много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
Не знаю,что там говорят ученые,но у нас,в Индии и Китае мужчин рождается больше,чем женщин.Если по Китаю,то на 1000 мужчин-933 женщины.Или у вас какие-то другие ученые.Может они и не ученые вовсе? ))а насчет партеногенеза и клонирования-там все неоднозначно.Например при партеногенезе у некоторых живых организмов из неоплодотворенное яйцеклетки может вылупить только самец,а самка-ТОЛЬКО из оплодотворенной.В результате такого партеногенеза неоплодотворенных клеток-живой организм перестает существовать.А насчет клонирования-их есть много видов,но самый используемый,конечно с яйцеклетками.Но, повторюсь,согласитесь,если женщины всего мира дружно не захотят больше рожать-мужчины их заставят делать это тем или иным способом.
Сообщение было удалено
Если что-то стоит на месте - одно из двух: или желания столь грандиозны, что вселенной нужно время для формирования материи под реализацию, либо мотивы желания неосознаны, соответственно во всей полноте не сформировано желание, а значит оно не идёт в униссон с планом мироздания))
Сообщение было удалено
Не забывай что ты стерьв,а стерьв должна молчать ибо мертвая.
Сообщение было удалено
Ты яйцеклетку не вырони!
Всё..я ушла. Можешь поплевать мне в след.
Сообщение было удалено
внимание пытаешься привлечь? примитивно до ужаса
Сообщение было удалено
Не путайте равноправие с распределением обязанностей в семье, это далеко не одно и то же.
Сообщение было удалено
Гы.Короче,как ни поверни-везде хорошо.Хочется чего-то такого,такого...Мармеладу? ))Хочется чего-то НАСТОЯЩЕГО,ВЕЧНОГО.Ребенка чтоль завести? )
Самое интересное-встаешь утром и думаешь,надо сделать сегодня то,это,сходить туда,пообщаться с тем.А приходит вечер и ты понимаешь,что еще один деь прожит зря,что идет тупая самоупаковка в дорогие шмотки,машины,квартиры.Есть девушки,есть люди,которые считают меня своим другом.Но,что-то все не то."Есть святыня,есть сила на дне мятущейся души"-только вот как до этой святыни дотянуться?А то как-то ни во что не верю-ни в бога,ни в дружбу,ни в любовь.Верю времени,но оно немного говорит человеку за его недолгий век.
Сообщение было удалено
"...чисто мужскую работу..."
При равноправии таковой нет по определению.
Сообщение было удалено
"речь идет именно о равноправии в семье."
Неправда, речь идет о распределении обязанностей.
"Вы правы, многи женщины, к сожалению, так и думают:--Я с ним сплю--он мне уже должен."
не многие, а все. Я еще не видел бабу, которая спала бы с мужиком просто так, без доп взносов
Сообщение было удалено
Ага) Они в любом ракурсе округлые :-)) За что ни хватайся - в итоге - слон)))
Может тебе на Тибет сгонять? На нашедших посмотреть, рядом посидеть... Не проймёт - исключишь ещё одну волшебную палочку, проймёт - будешь вкушать бешеную гонку из другого бокала. Оно, конечно всё одно - стекло, а вкус волшебно меняет ;-))
"Ага, я тоже... понять никак не могла. Сменила по детству две школы и с десяток компаний. А потом компаний не осталась). В пределах детскай досягаемости.
Пришлось, в ощем, переосмысливать) - а вывод такой - скушным-та челом была я, я сама - отседа поиск новья и новых людей... Выбалтываешь свой лимит. И дальше скушна... Ищешь, значит, нового - штобы выболтать всё то же, по энному разу... И с чувствами то же, и с впечатлениями..."
а я вот не меняю тактику, я зарегин на всех возможных СЗ - это постоянный источник новых знакомств. Благодаря этому я общался с таким количеством баб, которое и не снилось моему среднестатистическому сверстнику. КОнечно они все фригидны и все такое, но щас речь об общении
Сообщение было удалено
Ни одно желание не даётся нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
"Гостья, а из-за чего женятся?)) из-за любви? Это не аргумент. Точнее ни одни умный мужик из-зв любви не женится. Никогда. Так из-за чего?)"
умный мужчина никогда и не влюбляется
Одна из этого множества - возраст выхода на пенсию. То что у мужчин хуже иммунитет, меньше средняя продолжительность жизни, известно всем
Пить меньше надо. Наркотики, "ты меня уважаешь", курево и машины. Средняя продолжительность жизни у мужчин меньше именно из-за этого. Пример, который привожу всегда в таких спорах: 19 человек нетрезвых подростков мужского пола в одной машине - все разбились. А теперь вспомните, позволяют ли себе такое женщины. И подумайте, как это влияет на статистику. Хотя, думаю, Вам уже ответили и до меня
Сообщение было удалено
влюбляется
первый вздох любви-это последний вздох мудрости
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что курящих и пьющих женщин меньше?
Это был ответ Bumt
Да, меньше. Равно как и бомжей - тоже меньше. Мне еще раз рассказать о машине? Вы часто такие случаи с женщинами встречали? А разборки дурацкие? Там много женщин друг другу черепа крошат?
