Такая вот история. Я давно разведена. Растила сына, пвылачивала кредит з аквартиру, работа, благо позволяла жить безбедно, но с графиком по 18 часов в сутки. Почти сорок. Год назад начала встречаться с мужчиной, ему 42, разведен, обеспечен. Пол-года простообщались часто, сначала не было с моей стороны особого притяжения - после ухода мужа к другой мужчинам особо не доверяю. А тут познакомились в спорт.клубе - занимаемся одним видом спорта, стали встречаться после тренинга, ездили на соревнования. Парумесяцев назад отношения стали близкими, он сделала предложение. Окружил заботой, купил на мое им дачу - сказал свадебный подарок. Неделю назад у фирмы меня окликнула молодая женщина. Не буду долго объяснять, сказала, что с его работы, что была с ним пару лет "в отношениях", он ей сказал, что женится. На мне. Что она будет этому препятстсовать и т.д. Не суть. Когда я ему рассказала обо всем он ничего не отрицал, но произнес такую фразу Она была просто для постели, просто мясо. Все . Как отрезало, отсекло. Не могу видеть его. Как быть, у кого было подобное, он просил простить, но ведь не за что прощать, просто не могу знать о нем, что кто-то для него был мясом.
меня тоже бы такое оттолкнуло и навсегда. не понимаю как даже бомжа можно назвать мясом, а не человеком. Я таких людей не понимаю и противно становится. А тут человека с которым ты спал, это только говорит о его качествах
А про дачу-то, Автор, про дачу расскажите. Вы как, оставляете ее или как? А может, он той тетке тоже че-нить подарил? Квартиру? А? Ниче она не рассказывала о его безмерной щедрости? Нет? А вы бы порасспрашивали, Автор, я ведь так люблю сказочные истории. А когда они еще и на ночь, то совсем хорошо.)
Автор, а может, меня с ним познакомите? Я, правда, замужем давно, но уж раз он такой щедрый, что недавней любовнице дачу подарил, может, мне какую-никакую машинешку подарит. А?
Он не так выразился. Наверное, он имел ввиду, что она для него ничего не значила. И, скорее всего, выразился именно так, чтоб вы поняли, что он ничего ей не обешал и она об -етом знала.
да ладно вам, радоваться надо
Сообщение было удалено
ой да ладно....прям такая правильная...
Сообщение было удалено
я не правильная во многих моментах, но лично это меня отталкивает категорично. И еще когда бывших любых жен- не жен поливают грязью. Думаю во придурки, думаю если ты жил с идиоткой, то наверное и сам идиот))) людей судят по друзьям и их выбору личному))) я всегда говорю что у меня все самое лучшее было
Сообщение было удалено
да, он своей невесте про какую-то бывшую поХХХбушку должен говорить - она лучшее что было???? вы че??
Сообщение было удалено
а вас есть только лучшее и худшее..полутонов не бывает? всегда можно уйти от разговора или тактично выразиться
8, хоттяяя думаю дача перевесит, но через 5 лет она мясом будет для очередной)))
мужчина - как правило - ляпнул и забыл. может, он любитель крепкого словца?
так он как раз очень тактично выразился. типа - это было несерьезно, а я люблю только тебя
у нас у мужчин крайности обычно или бывшие мясо или еще что там из ругательств или как наседки носятся, даже если уже новая жена)))) тупей и еще тупее называется)))
Сообщение было удалено
вам наверное не понять что людей мясом нельзя называть любых. при чем тут любовь вообще
Сообщение было удалено
кошечка а ты мужчина?????
Сообщение было удалено
ага он самый)))
И правильно обеспокоены, не известно что он ей пел-дарил. Тем более, что она собирается "препятствовать", значит "мясом" себя не чувствовала. Практика показывает, что цепочка отношений закладывается в детстве: мама, первая любовь, первая женщина, первая жена... Если о ком-то отзывается подобным образом, то нет никакой гарантии, что по прошествии времени о вас так не скажут.
Но еще бывает вариант - "выпендрился", сказал, что не думал, но на языке вертелось, для "красного словца" т.е.
Сообщение было удалено
тогда поменяй ник и стань кошаком
Сообщение было удалено
ну как член пришью так и стану
кароче , мы сьехали с темы
eta baba zdelala por4u na vas!
Представьте себя- пошли бы вы говорить с женщиной, еслиб узнали, что мужчина, с которым у вас просто секс, женится на другой. Я думаю -нет.
В страхе человек может сказать все что угодно, для него это
и был просто секс.
Если вам он подходит, то не слушайте никого, кроме себя.
Сообщение было удалено
странная... и высветила эта история то, что Вы не любите его, он просто был Вам интересен, удобен, если хотите.
А слову "мясо" в адрес бывшей он вряд ли придает то значение, что и Вы...
Оставьте мужчину: он похоже не Ваш тип.
Да все просто: ей он плел про любовь, а сам знал, что это просто секс. А она и поверила. Думаю, сильно бы удивилась, узнав о таких эпитетах. Пока выводов не делайте, посмотрите на его поведение. Хотя очень неприятно - а вдруг и про Вас такое скажет?
