Я вот этого никогда не понимала. Сужу по себе и подругам. Ведь сразу ясно в твоем вкусе МЧ или нет. На меня например никакие красивые жесты не действуют, если я равнодушна к мужчини.Зачем все это? Естественно, когда симпатичный мне мужчина ухаживает, внимание, свидания итд - это просто отлично. Симпатия перерастает во влюбленность, влюбленность в любовь))Но если изначально ничего нет, то это просто навязчивость и стук в закрытую дверь. Мужчины настолько глупы, что не понимают элементарного?
Из-за спортивной злости - А вот я все равно добьюсь своего!
нет, просто женщины настолько стали легкодоступны, насколько это возможно.
достаточно потрясти кошельком и "красивая" внешность отойдет на второй план.
Если мужчина добивается, то добьется.
Сообщение было удалено
Тц. Таких упертых посылала далеко и надолго.
Никто не возвратился.
Они сейчас особо и не добиваются, вот раньше по 3-5 лет добивались...
Сообщение было удалено
Это с 6 по 11 класс, видимо.
Правильно Инквизитор глаголит. Банально, но как ни странно, верно.
Сообщение было удалено
С видимостью у Вас ну не в ту степь совсем, чесслово
Сообщение было удалено
Вот проснулись вы в воскресенье от невыносимой головной боли. Похмелье дикое. Понимаете, что или вы уничтожите банку пива, или головная боль уничтожит вас. Но не то что идти сил нет, даже встать страшно. И у соседа дебильная музыка заорала. И кот в туалете скребется уже второй десяток минут, требуя убрать. Короче, весь мир против вас. Как поступает настоящий мужик? Берет себя в руки и идет в магазин. И приятно посмотреть на себя с высоты свершенного подвига. С "недоступной" женщиной смысл в том же. Только удовольствия таки поменьше.
Согласна с автором. Если мне мужчина не нравится,то он пусть хоть казачка голый спляшет, не поможет. И кошелек тоже)
"добиваются" обычно непривлекательные молодые люди. они никогда никому не нравились поэтому думают что "добиваться" это нормально -- так и унижаются всю жизнь, думают что у всех так...
С чего взяли, что те кто добиваются девушке не нравятся.
Просто ей же надо понять, что она нужна, а не просто первая встречная для человека
Сообщение было удалено
ага, пчелы против меда. ни одна девка не будет мудохать мужчину своей мечты "чтобы понять нужна она ему или нет". потому что ответ "не нужна" ее не устроит.
Сообщение было удалено
Больше того скажу, никогда не понимал, что значит "добавиться". Ну трахнул её, дальше-то что.
Сообщение было удалено
Ну-ну! Какие же все мужики самоуверенные! Вот таких самоуверенных очень любила обламывать и от количества денег у этих придурков это никак не зависело.
12 я не автор!
Автор,я с Вами полностью согласна. Я тоже устроена так,что если мужчина мне сразу "не вкатил", то ему бесполезно добиваться меня.
Были у меня 2 интересных экземпляра.
Первый: Он долго меня добивался, пытался проводить домой,но на всё получал прямые отказы. Как-то я спросила его,зачем он всё это делает,если я точно знаю, что меня ему не добиться никакими действиями. Он мне ответил: Вода камень точит. Я с этим не согласилась, и сказала,что есть такие камни, которые ничем не обточишь. Он ответил - ЗНАЧИТ, НЕ СИЛЬНО И НАДО БЫЛО...Я была просто возмущена, что он не может добиться женщину, и ещё как-то выкручивается с этого положения.
Второй: Он женат,и как-то спросил типа где я раньше была,все дела...Я бы тебя подобивался. Я говорю не добился бы, ну тоже он не в моём вкусе. ОН мне ответил - я всегда добиваюсь того,чего хочу. Эту фразу я вообще считаю уделом неуверенности в себе.
Так что,мужчины, совет Вам от всех женщин,вместе взятых: Если случилось уж так, что вы ничем не добьётесь женщину,потому что она этого не хочет - признайте своё поражение. Это нужно в нашей жизни. Вы ещё больше вырастите в глазах окружающих.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Таких и надо обламывать,чтобы свою самоуверенность прятали куда подальше. Не всё в этой жизни так просто. Особенно,если вы считаете,что повертев кошельком, все сразу начнёт вертеться вокруг вас - вы сильно ошибаетесь. Насчёт легкодоступных баб - если вас прикалывает спать с такими,а потом счситать себя героями,что,мол, "а вот я вчера её. . .", мне жалко вас,честно. Гораздо интереснее добиваться женщину, не награждённую такой репутацией. А вот если добьётесь, то тогда вас можно будет уважать
Тоже этого не понимаю. Бывает, что общаться интересно, а вот сексуально ну никак не катит)
Сообщение было удалено
Взаимно! УмнО!!!!!!!!!!!!!!! А женщины почему так себя ведут????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Как "так" они себя ведут? Есть такие,которым говоришь НЕТ,а они всё равно продолжают свою атаку. А если женщина отказывает,то значит на это есть причины. Точно так же,как и если мужчина отказывает женщине..