"влюбляется
первый вздох любви-это последний вздох мудрости"
не учи ученого
"Одна из этого множества - возраст выхода на пенсию. То что у мужчин хуже иммунитет, меньше средняя продолжительность жизни, известно всем
Пить меньше надо. Наркотики, "ты меня уважаешь", курево и машины. Средняя продолжительность жизни у мужчин меньше именно из-за этого. Пример, который привожу всегда в таких спорах: 19 человек нетрезвых подростков мужского пола в одной машине - все разбились. А теперь вспомните, позволяют ли себе такое женщины. И подумайте, как это влияет на статистику. Хотя, думаю, Вам уже ответили и до меня"
при чем тут все это? Возраст выхода должен быть по крайней мере одинаковым. Хотя мужчины живут меньше везде и я бы сделал типа М 60, Ж - 63. Ну это при условии что жензины живут на 3 года больше
Сообщение было удалено
Автор, вы бредите??
Сообщение было удалено
Равно как и бомжей - тоже меньше.
Мне еще раз рассказать о машине?
А разборки дурацкие? Там много женщин друг другу черепа крошат?
статистику, пожалуйста.
и по этой теме тоже статистику в студию
могу рассказать тебе про случай когда один мужчина дважды попадал в аварию из-за неуёмной болтливости жены, сидящей рядом
а как насчёт уступания места женщинам в общественном транспорте? а как насчёт поблажек женщинам во всём? думаете, это на различие в продолжительности жизни не влияет?
чуваки-дибилы
Только после Вас
Сообщение было удалено
вывод - ты голословна
Кстати, на Ваше личное самочувствие может влиять вполне адекватная реакция на Ваше же поведение. Не стоит мне рассказывать о транспорте, в котором с ногами враскорячку сидят одни мужики, если Вы не в состоянии вежливо ответить собеседнику. Я с Вами на ты пиво не пила. Подумайте об этом, вдруг поможет))
Еще раз - только после Вас))))
Сообщение было удалено
Точно-точно. Осознать, высвободить и реализовать - всё что нам остаётся)
Сообщение было удалено
Брехня!
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
...Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости).
Сообщение было удалено
Я с Вами на ты пиво не пила. Подумайте об этом, вдруг поможет))
т.е. по-твоему ненормальных женщин не бывает?
у тебя излишне нервная реакция на такую ерунду) тебе не разговор важен, а уважение людей? ну раз предпочитаете на вы так на вы.
Сообщение было удалено
не я делал заявление, не мне его и подтверждать статистикой
Сообщение было удалено
всю домшнюю работу выполняет муж, за ребёнком ухаживают по очереди.. какое же это равноправие..?
Сообщение было удалено
"именно женщины уже побывавшие замужем и на своей шкуре узнавшие что это такое - брак, гораздо меньше рвутся туда снова."
Не совсем так. Скорее, у них меньше шансов вступить в брак повторно.
""именно женщины уже побывавшие замужем и на своей шкуре узнавшие что это такое - брак, гораздо меньше рвутся туда снова."
Не совсем так. Скорее, у них меньше шансов вступить в брак повторно."
+1. Старуха, она и в африке старуха
русская баба с 26 хереет на глазах. В такую уже не влюбиться
***, о настрочили о_О Последние страницы вообще в сон вгоняют.
Сообщение было удалено
"... Не все мужчины готовы жить в сраче"
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Сообщение было удалено
Королева, очень немалая часть России получает на руки в качестве заработной платы 10 тысяч рублей. Это так, к слову. 20 - это уже очень хорошо.
Сообщение было удалено
Уборок это не отменяет.
Сообщение было удалено
Не отменяет. Но не ежедневно же убирать, как тут кое-кто писал.
И вообще, тетки, как обычно, занимаются подменой понятий: распределение домашних забот пытаются выдать за равноправие, абсолютно не понимая значение этого слова "равноправие".
Так вот, равноправия мужчин и женщин не было, нет и не будет по той простой причине, что мы разные.
Сообщение было удалено
Даж не знаю, что ответить на такую тупость. не по кайфу доказывать что то олигофрену
Сообщение было удалено
Копирую ьебе специально, идиот твою ссылку
*До сих пор не было подтверждений того, что яйцеклетки, взятые из яичников женщины, можно вырастить в лабораторных условиях*
Если не понятно, то иди башку лечи
Сообщение было удалено
Никто не может заставить женщн рожать от мужчины, только путем полного порабощения, как в исламе например.
Все остально - *** полная. При партеногенезе може родиться ТОЛЬКО женский организм, потому что мужским генам не откуда взяться.
При клонировании тоже может родиться только женский организм.
Мужик может только сперму вырабатывать. Все. На этом его функции заканчиваются.
И самовоспроизводиться он не может и никогда не саможет.
Сообщение было удалено
Ну так женщины тоже служат в милиции и работают на вредных производствах и у них тоже ранняя пенсия именно поэтому.
Сообщение было удалено
О равноправном распределении обязанностей
Сообщение было удалено
Меньше конечно, сомнения какие то что ли
Сообщение было удалено
***, сколько тупых мужиков вокруг