Гость
Статьи
Мужской рост

Мужской рост

Какой мужской рост вы считаете идеальным?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
ди

186.но мой мч на 10 см ниже(

Софья

мой муж 190, он идеален, не люблю каратышек меньше 180.

z

если я смогу одеть шпильки и мужчина будет выше меня (не важно на сколько- главное выше)- рост идеальный!

муся

мой муж 187, но я почему то этого стесняюсь

186 - идеально. 190 - это уже, простите, дылда. Хотя я сама очень высокая (178) и каблуки ношу. Но учитывая что мужчина должен быть крепче по определению, даже если мы с ним одного роста на моих каблуках - все оке =)

сейчас каждая будет писать в зависмости от своего роста.

По мне, 187-188 идеально

Гость

А вы с какой целью интересуетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я интересуюсь, потому что познакомилась с парнем (рост 180 см), а я 174. Вроде и не маленький, а рядом со мной конкретно маловат))

Дама с горностаем

мне нра в районе 175

а вечно клеятся дылды под 190 ростом

Гость

180-185

ИЗЮМ

185

ди
Автор

Сообщение было удалено

Разве это большая проблема?мой 176,я такая же,хотя все время каблуки хожу!Главное,какой человек,а не рост

Гость

180-186 это идеально.

Автор
ди

Сообщение было удалено

Проблема не большая, но мне высокие нравятся.

ди
Автор

Сообщение было удалено

Ох,автор,мне тоже,но влюбилась в невысоого

Автор
ди

Сообщение было удалено

А я, пока не влюбилась, думаю))

Милосская

190 (+/-)

ну то есть, 194-197 тоже хорошо

от 185 короче нормальный.

ниже 180 - это коротышка. как мужчину просто тогда не воспринимаю.

САМА Я МАЛЕНЬКАЯ.

точнее, среднего роста для женщины. но даже ниже 170.

Автор

17, 148 см тоже ниже 170))

Милосская

не хочу я тут рассекречиваться))

но думаю того, что я ниже 170 - уже достаточно чтобы назваться маленькой

Автор
Милосская

Сообщение было удалено

Ооо, тут опасно рассекречиваться))) Вас все знают в лицо, если Милосская выдаст свой рост, то это будет несмываемый позор)

.

2м самый идеальный рост и не возникает никаких вопросов

идеальная пара,когда девушка 160,а мужчина 2 метра

хватит париться

Букашка

180-186. Я ниже 170 :)

Дракон (девочка)

175

Забияка

от 185. Я 175 см.

Аллочка

175-190. выше не люблю, но и ниже себя тоже. А я 175)

Ксанка

Для меня идеальный мужской рост это 190-195.

Это очень мужественно,никаких сомнений нет по поводу а как я буду выглядеть рядом с ним на каблуках итд,но проблема в том что таких мало.В основном клеются всякие недомерки и так называемый средний рост.

Принципиалка

Для меня -185. Учитывая,что сама 173 и всегда на каблуках.

Гость
Раскаявшаяся Грешница

Сообщение было удалено

Глупая, закомплексованная дылда!

Хоть у меня самого рост 186 я сам бегу от таких, которые ищут МЧ "не ниже 180". Как вещь выбирают! Наверняка к такой дылде среднего роста мужик и за километр не подойдёт, вот она и ищет себе тех, кто повыше, чтобы не смеялся МЧ над ней.

Кроме того, высокий мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет попробовать переспать с невысокой девушкой, чтобы сравнить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дылдочница!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, можно подумать, что для мужчин внешность девушек роли не играет при выборе. Не смешите!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если мужчин, которым нравятся девственницы, называют плёночниками, то почему женщин, которым нравятся высокие не назвать дылдочницами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да как угодно называйте, мне-то что.

Гость

дылдочницы - неуверенные в себе, закомплексованные тётки, которые нормальным мужчинам нафиг не нужны)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да да да!)толькоя 173,он - 180..и тоже как-то некомфортно

Ксанка
Гость

Сообщение было удалено

Ну неуверенные в себе это мальченки со средним ростом,потому что их средний рост все равно что размер среднего члена в 13-15см,сколько не кричи что это норма,а все равно как-то убого и смешно.А у девушек на гинетическом уровне заложены предпочтения выбора самца,в конце концов самцы должны быть выше и крупнее самок.

10 мг диазепама
Ксанка

Сообщение было удалено

Причем неудачно.

Гость

Идеальный у того, кого любишь.

Гость

Сообщение было удалено

Во дебилоид. Иди лечи свои комплексы. Не собираюсь метать бисер перед такой свиньей как ты. Не понял мой пост - гуляй. Да и вообще, какого рожна тебе надо в женской теме?

Милосская
Зяба

Сообщение было удалено

да не в росте партнерши дело

а во вкусе

я бы не сказала, что я закомплексованная... отнюдь

но мужчин ниже 180 с чем-то в сеьез не воспринимаю

а высокий рост у мужчины сразу вызывает у меня к нему симпатию, ну точнее, как один из основных _первоначальных_ параметров. высокий - эт от 190

сама я ниже 170

shake

Почитаешь, прям все такие разборчивые...куда деваться! И "ниже 185 - то не воспринимаю", "да все ниже 190 - кАрАтышки".

Да все равно между 190 см-вым лосем на Жигулях и коротышкой на Х5 - ВЫБЕРЕТЕ КОРОТЫШКУ! КАК МИЛЕНЬКИЕ.

Гость

Читаю и дивлюсь. Я вот того самого презираемого роста 180 см, ниже которого уже коротышки, хотя во всех других областях довольно уверенно себя чувствую в современном мире. Скажу я вам, что от вас, девушки, мне уже деваться некуда. Вас в дверь, а вы в окно. При этом практически у всех моих знакомыж мужчин, не зависимо от того, выше они меня или ниже, ситуация примерно та же. Чего вы тут плетёте, посмеялся.

аня 22

Идеальный рост 176-180. Не больше! Идеально 180. Я сама 169, и с парнями названного роста и каблуки можно надеть и меньше всего проблем в сексе с позами, т.е. меньше подстраиваться надо.

А с парнями выше 180 иногда спать вообще неудобно. Хотя... было бы желание, как говорится)))

Кира.

мои молодой человек 187, я сама 164,хожу все время на высоких шпильках...смотримся красиво.

Лже-блондинка

185..

Ольга

190

разный.Хотя идеал все же - 190 :)

Девушка

От 187 до 2 м, есть знакомый с ростом 2,05 - вообще красавчег... мужчина - загляденье.

мой парень теперешний под 1,90, и выглядит это суперски

Гость

185-190. Хотя и выше подойдёт). Ну не люблю я мужчин среднего и маленького роста,сама высокая и западаю на высоких. Каждому своё,а так ничего против невысоких мужчин не имею. Но встречаться с таким не хотела бы.

Гость

Мне пофиг, какой рост. Хорошо бы не ниже меня, конечно, но так как во мне 165 - это легко исполнимое желание )))

Один из бывших у меня... готовы?... 197! С одной стороны это было очень прикольно, а с другой - жутко неудобно. Весил, как вы понимаете, он около 100 кг... Сейчас дружим ))) В друзьях такого громилу иметь очень весело )))

Нынешний - где-то 175.

чувак

в постели все равно