Сообщение было удалено
Заипца!!!!!!!!!! Тут почти на каждом форуме женщины пишут, что без кошелька мужчина, просто - самец, а щас им привлекательность надо стало... И не важно, сколько денег у него... Ню ню... Женщины нынче сами приучили мужиков, чтоб без денег не думали даже заигрывать, а теперь мы все придурками стали...
Анекдот:
- Девушка, может, познакомимся?
- Ой, вы для меня уж ОЧЕНЬ высокий!
- Да не высокий я! Просто на кошельке сижу...
Бугагага!!!
Эх-ха-ха... :(((((((
Жену трахаешь, значит мало работаешь - на фига нужен такой?
Много работаешь, значит жену не трахаешь - обратно, на фига такой нужен?
Простите за грубость...
Мужчины добиваются, потому, что природа-мать в лице инстинктов, переросших в ЛЮБОВЬ, говорит - это твоя цель, твой идеал, твоя мечта!
То есть действовать без всякой настойчивости? Чтоб через ковырнадцать лет, встретились нечаянно: что ж ты мне 1001й букет не преподнёс, я же была почти готова твоей стать...
Потом и видим старичков и старух, ненавидящих весь белый свет. Я в таких случаях понимаю - жизнь не удалась... ((((
Обидно...
я вот не понимаю: а женщины с какого *** к мужикам липнут и не отвязываются. о них ноги вытирают , а бабы все ждут перемен каких-то..
Сообщение было удалено
а женщины вообще-то всегда говорят нет, то есть стараются набить себе цену))) а кто сразу да, то с той не так интересно
Сообщение было удалено
"Так" - настойчиво, мне "повезло" в этом плане... Не хочу никого осуждать, учить и прочее... Так что извините, если осуждаю, учу и прочее... Просто в жизни ВСЁ бывает(округляю для простоты)... Вот целый пост накропал ╧ 19
:)))
Детсад...Кто там кого сейчас добивается? Отказала? Дальше пошел искать. Любят дамы себе представлять того, чего уже нет давно.
Сообщение было удалено
Согласен. Но впереди разума ВСЕГДА идут эмоции...
Сообщение было удалено
Сам себе напишу. :)))))))
Особенно - если любишь, чёрт подери... Кто не любил(особенно безответно), тому не понять... К сожалению или к счастью...
Скорее, тысяча чертей, к счастью(если безответно)
А если ответно, то и говорить не о чем!!! :))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никаких "так же" нет. Мужчина и женщина-две большие разницы.
Скакать в атаку с шашкой наголо-любой мужик должен уметь.
Но грамотно вести долговременную осаду-уже искусство.
Этакие шахматы жизни.
Сообщение было удалено
это когда Вы были молодой!!?
Сообщение было удалено
Здесь не говорится про всех мужчин в целом, просто есть слишком уж самоуверенные экземпляры,как я уже писала. А некоторых баб интересует кошелёк точно так же, как и мужиков интересует только секс! И опять же,это отдельные случаи. . .
Сообщение было удалено
по себе не суди прыщелыга! Мой муж за мной ухаживал и добивался внимания, так как это не была любовь первого взгляда,при том что он очень красивый мужчина и не бедный,много женщин возле него вилось, а я его полюбила за его терпение и уважение ко мне!!! Что бы мужчина добивался не надо быть легко доступной или строить из себя фифу неприступную просто вести себя достойно и самодостаточно, не забывать про обоняние и сексуальность свою!!!! и уважать мужчину вот таких женщин они любят МНОГОГРАННЫХ и загадочных....ВСЕ!!!!
Сообщение было удалено
Что бы мужчина добивался не надо быть легко доступной или строить из себя фифу неприступную просто вести себя достойно и самодостаточно, не забывать про обоняние и сексуальность свою!!!!
А по-моему эта фраза как раз и говорит об уверенности в себе
Серьёзно, ОБОНЯНИЕ? :)
Сообщение было удалено
она пахнет сексуально)))
Сообщение было удалено
*ОБАЯНИЕ ))))))
У меня такой один кадр, года через 3 на мой вопрос - слушай, ну зачем ты это делаешь, тебе не надоело, я же никогда не скрывала, что не будет у нас ничего. Он ответил - да я просто в шоке - мне все уступали - а ты - нет! Ну чем я тебе не угодил? Вот я и добиваюсь. И жениться успел на другой ) а от меня отстал, только когда замуж вышла.
Это для них просто потешить самолюбие, мол, от меня еще никто не уходил ))) не надо обольщатся, что вот вы прямо для него такая прЫнцесса, что ваще жить не может, вон как добивается.
