Я в недоумении. Такой продвинутый парень, начитанный, технарь, в курсе всех новинок кино, литературу альтернативную любит, музыку тоже.
Пригласил в гости, я машинально бросила взгляд на диски возле телевизора - а там огромная стопка индийских фильмов. Подумала, может, это чьи-то, допустим, матери его или тётки, но он живёт один. Оказывается, сам смотрит. Я в каком-то тихом шоке от этого. Никаких признаков ненормальности нет, но откуда такие странные предпочтения. Спросить об этом неудобно.
ваще извращенец! У нормальных мужиков порнуха лежит,а он фильмы смотрит. Ну ненормааальный..
Почему странные, моему 43 года, если по-телеку идет индийский старый фильм, он обязательно задержится, чуть посмотрит, поулыбается, ностальгия, говорит, детство вспоминаю, его забавляют сейчас эти песни, глупые драки... А у Вас, - может, он романтик в душе, а в этих фильмах, как раз, сплошь любовь, вечная сказка, в-общем, хорошее расслабление, надоедает, знаете, одно "насилие, да убийства" по-телеку смотреть! Так что, я думаю, не стоит "париться"!
ну и че? в чем проблема то?
Да, паренёк, смарю, неплоха справлялся с обычным представлением об "необычнах людях", о тех, кто не такие, как все). Ровно до того момента справлялся, как ваш обычнай взгляд на необычных людей споткнулся об индийские, любимые пареньком, картинки - он и, правда, оказался не таким, как все - вышел за грань обычнаго об них представления... Негодяй.)
Автор дура.У меня огромная стопка индийских фильмов. Что здесь такого??? Индийские фильмы стали очень востребованы, а вы наверное только "Зиту и Гиту" знаете и Джими Джими ача ача.
Инндийские фильмы очень интересные!!!!!!!!
Однажды моя сестра отвергла парня из-за того, что он пригласил ее в кино на индийский фильм. Прошло много лет, моя сестра живет с другим, он пьет и не работает...вообщем полный аут! А вот тот парень много чего в жизни добился и сейчас он богат...а она локти кусает!
А почему с ним не поговорить: "А чем именно тебе нравятся индийские фильмы?" И вообще, что Вас так напрягло? Посмотрите парочку вместе, может Ваше отношение изменится: это такие сказки... Меня бы напрягла коллекция ужастиков - вот тут с психикой проблемы.
Всяко может быть, а у меня парень такой самобытный, образования нет, работает на стройке, при этом рисует и делает коллажи, но у него удивительный вкус в фильмах, всегда выберет какой-нибудь хороший неразрекламированный фильм( например Танцую внутри или в Диких условиях), индийские к счастью не смотрит. А до него был парень с двумя высшими очень хороший фотограф, но смотрит только ужастики, кошмар, при чём познакомились в киноклубе, но даже киноклуб ему вкуса не привил
Сообщение было удалено
Вот-вот, точно насчёт ужастиков у меня любитель ужастиков оказался с огромным прибамбахом
Ты современные индийские фильмы смотрела? Советую. Они и рядом не стоят со старыми, где после каждого движения или слова пели. Женщины сейчас в них полуголые, ещё пару лет - и индийская порнуха появится. Так что ничего странного.
И действия фильмов чаще проишодят не в Индии, а в Англии или Америке. Делай выводы.
Забыла добавить. Кстати, сейчас очень много индийских боевиков. Меня это даже подбешивает, потому что я больше люблю старые наивние фильмы. И если раньше, увидев на обложке название фильма, можно было брать, не читая, то сейчас нужно читать анотации, иначе нарвёшься на боевик со сплошными стрелялками, при чём мало отличными от голливудских. Моему муже нравится, а меня бесит. Так что в данном случае тогда вообще ничего удивительного нет.
Да нормальный парень, романтик, наверное. Беречь такого надо.
А меня бы коллекция ужастиков не напрягла бы. напрягла бы коллекция порнухи, особенно садо-мазо.
у меня мама любила индийские фильмы)))
Может ему индийские девушки нравятся?
Сообщение было удалено
Да сейчас все с инета порнуху качают, так что дисков может не быть, а ссылки в компе горячие трусики и т.д.
А что тут ненормального? У каждого свои увлечения! Вот он увлекается индийскими фильмами (а может, Индией вообще? МОжет, йогой занимается или деванагари знает, на хинди говорит и готовит офигенно вкусные индийские блюда)? А вот и поинтересуйтесь! Наверняка он окажется интересным человеком, если и адекватен, и с необычными хобби!
Да Индия ща в моде в любых проявлениях) Может он в силу своей продвинутости планирует на Гоа рвануть жить, вот и изучает так сказать колорит))
Мне бы такой парень понравился. Я и сама люблю индийские фильмы (правда только старые).
Сообщение было удалено
Стопудов!
Так и Вы,наверное,похожи на индианку!
Да уж, если бы он вечером пиво пил перед телевизором, было бы ок - нормальный мужик. А тут кино какое-то индийское... Непорядок!
романтик он.
а мне нравятся ужастики! не пойму что плохого!? мелодрамы терпеть не могу, вы бы еще комедии и дом-2 посоветовали смотреть чтоб окончательно дурой себя почувствовать. не спорю, ужастики тоже жанр не высокой пробы, но по крайней мере не приходится смотреть на розовые сопли
Ну до чего же бывают девицы странные, - как автор, например. Вот если б в морозилке нашли замороженые трупы людей, это да, есть повод поразмышлять на тему "странностей". А тут то что не так? Нооборот, у парня свой вкус имеется - и не стесняется, что и правильно. Чтож ему смотреть что все смотрят? Скандалы-интриги-расследования и прочую муть? В вашем случае - это 100% "правильный-будущий-муж", без сомнений.
Сообщение было удалено
!!!! Да!
[f[f? djn 'nj ghj,ktvf
Предыдущий псто мой, глючит меня маленько.
Ха, ну и проблема. Причин такого ужжжжасно странного вкуса много:
1. Парню нравятся индианки.
2. Парню нравятся романтические и спокойные фильмы.
3. Парень по национальности... кхм... с Востока, а там просмотр таких фильмов никого в недоумение не приводит. По меньшей мере, когда я продавала диски, в основном инд.кино покупают азербайджанцы и узбеки.
4. Парень побывал у моего невропатолога ))))))))) который советует не читать до обеда большевистских газет )))) а советует смотреть советские и индийские фильмы.
5. Парень складывает в коробки от индийских фильмов что-то другое XDDDDD
А вообще - ну и что? Масса мужчин вообще любовные романы читает, и то ничего, никому не вредят своим чтением.
Может ему нравятся красивые индийские актрисы, может ему нравится Индия, он интересуется их культурой и обычаями, и смотрит ес-но индийские фильмы. Может эти фильмы он смотрит для поднятия настроения, они такие тупо-позитивные.
интересный у вас парень!
А мне вот например нравятся японские фильмы. Причем с оригинальной дорожкой (с субтитрами на английском). Я тоже извращенец? И вааще я от азиатской культуры тащусь.
Наверно поэтому и нет у меня девушки. Одни "нормальные" кругом.