Может я наивная и мечтательная.
Я люблю женатого мужчину. Он влюблён. Полгода знакомы, отношения есть, но их сложно назвать отношениями, видились мы очень редко, время от времени, он человек …
Анжелика, не занимайтесь ерундой, лучше из сказанного на всех ветках сделайте выводы. Даже если они не в вашу пользу.
Вы же сами видите прекрасно, что мужик тянет резину в надежде отделаться от вас. Это тактика такая,типично мужская.
каждой третьей надо пройти это на своем опыте и обжечься... Наивные дурочки.
Сообщение было удалено
Оо, я не верю, что я Анжелика, док-ва в студию)))
А, и кстати, ещё и на то, что я Николай))))))))
Сообщение было удалено
Ну куда нам до вас. Вы полтора года только женатому чмочнику верите и год на форуме советов спрашиваете.
Пардон,одна бравада была от вас полтора месяца назад:"Он быстренько от ребенка отказывается, алименты не платит,он мой, правда как только хибару отремонтирует и с женой разведется тоже быстренько".
Девушка, вы можете создать еще десяток веток, но от них ничего не изменится. Только услышите одни и те же фразы в разных интерпритациях. Ну такие, как на этой ветке, примерно. Далеко не лестные для вас.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!
Сообщение было удалено
недавно прочитала книгу психолога Михаила Литвака ,,если хочешь быть счастливым,,Так вот он пишет о том,что эту ,,надежду,, он убил бы первой.Ппочитай я эту книгу лет 10 назад,я бы не сделала ту глупость за которую расплачиваюсь до сих пор. Девочки убейте в себе эту надежду, чем быстрей,тем лучше.С ясными мозгами сразу находишь выход из ситуации.
Как можно связываться с женатыми и на что то надеяться. Тут холостые нервы трепят, а женатый вообще труда. Это уже не мужик практически.