и надо....... А теперь вот думаю.......
Как же мы все-таки несерьезно относимся к браку, как-будто перчатки снял одел,а последствиях совсем не думаем
Вот и не хочу я в их семью лезть с одной стороны.....
а с другой уже залезла(((((((
Сообщение было удалено
и вот если бы ты не убеждала бы, он не женился бы. Ага, телок такой. подвели к невесте и сказали - женись!!! Не будь дурой. хотел, вот и женился. Ради потрахушек мужики и не такое скажут. Плавали, знаем.