Он не ради женщины добивается, а исключительно ради сеьбя, впрочем как и все, что делают мужчины, они делают только ради себя.
Многие мужчины здесь пишут одно, типа они такие крутые Мены, трахают всех подрят и уходят красиво. А в жизни все совсем не так у таких обстоит, не дают им нормальные симпотные девки и они себя тешат мыслью, что "всех" подрят... А на самом-то деле - только тех, кто им без проблем дает. Таких не много. Это либо за деньги(или мысли о его деньгах) или просто дурочки бесперспективные, которых никому по большому счету и не надо....
Здесь не говорится про всех мужчин в целом, просто есть слишком уж самоуверенные экземпляры,как я уже писала. А некоторых баб интересует кошелёк точно так же, как и мужиков интересует только секс! И опять же,это отдельные случаи. . .[/quote]
Да, я извиняюсь, что-то малость перегнул тут с кошельками. Пойду, разогну...
Насчёт самоуверенных согласен, бывает...
Хочу сказать, что важнее вторая часть письма, после "Простите за грубость..." (смеяться после слова "лопата") :)))
Он не ради женщины добивается, а исключительно ради сеьбя, впрочем как и все, что делают мужчины, они делают только ради себя.
А если подумать? Для кого надо что-либо делать? НАЗЛО НАДМЕННОМУ СОСЕДУ???
Конечно, для себя...
А женщины что-либо делают не ради себя??????????????????????????????????
Доктор Хауз, 5й сезон: "Если чужая жизнь вам дороже собственной, подпишите карту донора и покончите с собой"
Я, честно говоря, не встречал ещё ни одного откровенного альтруиста... Разве что родители...
Сообщение было удалено
Про обоняние точно забывать не надо:)И заодно повторить правила русской грамматики, орфографии, а также перестать рассказывать сказки "прыщелыге".
Сообщение было удалено
Ну да, все люди эгоистичные животные, если ставить в сравнение с животным миром млекопитающих. Но, мне кажется, человек стремится к совершенству, в отличае от скотинки))) Вы так не считаете? А мне хочется думать, что я не думаю о себе, а хочу что-то создать и сделать для семьи...Пусть это "что-то" даже очень мало и незаметно, но мне от этого приятно, тем самым я себя тешу мыслью, что я хоть немного поднялась на ступеньку выже мартышки...
кто там по пол года ухаживает, не получая взаимности, покажите мне такого чудика?
бабские фантазии, не более.
Сообщение было удалено
чепуха, парень по моему поведению никогда бы не понял люблю я его или нет, это знает только девушка про себя
Сообщение было удалено
тоже не встречала, чтоб баб добивались
Сообщение было удалено
Наверно, после моих выпадов не поверите, но я и сам так считаю... Вот только реалии жизни мне уже пару раз "серпом по яйцам" прошлись...
Если я преставлюсь, всем, окромя родственников, будет ПО ***!!!
И ко всем обращаясь:
От безответной любви к сожалению нет антибиотиков и не поможет НИКТО!
Почему добиваются: вот взять голодного человека, привязать к стулу и положить ему еды под нос. Как думаете, будет он морду воротить или попытается её раздобыть?
Сытый голодному - не товарищ... Вот и добиваются, точнее, пытаются добиться...
мужчина может так себя вести если влюблён и считает, что жить без этой женщины не может.
28 лет. Добивался ее почти год. Потом забил... Потому что больше не мог ждать чего то, непонятно чего. В итоге встретились еще через 3 месяца... Поболтали. Сейчас мы вместе. Я ее очень люблю, знаю что она меня не любит. Вот так и живу. При всем этом я отлично выгляжу и эньги есть, и машина не плохая... И девочек было мнго, и дажеьженат был ))
Сообщение было удалено
а есть еще одна маленькая мелочь, ты с ней общаешься, она тебе нравиться, но разговаривать трудно с ней, немного напряжно, она говорит что ей такой тип людей не нравиться, но видно что ей на тебя не наплевать(при этом ты ни чего , в принципе, не делаешь, только общаешься, якобы флиртуя) это как?!
Эхххх. Меня добивались. Но как-то не правильно добивались... А именно: не говорят комплименты, не дарят ничего, элементарно шоколадку можно купить, а если и предлагают что - только если рядом цветочки или кофе продается, в безвыходной ситуации, так сказать. Бесцельное какое-то общение. Думают только о себе, я хочу и хоть ты тресни - буду добиваться.Т. *****. тискать, лапать и целовать, пока не поведется. Ну и на хрена мне такой?
А вы женщины не понимаете что мужчина если хочет быть именно с той девушкой которую он любит, то он будет делать всё чтобы добиться своего и не опустит руки? Если мужчина хочет быть именно с той самой, то он будет делать все до самой смерти. Просто после смерти невозможно ничего поделать. Поймите! если мы этого хотим, мы будем добиваться этого.