Гость
Статьи
На ужин к рыбе- рис не …

На ужин к рыбе- рис не подают?

Вчера на ужин к рыбе отварила рис, картошки не было... Муж посмотрел "К рыбе рис не варят, ты не знаешь?" Понюхал, сказал, что воняет веревками, отказался есть, обиделся. Я всегда покупаю "Золотистый" …

Такая же как все
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Ира

Сообщение было удалено

жесть.... не думала, да и не совсем верится как-то

.

ваш муж наверное чай с селедкой предпочитает...

Куда нам до него.Во всех странах подают рыбу с рисом,а он и не знал об этом.

Во как потерялся то,а что будет потом ?

Рыбу с повидлом будет просить и доказывать,что это нормально,все так готовят.

СТ

В тайских, китайских, японских ресторанах только рис и подают

Гость
Такая же как все

Сообщение было удалено

у моего не бывает, если, конечно вам это интересно) по моему ваш муж хотел вас обидеть, такое безобразное демонстративное поведение требует срочного разговора с ним) я бы по крайней мере высказалась, что нужно проявлять уважение к чужому труду и если уж совсем не нравится то хотя бы сказать как то по другому. А может он вообще сытый был засранец)

Ира
Маша

Сообщение было удалено

А что не верить-то,если все видно. Перед каждым миску с рисом и вот этот крутящийся стол с разными мисками с подливками,вы ложкой оттуда себе кладете все в свою миску с рисом. Недоеденное из мисок с подливками обратно в кастрюли и иди и по новой разливай все

Одна из Лен
Такая же как все

Сообщение было удалено

он и правда отвратительным стал последнее время. я имею ввиду рис, а не мужа.

СТ

В Китае не была, а в Америке уверена, что не так все

Ёжа

Рис с рыбой замечательно сочетается. Как и картошка. Сто раз так ела. Да и в японской кухне типичное сочетание. Вот рыба с макаронами - не то.

Мисс Элизабет Беннет

вы знаете, вопрос про рис тут вообще побоку должен быть.

почему он позволил себе такое вам сказать? это сигнал, что что-то не так, подумайте.

или у вас это в порядке вещей? понюхал, высказал..

и еще - откуда он это взял.. и откуда эти замашки. ты знаешь, рис к рыбе не подают.. фу, так и веет каким-то высокомерием.

в акуе!
Александра

Сообщение было удалено

))))))))))) а я ведь сидела и пыталась представить, что за вкус может получится от такого сочетания)))) пробовать не захотелось)))

Карга

Сообщение было удалено

+100

АНКОР

Рис - идеальный гарнир к рыбе. Просто муж этот мечтал о картошке и обломался, у мужиков это часто. Возмечтают с утра, а тут облом. Они не умеют дома перестраиваться. С таким мужем надо все заранее обсуждать, во избежание...

Гость

Госспади, всегда рыба везде подавалась и подается в основном с рисом, хоть в совке, хоть сейчас. Где ж он рос-то?

Лже-блондинка

Совет: на следующий день , на ужин, вот что нужно приготовить...

Не поленитесь, пойдите в хоз. магазин. Купите крутую волосатую, скрученную в шпагатик, веревку. Сантиметров 20. Скрутите ее крендельком. Положите на тарелку, украсьте дольками лимона, зеленью петрушки. Нарисуйте кетчупом слово незензурное. И подайте, чтобы неповадно было выпендриваться

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Хаха, у меня та же история. Когда поженились, муж признавал только 3 салата: сельдь по шубой, оливье и помидоры-огурцы. Я ему и так, и сяк - ковыряет, раскладывает на составные части и гундит, можно вот это ужасное он есть не будет. Зелень вызывала у него ужас. Гарнир мог быть только макаронами и картошкой. Сейчас ест все эти ненавидимые ранее салаты овощи и говорит, что любил их всегда, а когда я смеюсь и напоминаю, то это я выдумываю и специально насмешничаю над ним.

Но в посте автора мне не это не понравилось. У всех есть кулинарные "заскоки", это я могу понять. Одно дело - сказать, что ты не любишь и не будешь есть никогда. Но вот это пренебрежительное "ты что, не знаешь, что надо делать то-то а не то-то?" и про веревки - вот это возмутительно. Я бы, наверное, на месте убила за такое. Прямо сковородой какой-нибудь.

Гость

вообще к рыбе лучше всего картошка, картоф. пюре. я помню когда то к рыбе подавали только картошку, это сейчас стали подавать любой гарнир. можно и рис, смотря как приготовлен.

Гость

Мамочки.. сколько же тут дурех!!! Я не представляю, если бы я что-нибудь приготовила, чтобы муж что-нибудь сказал, кроме "Дорогая, у тебя все в порядке? Точно? А тогда с чего такая активность?!!!", я вот вчера вечером звонила ему стоя над кастрюлей с вермишелью и думая, а когда ее солить-то? Первый раз за год.. Готовка - это все к мужу.. Но, правда, я как человек благодарный - ем все, приучена. У мужа "здоровые" реакции, когда я так же как-то выпендрилась пару лет назад, как муж автора, тарелка полетела в раковину.. красиво летела, по всей кухне.. После этого ем все, что дают..

Оля

У вашего мужа точно заскоки;)К рыбе то как раз рис и подают.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

рассмешили))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: