Может я наивная и мечтательная.
Я люблю женатого мужчину. Он влюблён. Полгода знакомы, отношения есть, но их сложно назвать отношениями, видились мы очень редко, время от времени, он человек семейный, ни шага в сторону. Когда познакомились, отношения с женой уже давно были плохие, так что я не причина их проблем. Потом чаще говорил, что скорее всего будет расходится с женой, что очень хотел бы начать всё сначала, начались разборки с женой по поводу развода. Он не стал мне ничего обещать, говорит, что надеется, что всё сложится в пользу наших отношений, что будем жить вместе. Но не уверен, там дети, много совместного имущества. Говорил, что не хочет, чтобы я зацикливалась сейчас на нём, ведь неизвестно как всё разрешится, чтобы я жила своей жизнью, встречалась с друзьями, занималась работой, на вопросы о личной жизни говорил, что не хочет, чтобы я с кем то встречалась. Но что не может мне запретить, если я захочу, это будет нормально, что я буду дружить с кем то (опять же -спать не обязательно же...его слова) И говорит, что несмотря на это, когда он освободится и сделает все дела, может через полгода-год, даже если я буду не одна, он меня найдёт и предложит быть вместе. Я не знала как это понимать, он меня практически отпускал, но говорил, что всё равно найдёт и отобьёт. Потом он углубился в разборки с женой, встречи почти сошли на нет, хотя они и так были очень редки(это действительно сложно назвать отношениями, они на каком то уровне постоянных обещаний, безумных скучаний и надежд, а на практике почти ничего, только мечты о будущем, в котором по его словам, мы вместе) При последней встрече сказал, что вот будем вместе, а дальше хоть трава не расти, а сейчас типа дела дела...Потом и звонков почти не стало, но в тех, которые были он говорил, что он занимается делами их с женой.
вас держат на коротком поводке,пользуясь вашей наивностью...и да,вы дура))))
как трогательно.автор,а Он разрешил Вам с ним спать?
Да, вы дура, потому что только дура может тратить своё время на женатого
автор,с колько лет вам??? 17?
2, деточка... живи своей жизнью, заводи отношения, друзья работа, что угодно, но не жди никого. Жизнь слишком коротка, что тратить её так бездарно в ожидании кого-то кому ты не не нужна. Будешь нужна - не вопрос найдет, но не факт что тебе он будет нужен. Ждать не надо, надо жить, что он сам успешно и делает.
Возможно просто у вашего друга не хватило смелости признаться вам, что между вами все. Он и так...и сяк... вообщем боится он уходить от жены.. Видимо он нерешительный человек! Сам не знает чего хочет.
не к 2, а автору )) сорри
Продолжение.
Я начала обижаться на недостаток внимания, мы очень ссорились, даже совсем до разрыва, мне казалось(по телефону, т.к встреч не было). Потом я просто искренне пожелала ему счастья, и сказала, что больше не буду его торопить и буду как он говорил жить своей жизнью, а он может заниматься разводом хоть годами, я на него не давлю. Он успокоился, но понял что я его отпускаю в душе и бороться не буду. Потом написал мне от руки записку при нашей последней мимолётной встрече: "дождись меня" и отдал её мне. Теперь вот она лежит, а мне только хуже, он не звонит с того времени, уже полтора месяца, в интернет не выходит, как раньше.
Мне так плохо от этого всего. Я его очень люблю, и очень хочу его дождаться. Но в глазах людей я наверное какая то наивная лохушка, которая верит словам любимого даже не находясь в ним в близких отношениях. Всё что есть, воспоминания, и его слова.
Может я хочу услышать критику, чтобы мои мозги встали на место, и я перестала ждать у моря погоды, ждать того, что от меня не зависит, ждать мужчину, который влюблён (я чувствую это и в встречах, и звонках) , но совсем не пытается быть рядом. Хочет, чтобы я ждала его, но не пытается удержать, даёт полную свободу с одной стороны, с другой, надеется на мою верность, исчезает, надолгоЯ не понимаю его. Опустите меня на землю. Его обещания и записка не дают мне шанса забыть, изменить, я не могуЧувствую, что могу потерять его, если не дождусь, но жду, и чувствую себя идиоткой в этой неопределённости(((((((
Анжелика снова завела свою шарманку)))))
говорит, что надеется, что всё сложится в пользу наших отношений, что будем жить вместе.
