много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
Женщины не думают. Они к этому природой не приспособлены.
Сообщение было удалено
Готовят ужин, моют посуду, гладят, готовят обеды на завтра, протирают пол на кухне.
Сообщение было удалено
Примите как данность.
Сообщение было удалено
Правильно вам сказали, что об отсутствии женской любви вы судите по личному опыту. Вы все время ставите женскую любовь под сомнение. Теперь понятно почему. Неудачная личная жизнь. Если женщины не думают, то как они могут преподавать в вузах?
Сообщение было удалено
Либо развелись недавно, либо тогда солгали.
Сообщение было удалено
в рот *** засунь и не визжи
Сообщение было удалено
да уж тупость мужская огромна.а не приходило в голову что у всех разные желания?нет?
Сообщение было удалено
аульным живностям вы все равно не объясните прописные истины
Сообщение было удалено
скажи еще что мужики у нас так думают что вообще ***.а то я всегда думаю,чего мы так живем то хорошо.наверное мужичье надумало....
Мущщины, ну так хде перечень мужских ежедневных домашних дел?
Женщины, а Вы готовы к равноправию? Например после развода остаться с тем что привнесли в семью? Или давать разведенному отцу возможность нормального общения с ребенком, не через приставов и ментов, а по человечески, по равноправному так сказать?
Я не тот гость, что более ранний гость, я с ним не согласен, он что то совсем разошелся
Сообщение было удалено
Вполне. Если имущество было мужа, пусть остается у него. Но если имущество было жены.. Если совместное, нажитое в браке - пополам. Как можно играть ребенком, мне вообще непонятно. С отцом-алкоголиком ребенка, конечно, оставить стремно(( А с обычным отцом-то почему нет?
Сообщение было удалено
из всего написано следует, что лохушка конченая ты
Сообщение было удалено
балдели вместе, а аборт делать тетке? где ж тут справедливость.
мужик должен оплачивать женщине не только сам аборт, но и выплачивать огромные бабки за моральный и физический вред
Сообщение было удалено
всегда? человечек самое слабое существо на земле, а главное смертное
Сообщение было удалено
ну вощето один человек может управлять армией оботов, вместо того, чтобы самому гибнуть в бою.
Странно, что мужики спорят на эту тему, учитывая то, что они и есть пушечное мясо.
Сообщение было удалено
Не, этого вы делать не умеете, лично вы.
Сообщение было удалено
Мне в голову пришло, что вы недалекая. Кроме как на кого-нибудь нагадить никакого конструктива, ну и лишний раз обвинить мужской пол в тупости. А где была тупость? Пальчиком покажите. Там указана тема, противоречащая этой. И в каждой из них вы правы и в каждой из них мужчины "не алё". Вывод делайте сами, хоть он вам вряд ли будет под силу.
Складывается впечатление, что тут одни неудачницы по личной жизни. И форум, где можно "нагадить", единственный способ самоутвердиться. И чем сильнее уколешь собеседника, тем ты круче и самое главное умнее.
В нормальной семье гармония и ни М ни Ж не нужно разделение обязанностей. А если кто из половинок сел другому на шею и погоняет, это просто неуважение к нему. Все мы устаем и всем нам хочется отдыхать и полениться.
А особо топочащим ногами скажу, вышли замуж за тирана, бездельника, тупицу - терпите, разводитесь. Мужчины разные, как и вы женщины.
Сообщение было удалено
Как управлять? Если по радио - то во-первых с той стороны поставят глушилки, а во-вторых всегда будет опасность, что и управлять смогут. Если же дать роботу полную автономность в принятии решений, то это ничем хорошим не закончится. Причём есть реальный пример - в 2007 на испытании роботизированной системы ПВО в ЮАР она глюканула и начала палить по людям. Были жертвы.
Опять же - любую железку можно вывести из строя или поставить на службу себе.
Ну и последнее - в войне, вообще говоря, нужно не только уничтожить вражескую армию, но и боеспособное население, которое может начать
сопротивление. Так что на двух армиях роботов, уничтожающих друг-друга, ничего не закончится. Всё только начнётся.
Кстати, обычно чем сложнее система - тем более простым и идиотским способом её можно вывести из строя, что-то в стиле "гаечного ключа, кинутого в сложный механизм". Сложная система = больше потенциально уязвимых точек.
Сообщение было удалено
Америкосы в этом направлении работают и весьма успешно.
А вам, русские мужики самим помирать придется, с вилами и топорами. Ну чтоб точно и наверняка.
Сообщение было удалено
вы епануты слегка?кули вырываешь фразу их контекста?!не понимаешь написанного-не лезь
Сообщение было удалено
С вилами и топором много чего сделать можно - умеючи :)
скока слов божеж мой. Не останется таких умников с вашим равноправием через лет 300 на земле пока выяснять будете кто кому должен, а будут жить тупые чурки которым ясно что дело женщины рожать, а мужчины семье помогать.
Сообщение было удалено
DST,вот это мне даже лень было расписывать.Всё равно ты знаешь,что тебе ответят (:
877 мой пост
Сообщение было удалено
ну в общем как вы и предполагали - так и вышло :)
Да и потом, для некоторых микроволновка - это лишь способ разогреть еду, а для некоторых - это еще и средство борьбы с высокотехнологичным врагом (а ведь совсем недавно было).