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что затрудняюсь и себе ответить со стопроцентной уверенностью, что он подходит.
Сообщение было удалено
Может Вы и правы. Не мой. Вероятно, не буду я по весне огородничать)
Сообщение было удалено
Конечно и эта мысль тоже присутствует, не отрицаю.
Знаете, что еще в голову приходит, на сколько отличается мужской и женский подхож к вопросу отношений вне брака - хотя есть и исключения, знаю нескольких замечательных во всем женщин , которые к мужчинам так же относятся. Наверное, такая реакция вотношении его потому, что сама бы так не смогла - только "как мясу" относится к тому с кем, извините, сплю. Ну что ж, вероятно, найдется еще и ряд следующих "несовпадений". Видимо, действительно, не мой человек. А может я это давно уже и решла6 что не мой6 подсознательно. Просто повод искала, вот и прицепилась к этой его фразе. Спасибо всем за ответы.
подхож-подход
Ну так раз вы за свою жизнь так и не избавились от юношеского максимализма, то и не морочьте человеку голову у него без вас проблем хватает, ищите дальше принца сказочного но найдется лишь "сказочный лох".
Сообщение было удалено
Голубушка, все в этом мире относительно, что для Вас - юношеский максимализм - для меня и большинства других здесь присутствующих - моральная норма. Так что с лохами время проводить - эта Ваше назначение и судьба /с таким-то подходом к жизни/.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Сообщение было удалено
Это говорит не о его качествах,а о качествах этой самой "мясной" дамы:))
А если бы к Вашему мужу подошел какой-нибудь му...ак(Ваш бывший любовник) и рассказал о том,что был с Вами в отношениях....Вы бы как отреагировали? МЯСО - это еще не самое обидное прозвище для женщины,которая просто хочет все испортить :))
Автор,а у Вас-то нет догадок,какого черта она к Вам подошла и стала рассказывать,что спала с Вашим женихом?
Да она не мясо...Друг Ваш еще мягко выразился.И Вы тоже должны знать,что обещать - не значит жениться.За исключением тех случаев,когда вместе с обещанием дачу дарят:)))
Запросы и моральные нормы конечно у вас завышены, посмотреть бы на вас в реале, скорее всего что ничего из себя вы таки и не представляете, но конечно "право имеете". )))))
ой да Автор, вы такая наивная просто ппц. Он вам прямо объяснил что она была любовницей. Че уж так пугаться одному слову. Он же её не обзывал всяко-разно, просто скорее всемго ляпнул, я вам серьезно говорю, полагаю хотел до вас донести смысл её в его той жизни, а вы поняли только другую часть фразы
Автор, Вы уж как-то совсем категорично судите этого мужчину. Да, у него были несерьезные отношения с той женщиной, а то, что он выразился о ней столь некрасиво, возможно, было спровацировано самой дамой. Возможно, ее поведение в течение этих двух лет, ее навязчивость (!!! это подтверждает и ее разговор с Вами), ее неуважение к себе сподвигло мужчину выссказаться о ней так грубо.
Сообщение было удалено
А что, для того что-бы иметь какие-то моральные устои, надо быть молодой, стройной красавицей? Если у Вас их нет, значит надо принизить того, кто не позволяет себе компромиссы? Навешать побольше ярлыков и комплексов, объявить недостойной, потребовать вернуться в строй. В каких рамках вы существуете, это жесть просто.
Сообщение было удалено
согласна, не всегда мужчина в отличии от нас женщин, такое значение придает словам, считаю автор выводы по одной этой фразе делать рано, не надо расстраиваться и заносить сразу в черный список этого мужчину. Успокойтесь вспомните все хорошее, что было между вами и как он себя показал пот отношению к вам, а жизнь в дальнейшем покажет еще, не собрались же уже завтра подавать заявление в загс и клясться в вечной верности друг к другу
Сообщение было удалено
и с этиим высказыванием тоже трудно спорить)
когда мужчину доводишь до каления, припираешьк стенке, они и не такое скажут. Спишите на аффект.
непростая вы женщина. думаю вашему бывшему жениху повезло что вы с ним больше не хотите иметь дело. найдет себе нормальную, без таких загонов.\
а вы ищите такого, который красиво говорить будет, хаха
Вот странно, вы ведь взрослая женщина, а не дурочка 20-летняя. Мужики часто выражаются не по делу. Судя по всему, мужчина вас ценит, у вас с ним общие интересы и т.д. Какая разница, с кем у него и что было до вас и кем он ту женщину считает?
Сообщение было удалено
Ага, конечно , а может он это похбушке в любви клялся, может о всяких услугах просил? Не говорят нормальные люди:она была мясом Это всё равно как :Все п идарасы, а я Дартаньян
Сообщение было удалено
+1 У него серьезные намерения раз он ту дамочку предупредил, он ведь знает почему вы расстались с БМ и не хочет повторитьего ошибку
Сообщение было удалено
Не судите мужчин меркой женщины.
Вы никогда не встретите мужчину, как вы.
Они совершенно другие и четко разделяют любовь и секс.
Вы искали повода придраться к нему.
Потому что смешно, если этой женщине так было легко все разбить. Это ему не повезло с вами.