Ничего не поняла. А от чего зависит, сложится в вашу пользу или нет? От силы его чувства или от того, сможет ли он имущество у жены отнять?
Сообщение было удалено
а жаль,думал ко мне,меня еще никто деточкой не называл.
Сообщение было удалено
Видимо от второго...Он очень расчётлив в этом плане. Конечно не в прямом смысле отнять. Но разводится они будут только через суд.
Понятно, я так понимаю, что люди они не бедные, может быть совместный бизнес есть. Не шкаф же с холодильником он делит...
Сорри за тавтологию.
дура ты дура. Записку он от руки написал. Как романтично! он себе живёт с женой и доволен. А ты сиди жди его еще лет пятнадцать. Гыг. Такое бывает? ужс
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь...
Меня вообще не посвящают в подробности.
Вроде и нужна, но вот только не сейчас. Жди меня, и всё будет.
Он мне нужен в настоящем, а его нет.
Неужели можно быть таким занятым?
Или он настолько последователен, что не хочет мешать одно с другим?
Но он готов мне всё разрешить и позволить, если я не хочу ждать, но не может мне сейчас дать отношения.
Не надо бросаться какашками в автора. За что ее осуждать и обзывать? За то, что влюбилась и надеется на счастье?
Не дура. Просто глупая... Поставьте точку. Сейчас же. Это на ВАШ человек. Ему льстит то, что Вы на него надеетесь, и все то, что он Вам говорит - неправда. Вы НИКОГДА его не дождетесь...
А гости форума и рады пустится в оскорбления, тем более когда я сама предложила. ну что же, наслаждайтесь.
Не обижайтесь... сама такая была совсем недавно((( Потому и знаю, что говорю...
Мне не обидно.
Я рада. что вам легче от того что вы увидели, что бывают такие вот наивные девушки и надеюсь полегчало от того, что вы здесь отписались с насмешками.
А я просто получаю сполна за то, что ввязалась в отношения с женатым, что само по себе грех, вот и расплачиваюсь. Но не жалею, за всё в жизни надо платить.
Ну, фиг его знает. А может такое быть, что он и не разводится вовсе? Может, его жена начала догадываться о ваших отношениях, закатила скандал. Вот он сейчас и старается прикинуться примерным семьянином, каждый вечер домой, ни шагу в сторону. Ждет, когда все утрясется, жена расслабится, и он опять к вам придет. Может такое быть?
Сообщение было удалено
Только дурочки могут полтора года создавать одни и те же темы в разных вариациях.
Анжи, что там с экспертизой ДНК? Неужели так и не собирается делать?
Сообщение было удалено
Он мне нагло врёт по вашему?
Мы не встречаемся, мы не любовники в принципе. Он говорит ждать так просто, чтобы ему грела душу эта мысль?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наврят ли, мы не можем быть любовниками! По многим причинам.
Если бы могли бы быть, уже были бы давно. Полгода уже. Он меня видит в другой роли. А может это останется его мечтами, но любовницей меня не видет, может я бы и хотела, он сам не хочет.
Он мне нагло врёт по вашему?
Мы не встречаемся, мы не любовники в принципе. Он говорит ждать так просто, чтобы ему грела душу эта мысль?[/quote]
Ну что прикидываться? Была любовницей, год назад списали за ненадобностью в друзья, сейчас он с женой на новом витке отношений.
Называйте все своими именами.
он должен вас потерять для начала.
иначе ваше присутствие (даже незримое) делает его жизнь с женой сносной. а, возможно, без вас они бы действительно разбежались. так что прежде всего не бегайте за ним. а ждать вам никто запретить не может. хотите - ждите. только времени может много пройти, год, пять лет. в общем живите себе, а там видно будет.