Сообщение было удалено
видимо у русского быдла только такой выход
Сообщение было удалено
О! Как оптимистчно! При такой толерастии, какая творится в мире думаю лет через 20 не останется ни одного белого. Девушки пусть не переживают их оставят, 3-я или 4-я жена каждому чурбану не помешает.
Сообщение было удалено
Адын мамэнт будэт, да. Жизнь их начнёт сильно отличаться от нынешней.
Сообщение было удалено
И ваша.
Сообщение было удалено
Ну да. К тому моменту я переберусь намного севернее, где для "гостей с Юга" будет холодно по определению :) Лес, озеро, домик - что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость. Мне бутики, фитнес-центры и "Пушкин" для жизни нафиг не сдались.
Кстати, к вопросу о птичках.
Я заметил, что в туристические походы по диким местам средней полосы и севернее "гости с Юга" не ходят - вне зависимости от происхождения (ни индийцы, ни арабы, ни негры). ХЗ с чем это связано, но факт, который возможно в будущем пригодится
Сообщение было удалено
И где же это для "гостей с Юга" так холодно, что они там не появляются?
Сообщение было удалено
А "метисы" щитаются..?)
Сообщение было удалено
Севернее Монреаля встречаются в следовых количествах. В канадской глуши - их практически нет...
Лес, озеро, домик - явно не Мурманская область. Там лесов нет)) Вы, DST, про драку в Кондопоге слышали? Она в 2006 произошла. Так Кондопога - это Карелия. "Гости с Юга" там тоже есть. И где же тогда их нет? Может в Сибири?))
Сообщение было удалено
Канадская глушь - это меняет дело))
Сообщение было удалено
Дык :)
Сообщение было удалено
автор, вы только не забывайте, что жена при разводе получит дырку от бублика, а не детей, алименты и имущество мужа. правда, она всегда может налгать про домашнее насилие или супружеское изнасилование, но это отдельная тема, к гендерному равенству отношения совершенно не имеющая.
Автор, не понимаю, в чем тема, все холостяки обслуживают себя сами. Главное что я не плачу в кафе, не уступаю место и еще кучу всего не делаю. Остается только государственная дискриминация мужчины - армия (откосил), тюрьма - ту не зарекайся.
И вообще, это тетки борются за равные права с мужчинами, а не наоборот. Так что, автор, не надо передергивать.
В Америке и на Западе нормальная ситауция, когда все обязанности между супругами деляться поровну. Но эт на Западе, а в нашей сттране, гордые "орлы" местного средне-русского разлива, предпочитают *** от дивана не отрывать в принципе. И это при том, что в дольшинстве семей з/пл у мужа/дены примерно одинаковые.
Сообщение было удалено
Ты в какой-то сказочной стране живёшь. Учитывая то, что мужчины в среднем даже на одной и той же должности получают на 20% больше чем женщины, а так же то что высококвалифицированную или опасную (как следствие - высокооплачиваемую) работу выполняют опять же мужчины, разница в средних доходах между мэ и жо примерно рвзв в полтора, а то и больше.
А теперь иллюстрация к "равноправию". Далеко ходить не нужно.
Взять эту помойку - питомник бабья(именно бабья , а не женщин), вместе с бабьем в виде "админш".
Слово "дypа" заблокировали фильтром. Отгадайте, заблокировали ли слово "дурак"?
Вот и все разговоры о равноправии с бабами.
Кстати, можно понять политкорректность такого перекоса. Запрещать называть ниггерами надо только негров. Белых все равно ниггерами не назовут. ;-)
Тупые бабы-админши даже не поняли, как прокололись в этом вопросе ;-))
Опять снова здорова...Да именно женщинам равноправие на фиг не упиралось...Равные обязанности подразумевают и равные права,а вот тут ц женщин ой какие проблемы.При разводе ребёнка можно и мужу отдать(при равных-то правах).И как настоящая мать,не делить,а оставить всё ребёнку(квартиру,имущество).При этом не забывая перечислять алименты,причём не столько сколько можешь,а сколько захочет муж на ребёнка,инече может так случиться что и ребёнка-то вовсе не увидишь.И ведь главное,что и обратиться некуда.Орган опеки всего лишь может порекомендовать,но не приказать.А почему бы не сходить женщинам в армию.Давайте не будем говорить о деторождении...В Израиле так же рожают и служат.И никто от этого не пострадал.Ах тут и пенсию в 60.А почему бы и нет.Равенство,так равенство.И при захвате заложников будем в первую очередь освобождать детей,а потом кого,как придётся.Да тут списка не хватит про равные права.Вас хотя бы милые и ненаглядные устроят хотя бы толика такого равенства,,,?А что по поводу того,что вместе работаем и вместе ведём домашнее хозяйство...А мужчинам оно надо?То есть в той же Америке,всё вместе да вместе,а при разводе всё ей да ей.Это равенство по женски.То есть мужчине отведена роль бьесплатного помощника по хозяйству.Главное ему ничего не должна.Плоды такого "псеворавенства"наши российские женщины видят уже сегодня.Ну не будут мужчины на вас пахать,хватит уже жить в придуманном мире...
Сообщение было удалено
а так же еще несколько десятков пунктов, начиная от пенсионных отчислений - бабам и заканчивая тем, что налоги платятся на бабское здоровье(за этим стоит тоже много пунктов)