Ушла от мужа ради него..сильная страсть была. Жили вместе. Спустя 2 года поняла, что поговорить нам не о чем. Он некультурный, невоспитанный, по жизни не развивается. Ушла к родителям, но полгода встречались, забеременела-сделала аборт, хотя он очень хотел ребенка, но сам без работы..В последнюю встречу окончательно поняла, что человек мне неинтересен и надо ставить точку. Поставила. К нему не хочу. Но тоскую..в душе пустота. Друзей нет, но стараюсь по возможности выходить, отвлекаться. Но в основном работа и дом. Как пережить скорей? Какие есть приемы не страдать? Приведите примеры из своей жизни, когда бросали именно ВЫ.Легко, когда тебя бросают-обидно, но спокойно оттого, что ничего сделать не можешь, а когда бросаешь очень тяжело.особенно нерешительной как я...сейчас как-то легко, но боюсь будет еще хуже..а срываться и звонить я ни в коем случае не должна.
Было подобное. Клин клином выбивают. Идите в клубы, кафешки, спортзалы и т.п.
Пережить "скорей" невозможно, и не страдать невозможно. Вы же любили. А из "плохо в хорошо" несколько стадий, такие как хреново, так себе, ничего так, сойдёт, а потом и нормально.
Просто не зацикливайтесь, живите настоящим. Радуйтесь мелочам и сильно не заглядывайте вперёд, ожидая, когда же будет всё супер.
Вступайте в какие-нибудь клубы по интересам,обсуждайте, найдите хобби, запишитесь на танцы, что-нибудь творите-лепите-рисуйте-пишите-читайте,ходите на выставки,спектакли.Развивайтесь духовно,заполняйте пустоту. Общайтесь с другими, находите собеседников,друзей.
Пусть жизнь будет заполненной, пусть голова будет занята планами. И в один прекрасный миг вы поймёте,что стали другой. Интересной себе и другим. Что стали свободнее, раскрепощеннее, что груз прошлого исчез.
И вы готовы к новым отношениям)
я этим летом рассталась с парнем, тоже по моей инициативе. Тоже никчемный, потому и рассталась. Но тоже очень тяжео было. И вот, чтобы не переживать и не возобновлять снова эти никчемные отношения я тут же зарегистрировалась на СЗ. Очень помогло отвлечься. Плюс я занялась собой, привела себя в порядок, накупила шмотья, ходила загорать, как говорится, отдыхала в свое удовольствие. Встретилась наконец то с подругами и друзьями, которых не видела 100 лет. Все это очень помогло.
3, а сколько вы были вместе? И каково вам было думать, что сейчас возможно в квартиру он привел другую?
2, спасибо! так и стараюсь..но друзей нет,компании нет..НГ с родителями, ДР тоже..и пойти часто бывает не с кем( Были бы друзья, думаю, намного легче все проходило...
Сообщение было удалено
На все сто % согласна с вами). Если были более-менее серьёзные отношения, сильная страсть, то форсировать события, себе же хуже. Действительно, депрессия должна пройти сама собой, в течение от полугода и выше. Сейчас, одиночество - ваш враг, ищите контакты с близкими людьми. Если нет друзей - коллеги по работе (смотря, какая работа, конечно), братья-сёстры и т.п.
нууу, друзей нет - такого по-моему не бывает ,если вы только не переехали из другого города недавно...
лично я начинаю активно ходить на всякие курсы, знаете сколько там друзей появляется? Да куча! И мальчиков тоже много. Вот пошла на 2 высшее - в группе куча парней, красивых и интересных. так что... делайте выводы.
Тоже расставалась с парнем, тоже сама уходила (отношениям было 4 года), ооочень тяжело было потом. Похудела за тот период. но ничего - жива-здорова, и встретила потом своего любимого...
Сообщение было удалено
5 лет были вместе. О том что он в квартиру привел другую даже не думала. Знала, что ему это не так легко, во-первых у него никогда нет денег, во-вторых, он живет с мамой, в-третьих, даже если он с кем то там переспит, то с какой-нить одноразовой, а если не с одноразовой, то все равно лучше меня он не найдет. Я точно знаю. Поэтому я особо по этому поводу не переживала, потому что сам он из себя ничего особо не представляет. А еще что мне помогло, так это по истечении 1 месяца он мне позвонил, а я наконец подняла трубку. И сразу обозначила, что мы с ним теперь уже друзья и не более. Вот прошло уже 3 или 4 месяца и мы с ним созваниваемся, общаемся в мейл-агенте, но не встречаемся. О своей личной жизни я ему не рассказываю, чтобы не делать ему больно. Ну и он мне говорит, что у него до сих пор никого нет. Я особо не верю, но и правду знать не хочу, она мне ни к чему.
Неправда. Гораздо тяжелее, когда тебя бросают. Я сама бросала без сожаления, переставала общаться, чтобы не бегали за мной говорила грубости. А потом аукнулось, меня бросил любимый человек, и я просто сходила с ума. Время лечит.
Ксю, та же самая ситуация. У него никогда нет денег и нормальная на него не поведется..- но я то нормальная и повелась, но так сильно влекло, что было абсолютно все равно на то, что он не учится, не работает и т.д..! Была молодая и глупая, одежду ему покупала, т.к. он сам еле на еду приносил деньги. Мама не понимала, что я в нем нашла, потому что она ни одного плюса в этом человеке не находила, НИ ОДНОГО.
