Гость
Статьи
Такая пустота на душе, …

Такая пустота на душе, хоть кричи :(((

Недавно встретилась с парнем, которого не видела 10 лет. После встречи он больше не изъявил желание встретиться. Со мной никогда ничего подобного не было. После первого свидания всегда следовало второе и третье и пятое-десятое. Очень переживаю по этому поводу. Я бы не сильно переживала, если бы это оказался новый знакомый. Но факт того, что спустя 10 лет я разочаровала собой человека, для которого я раньше что то значила, меня убивает. Мне 27. Ему 32. Чтобы отвлечься я решила устроиться на работу. Решила пойти работать официанткой. Выбрала такую должность принципиально, чтобы завести новых знакомых, т.к. у меня ни подруг, ни друзей, ни МЧ, никого :( Но как выяснилось не так то просто устроиться даже на такую примитивную должность. Везде требуют опыт работы, а в некоторых заведениях и ограничивается возрастом - до 25 лет. Плюс недавно встретила старого друга, он сказал, что я сильно похудела. Это действительно так. Может из-за моей худобы тот парень больше не захотел со мной встречаться. Даже не знаю. Впервые я себя почувствовала старой (о возрасте мне напомнило возрастное ограничение должности официанта) и никому ненужной уродиной (ведь я худая - значит уродина). Образования у меня никакого. Училась на "финансы и кредит" на 3-м курсе отчислили за несвоевременную оплату. МЧ нет. Старая. Уродина. Впереди меня, видимо, ждет только беспросветное будущее. Все это меня вогнало в такую тоску. Очень плохо на душе. Не знаю как себя привести в чувство. Как вы боритесь с хандрой? Бросила курить 3 месяца назад, все насмарку, после встречи с ним снова закурила :( Зачем я с ним только встретилась! Совсем выбил меня из колеи((( Уже какие сутки подряд не могу прийти в норму. Посоветуйте мне что-нибудь, плиз. Тоска, хоть вой(((((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Джильда

А чем и как ты прожила до 27 лет , если не работала , не парня не было? ..Вот так и живи -как раньше

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

Вот у меня тот же вопрос возник, а как вы раньше то жили? Где деньги брали?

Девушка с персиками

А почему мнения других людей для вас первостепенны? Вы так неуверены в себе, и ищете поддержки у посторонних. А нужно самой понимать-я не худая, а стройная! куча женщин только и делают, что на диетах сидят, а вам не надо; МЧ нет,так будет! Купите себе красивое платье, пойдите в парк, или большой торговый центр, на выставку-будьте готовы к общению! Любому-не важно с кем и о чём! Когда вы будете открыты-люди к вам сами будут подходить! Так вы станете спокойнее и увереннее!; работу на сайте superjob поищите! Слушайте хорошую музыку-под которую тянет танцевать, смотрите добрые фильмы, улыбайтесь, радуйтесь, что вы есть! Жизнь-то одна! не тратьте время на хандру! И не ждите! Создавайте своё счастье сами!

izy

ну покричи что ли уже.

Гость

у меня был похожий случай с бывшим. Пару лет до нашей недавней встречи большая любовь с нами случилась. Я просто на крыльях летала. Хотели пожениться. Единственная моя любовь за 25 лет. Ну потом расстались по некоторым обстоятельствам.

Встретились тут по моей инициативе, спустя 2 года. Он мне и говорит, что что-то я сильно похудела и краситься стала по-другому и вообще какая-то уставшая и без блеска в глазах. После не созванивались даже. Я погрустила немного и стала жить дальше.

Автор, не хандрите, все наладится. Сходите куда-нибудь развлекитесь с подружками, работу поищите в конце концов.

мишка гамми

ваш знакомый придурок) такие вещи не говорят девушкам

мишка гамми

а вообще автор любите себя, такой 27 летней худой и без парня)вес дело наживное. Просто купите вещи по размеру чтоб не висели как на вешалке. И не унывайте.

Гость

девушка...жизнь одна...вы такая одна ...и такой как вы никогда нигде не будет...вы существуете в единственном экземпляре на этой земле..любите себя...в мире 6 млрд человек...вы думаете вы не найдете себе парня..не смешите меня...у вас ещё будет все супер...уже лет через 10 когда он вдруг вас увидит вы будете счастливой...он возможно нет...это жизнь

Elish

ты че, дорогая:))))))))))) ну-ка прекращай мне все это!!!

Гость

Автор, во-первых не надо так переживать из-за мужика. Во-вторых, на работу уже пора бы устроиться, это и дисциплина, и деньги, т.е., самостоятельность.Да и отвлечетесь и знакомых-друзей заведете, если повезет. Не хандрите, со всеми такое бывает, но нужно не зацикливаться на сиюминутном состоянии, а двигаться дальше.

Автор

спасибо вам всем за поддержку, на душе теплее стало...

шишкa

Автор понимаю Вас) тоже не легкие времена переживаю сейчас. Не сдавайтесь хандре. Будьте той лягушкой которая взбила масло, а не той которая сложила лапки и утонула

шишкa

Автор понимаю Вас) тоже не легкие времена переживаю сейчас. Не сдавайтесь хандре. Будьте той лягушкой которая взбила масло, а не той которая сложила лапки и утонула

Гость

и я переживаю сейчас не легкие времена...

мч нет,работы нет,денег нет...

стараюсь не унывать...ощущаю депрессию,делать ничего не хочу,заставляю себя;смотрю фильмы,изучаю программы(может в будущей работе пригодится),сижу на вумане

Русалочка

есть аська?такая же примерно фигня

Гость

Да может дело не в вас, просто у него кто-то есть Вот я допустим встречалась несколько раз с бывшими, и что? Были следующие свидания, но им кроме секса ничего не надо, но мне-то надо!

Алина

Чтобы отвлечься я решила устроиться на работу. Решила пойти работать официанткой.

а до этого вы на что существовали?)

Гость

Автор, через неделю все пройдет. Не переживайте.

Автор

ура! сегодня он позвонил мне) хандру как рукой сняло)))) извинился, что не мог встретиться, сказал, что был очень занят)) знаю, что это отмазки, но приятно, блин - хоть отзвонился) теперь мне пофиг, захочет он со мной встертиться еще раз или нет, для меня показательно, что он отзвонился, значит я с достоинством вышла из этой игры :) Сегодня я уже съездила на несколько собеседований, меня это так завлекло, что даже его звонок в суматохе дня для меня не стал громом среди ясного неба.

Автор

всем большое спасибо за поддержку, ваши слова очень помоги мне.

шишка, Гость (14), Русалочка, от всей души желаю вам справиться со своими проблемами, перебороть хандру и с новой энергией войти в новую жизнь.

Всем еще раз спасибо, удачи вам всем!

Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: