Девочки,хотелось бы попросить вашего совета,так как самой принять решение очень сложно.Дело в том что я славянка,гражданский муж мусульманин.Мне 23,ему 21.Живем от силы пол года с родителями вместе.Все было замечательно,пока он не узнал про моего бывшего ,совершенно случайно и глупо конечно вышло.А потом понеслись удары за ударами,не каждый день,а как говорят редко,но метко,обзывательства.Я на все смотрела сквозь пальцы,плакала,а уходить не хотела.Причем он мне спустя 2 месяца сказал что обязательно жениться для семьи,жена будет там,а я тут.До этого он просил родить ему ребенка,я забеременнела,уже 2 месяц как.Первый день он ыл рад,но не так как я ожидала,а на второй позвонил спросить на каком сроке делают аборт...Сначала я хотела уехать к себе домой,потом через некоторое время мы решили с горя пополам ставить ребенка,у него же отмазки типо я не хочу что бы наш ребенок жил в нищите,ничего,потом родишь.А теперь я сама не хочу,не хочу быть матерью одиночкой,это не там,тут же затыкают,мол нагуляла и т.д.Я сама без отца росла,а как потом ребенку сказать где его отец.Я не знаю,уйти или остаться,остаться значит мучать себя дальше,уйти-потерять свою первую любовь.
Да какая "первая любовь"?)) Ещё и нос отрежет, не без этого!
как все запущено...
Сделайте аборт и вышвырнине вон из дома и из жизни своей этого мудака.
Ну нафига Вам этот мусульманин, ну неужели не ясно, что только пользуется бесплатной жилплощадью и Вами.
И помните, если родите, он Вам еще кровь попьет, но в конце концов отберет или украдет ребенка.
Так что рвите резко и навсегда!
Какой глубокий смысл в таких муках?.. Кака така любофф? Хде она у вас?
че-то я любви тут и не заметила... Сходите на аборт (если всё запущено и срок позволяет, хотя конечно решать судьбу ребенка вам и только вам) и потом к психологу - однозначно!!!!
кстати, а че родители - не видят этих побоев что-ли??
Они, наверное, с его родителями живут...
У мусульманина женщина должна быть или женой, или наложницей-рабыней. На жену Вы не потянете - вера другая, да и Вы - недевственница, побывавшая под другими мужиками. Когда он женится - то будете прислуживать и его жене, их детей нянчить, обстирывать, готовить и подтирать. И никуда одна не денетесь - мусульманин не отдаст Вам своего ребёнка, если родите, даже внебрачного. Хотя отнять может запросто. Максимум, на что можете расчитывать в далёком будущем, да и то, если повезёт - стать одной из жен, как позволяет Коран,но далеко не первой и не любимой( а соответственно эксплуатируемой) .
Сообщение было удалено
Да многим мусульманам нафиг не нужны их внебрачные дети, а семьям их и подавно... знаю лично такие примеры, когда девушки рожают и остаются совершенно без поддержки, скорее это не от веры зависит, а от конкретного человека
"славянка и мусульманин", "русская и юрист"...
Мозги включите, девушка. Боитесь потерять первую любовь, чтобы всю жизнь с этой "любовью" мучаться и ребенка мучить?
)))
Вы что совсем страх, стыд и все на свете потеряли!!!Вам просто е б у т мозги, только по молодости так могут делать без оглядки.Бегите со всех ног.Как кто-то советует рвать жестко и навсегда.
Какая любовь н а х е р эмоциональная зависимость на лицо, займитесь делом в своем возрасте, учитесь, работайте сама стань кем-то и не сметь хныкать
Боже мой,еще что то размышлять.Мусульмане жуки еще те.Не портите себе жизнь и ребенку.
Бегите не раздумывая.
ох..еть они нашил тёлок тр..хают а женыться на своих, если узнаю что у моей девушки был муслим пошлю нах..y сразу и без разговоров.
Передача тут была по ТВ..про таджика и его русскую пассию. Это не ты там снималась. А если по теме: в данному случае он просто прикрывается своей верой так как ему выгодно. Если бы был действительно мусульманин, то в добрачную связь с тобой бы не вступал.
Спасибо за советы
Может, подуспокоится, если родишь ему сына. Если девочку, то он, возможно, будет тебе давать деньги на её содержание, но не факт. Если он собирается жениться на своей, значит, его семья очень верующая и чтит традиции. Твоих детей от него его семья не признает никогда. Как и тебя. Для них его женой и детьми будут те, с его Родины. Тут, в Англии, наблюдаю ного таких ситуаций. Жалко таких девочек, как ты. Знакомый афганец тоже жил с русской девочкой. Когда она забеременела, он уехал на Родину жениться на своей. Сделал там ребёнка, приехал сюда. Русская родила девочку, та - сына. так никто из его родственников, живущих тут, не поздравил её. Когда я спросила одного из его родтсвенников, почему так, она же вроде как гражданская жена, он ответил, что она не жена, а так, вроде наложницы, мол, пусть радуется, что он дочь не оставляет без содержания. По их законам эта дочь никакого наследства не получит.
Забыла добавить - русская девочла была девственницей, то есть он стал её первым мужчиной. Но это является, наоборот, отагчающим фактором, так как он сказал, что нельзя верить женщине, которая отдалась до брака.
Забавляют все-таки двойные стандарты наших баб. Как речь о русских мужчинах, так морды воротят и принцесс из себя строят. Однако это не мешает им поступать в пользование к мусульманам. Или главное, чтобы нерусский был?:))
Аборт делайте и уходите.
я тоже думаю аборт делайте.. и уходите..удачи
беги и не теряй времени. Молодость промелькнет быстро. И про связь свою с мусульманином в будущем помалкивай, как в танке. иначе не видать тебе нормального мужчину, как своих ушей..
Ужас какой, автор, вы мазохистка.
Кака така любовь, аборт и убегать от такого побыстрее.
Потом никому не рассказывайте, что у вас такое в жизни было.