Алина, окружающие и не найдут ни одного плюса, поскольку единственный плюс в этом случае -это страсть. И вот при ее наличии, расставаться сложней всего. Причем, как правило страсть возникает только с "плохими" мальчиками, а с хорошими -никак.Селяви:(
Сообщение было удалено
таких наивных как мы с тобой не много, поверь мне, такую как ты он еще ой как не скоро найдет и найдет ли вообще, я тебе точно говорю. И смотри вперед, не оглядывайся назад, решила от него уйти - молодец, ты уже на пути к новой жизни, первый шаг в новую жизнь ты уже сделала, причем верный шаг. Не топчись на месте, ты же понимаешь, что он тебе абсолютно ни к чему, так открой себя для нового МЧ. Иначе так и будешь топтаться на месте. Займись собой с энтузиазмом. Сама не заметишь, как редко ты начнешь вспоминать о нем, а когда изредка вдруг вспомнишь о нем, то будешь удивляться, что прошла целая неделя (две, три,...), а ты даже ни разу не вспомнила о нем. Поверь мне, вот увидишь.
Решила пойти на стрип-пластику. Нашла кучу танцевальных школ в нашем округе, 1 пробное занятие-бесплатно, собираюсь пойти на днях)))
Да, его уровень - девушка-любительница выпить, без образования и стремлений-такая же как и он. Действительно, я была очень наивной, любила, смотрела на него сквозь розовые очки и верила что он изменится.
Ксю, а что между вами было? На чем были построены отношения?Страсть? Дружба?
Сообщение было удалено
Вот и правильно, найдешь новых знакомых, появятся новые интересы, и будет все ОК. А я пошла на курсы английского :)
Сообщение было удалено
сама не знаю что в нем меня привлекало, причем он младше меня, а на парней помладше я вообще никогда внимания не обращала, так что наши отношения это парадокс. Просто хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Меня даже подруги, знакомые не понимали, что у нас может быть общего.
А как у вас с личной жизнью? Появился кто-то? Сколько прошло времени с момента расставания?
прошло четыре месяца, нет, пока не могу сказать, что что-то серьезное у меня появилось. Но есть один ухажер, моя бывшая любовь :) но я не рассматриваю его как серьезный вариант.
ПриBеT всеM извеHитe что не пo TеMe нo нaшлa Tаkoй класcHыи cаиT... Mожно cвoи фотки cделаTь приkoльHыми Tепеpь He Hужны зHaния пo фотoшопy смoтpиM Tут http://xrl.us/bkr857 все oчeHь пpосTо
У меня самые чувства опусташенности были, когда я надеялась, была такая вся в мечтах. Это причем было по молодости в лет 18-20. Я даже с этими парнями не встречалась. Просто романтичной что ли была. Потом я стала все твёрже. И в первых своих отношениях, решила, что нужно быть трезвой. Я контролировала что ли себя рядом с ним. Не давала кинуться в омут. Потом он стал общаться с бывшей, они типа друзья. Меня естественно это задевало. Моя выдержка дала слабину. Начала истерить, морально задыхалась рядом с ним. Даже когда он после всего обнимал, я чувствовала как будто мне тяжело дышать, что мне плохо становиться рядом с ним. Короче когда расстались мне так легко стало, сразу появились идеи, планы на будущее, мечты. С ним ничего этого не было. Я реально почувствовала себя свободной. Появился ухажёр через месяц. Ну и силы для новых свершений.
Ну вы же как-то мужа бросили...какие тут советы
нууу, друзей нет - такого по-моему не бывает ,если вы только не переехали из другого города недавно...
лично я начинаю активно ходить на всякие курсы, знаете сколько там друзей появляется? Да куча! И мальчиков тоже много. Вот пошла на 2 высшее - в группе куча парней, красивых и интересных. так что... делайте выводы.
Тоже расставалась с парнем, тоже сама уходила (отношениям было 4 года), ооочень тяжело было потом. Похудела за тот период. но ничего - жива-здорова, и встретила потом своего любимого...
Зависит от возраста...до 30 люди легко находят друзей и дружат, после 30 особо не нуждаешься в дружбе. Обычно после 30 остаются те с кем давно знаком, если такие друзья были и остались
5 лет были вместе. О том что он в квартиру привел другую даже не думала. Знала, что ему это не так легко, во-первых у него никогда нет денег, во-вторых, он живет с мамой, в-третьих, даже если он с кем то там переспит, то с какой-нить одноразовой, а если не с одноразовой, то все равно лучше меня он не найдет. Я точно знаю. Поэтому я особо по этому поводу не переживала, потому что сам он из себя ничего особо не представляет. А еще что мне помогло, так это по истечении 1 месяца он мне позвонил, а я наконец подняла трубку. И сразу обозначила, что мы с ним теперь уже друзья и не более. Вот прошло уже 3 или 4 месяца и мы с ним созваниваемся, общаемся в мейл-агенте, но не встречаемся. О своей личной жизни я ему не рассказываю, чтобы не делать ему больно. Ну и он мне говорит, что у него до сих пор никого нет. Я особо не верю, но и правду знать не хочу, она мне ни к чему.
Зря вы так поносите бывшего. У мамы так подружка стеснялась одного, она учитель, а он какойто там рабочий класс...зато его не постеснялась другая с высокой должностью и они уже вместе еще больше добились, а та так и осталась одна...
Норм, встречались пол года них**уева наревелась, отпустило чернз два дня, не о чем жалеть, любовь прошла!!!;)