Не нагло. Просто врет... И дело вовсе не в том, что он женат. Мужчины не такие, как мы. Если они хотят, то делают. Не делают, если не хотят... Не буду пересказывать свою печальную историю - да, греет мысль. Это Вам кажется, что Вы его ждете, ведь Вы, получается, сами этого хотите. А ему на данный момент это нужно. А потом - а как ему захочется... Поймите - они делают, если хотят, вот и все. Чем раньше закончите это все, тем быстрее придете в себя и не так больно будет. Поверьте, не от зависти или корысти это говорю - мне самой кричать хочется иногда
Сообщение было удалено
Как это не хочет? ПРедлагал ведь. ТОлько ты его к стенке приперла- женись, тогда повторим.
Сообщение было удалено
Ну что прикидываться? Была любовницей, год назад списали за ненадобностью в друзья, сейчас он с женой на новом витке отношений. Называйте все своими именами.
Пиф, у вас бурная фантазия. Избавте, плиз.
Дождись его!
Вот тогда тебе воздастся за твое терпение и ожидание и будет вам счастье.
Мужчины в таком возрасте и в наше время /да и всегда/ очень-очень редко пишут - "дождись меня"
Сообщение было удалено
Юля. а с чего вы взяли что он ничего не делает?
Просто потому что по статистике все женатые врут?
Пиф, у вас бурная фантазия. Избавте, плиз.
Анжи, перечислить ваши темы?
АПнжелика, ваш почерк узнаешь из всех. Ну как там экспертиза ДНК? Неужели и здесь облом?
Полтора года обещаний, а врач-терапевт все при жене. Вот нахал!
Сообщение было удалено
Лиси, спасибо за хорошие советы)
Действительно так. Я его больше не обременяю присутствием своим в его жизни. И не собираюсь предпринимать сама шагов.
Я даже не могу сказать, что я жду и храню ему верность сознательно, потому что он хочет, нет, просто я не вижу сейчас рядом с собой других мужчин. Это не ожидание, я живу своей жизнью, но в личной жизни не готова к переменам на данном этапе.
пиф, пишите, мне не жалко. Но я ответить на ваши вопросы к сожалению не могу.
Так вы что, не спали что ли?
Сообщение было удалено
И редко, когда в стадии развода муж спит с женой, которая в открытую спит со своим любовником. Муж принимает это как должное, а девчонке шлет записочки. Вот жена отомстила, так отомстила.
Сообщение было удалено
Да, только эти слова и греют душу. А он действительно никогда не кидает слов на ветер. Хотелось бы верить, что и в этом случае. Впрочем, я никогда ничего не исключаю, всё может неожиданно поменятся в любой момент, и даже самые реальные планы бывает рушаться.
Сообщение было удалено
Вот и славно. Вообще, если вы пришли за советом, то почти все дадут только один - забыть его как можно скорее (я, кстати, придерживаюсь того же мнения). Но, боюсь, автор, вы все равно поступите так, как вам сердце будет подсказывать, и я даже думаю, что вы уже решили ждать его. Если есть время, подождите, но не очень долго. Возможно, ваше чувство к нему само постепенно сойдет на нет, и вы с легкостью его забудете. А может, случится чудо, и он однажды появится на вашем пороге с чемоданом.
Сообщение было удалено
Ну как же , спали. Только Автора отфутболили.
Сообщение было удалено
Почему?
Спали.
Татьяна, зачем такие надежды. ЕЕ МЧ полтора года кормит автора обещаниями.
Сообщение было удалено
Добавлю. В больнице, когда этот врач ее лечил.
Сообщение было удалено
Да сердце мне то одно говорит, то другое)
Но я действительно живу своей жизнью, но просто не готова к отношениям, любви. Может из за него. Не знаю.
Анжелика, закрывайте тему. Ничего нового вы не услышите. Но про экспертизу интересно. Ребенок-то его или нет?
Пиф, да что вы говорите.
Сейчас взяла и закрыла.
Вам не интересно, не сидите тут и не строчите.
И я не Анжелика.
Сообщение было удалено
мне тоже..я на тех ветках этот момент пропустила