Подали заявление. Начались проблемы в отношениях и ссоры без повода. Любим друг-друга, но регистрироваться пока не хочу ни я, ни он. Как вы думаете - есть ли будущее? Или раз мы не смогли сейчас, то мы не сможем и потом? Или может просто поторопились, а потом это решение как то само придет снова?
а какие у вас и у него причины против регистрации сейчас? сколько вам лет, и чья была инициатива забрать заявления?
у меня такое было. Как подали заявление - сразу ссоры. Хотели забрать, но в итоге поженились. Потом было много упреков, зачем поженились так рано? не жили до брака вместе вообще. Ну вот в итоге и разошлись. Хотя любим друг друга, и много попыток было сойтись обратно. Короче, отстой (((
Ну что ж теперь поделать.. Соси *** ))
а если поженитесь когда-нибудь, то после каждой ссоры будете разводиться?)
Долго встречались перед подачей заявления?
Вот не пойму, зачем в наше время жениться или замуж выходить? Это же сразу столько проблем, ограничений и обязательств. И семью обеспечивать, и дом блюсти, супружеский долг выполнять, верность хранить...Куда проще жить без всего этого. Живи, как живётся. Сегодня хорошо тебе - и ладно. А завтра запросто можкт быть другой-другая, с кем будет так же хорошо какое-то время. Зато никаких разводов, дележа имущества, упрёков в измене...
не сойдетесь уже, факт(
Мы жили месте полтора года. Заявление подали обоюдно, никуда его никто не тащил. А потом он испугался ответственности видимо и начались ссоры. Замуж идти отказалась я, т.к он сомневался сейчас или через годик. И вот сейчас я думаю, ну будем мы жить дальше...а где гарантия, что и через год - два он так же не струсит? Или все-таки подумает хорошо и уже обдуманно будем регистрироваться и детей заводить?
Это ваши нервы, вот и накручиваете себя и цапаетесь из ничего. До подачи заявления все нормально было? Тогда не идите на попятную. А если и до того были проблемы, то действительно, не стоит торопиться.
Сообщение было удалено
)) Автор, кто же может вам точно сказать, что будет в голове у незнакомого человека через год? Вполне возможно, что через год вы сами встретите любовь всей жизни и с ужасом будете думать о том, что чуть не выскочили замуж сейчас.