Вот было у вас, грозят перемены, ноне знаешь как правильно поступить. И получается тупик.
Мне 29 лет. была 2 раза замужем. детей нет. 2 года была одна на сайте знакомств познакомилась с МЧ. год вместе. Все было и ссорились и мирились. Я подвела разговор к свадьбе. Говорит женюсь. Когда? - летом. Какого года - смеется - 2011г.
ну и дальше мой мозгне дает мне покоя. Вроде и хочу с ним связать свою жизнь, НО..он живетс с мамой, которой 72 года, которая без него ничего не делает, пенсиюне снимает, не гуляет, не убирается, в магазины не ходит. В общем чуть что - было три инфаркта, ой умираю. К ней привязан сильно и естесно не понимает, что мать манипулирует. В доме живет ссаный кот, которому можно везде гадить (даже на обеденном столе) У меня свой,хороший,к лотку приученный. Но мой МЧ говорит что не представляет как будем жить с двумя котами, они будут драться, орать, и маме станет плохо. Из минусов еще зарабатывает мало,и когда ругаемся не видит границы и сильно обижает. правда потом также сильно просит прощение.
Из плюсов - мужественный,с ним не страшно по жизни щагать, из тех кто за своих прибьет. Любит так, как нам женщинам приятно..говорит какая ты умная,какя красивая, как замечательная. В постели из всех моих предыдущих любовников - самый лучший. Есть квартира в москве (я снимаю, своей нет)
Вот и встал выбор, толи женить на себе насильно толи пусть идет все своим чередо. Но ведь мне 30 скоро..время подгоняет..черт знает что делать
Женить насильно, это как?
Ситуация паршивая, но если хотите зацепиться в Москве придется потерпеть. Тем более возраст, а других вариантов похоже нет.
Чего больше, плюсов или минусов?
Он уже был женат? Похоже на то что еще нет.
Сообщение было удалено
А как же любофф?)))С автором темы все понятно, меркантильная особа, которая за два предыдущих брака не успела мужей "раздеть".То, что Вы меркантильная и недальновидная говорит хотя бы тот факт, как вы относитесь к матери его!Вы тоже когда-то будите старой( да, да это не миф)) и за вами тоже будут ухаживать дети.Вот вам бы в старости такую же невестку как вы!!!
мама + 2 кота... жить отдельно от них - единственный выбор, а к маме с ее котом приезжать в гости
Не любите, похоже, только жизнь хотите попортить человеку.
Такое плохое отношение к тем, кто ему дорог. Особенно к коту =( вот уж бедная животина, наверняка, как матери не станет на помойку отправите своей доброй и мягкой рукой.
Сообщение было удалено
еще одна старая дура, живущая не своей жизнью на вумане, ужас, бабцы, сколько ж вас, пустоголовых и нищих? бегом отсюда! в театры, на шопинг, впампасы, шималаи, куда угодно, но подальше отсюда
Гость 8, ну вы даете)) Столько не информативного текста, крик души))))
Насчет "время подгоняет": это все равно что поехать вечером на Ярославский (или любой другой) вокзал, сесть в первый попавшийся поезд, рассуждая "надо же куда-то ехать". А ,может, вам вовсе и не туда ?
2 раза были замужем, теперь из всех вышеперечисленного устраивает только секс - вы сами-то знаете, что вам нужно ? Судя по вашему посту, вам все равно, лишь бы замуж ("Хоть за Карандышева, но замуж" - Островский "Бесприданница")
"Аванес"]Краля
Ситуация паршивая, но если хотите зацепиться в Москве придется потерпеть. Тем более возраст, а других вариантов похоже нет.
А как же любофф?)))С автором темы все понятно, меркантильная особа, которая за два предыдущих брака не успела мужей "раздеть".То, что Вы меркантильная и недальновидная говорит хотя бы тот факт, как вы относитесь к матери его!Вы тоже когда-то будите старой( да, да это не миф)) и за вами тоже будут ухаживать дети.Вот вам бы в старости такую же невестку как вы!!!
А как я отношусь к его матери? я про нее ничего не писала.
Вы о ней написали. Немного, но емко.
Мне 29 лет. была 2 раза замужем.
мда. чего с бывшими то развелась? сама видимо не подарок.
У меня ощущение,что ни о какой любви с вашей стороны и речи нет,вы себя уговариваете как-будто,какой он замечательный и заботливый.В любом случае,еси жените его на себе,жизнь ваша не будет безоблачной,придется прогинаться...
Злобный народ здесь народ собрался.
а я автора понимаю:свекровь(в перспективе)-манипуляторша+паршивый кот адская смесь
Сообщение было удалено
Согласна!!!