Вот так бывает. Братец мой, имея хорошую, красивую жену и двух чудных деток, в один прекрасный день собрал вещи и объявил, что полюбил другую. Что было - не передать. Мама в сердцах отреклась от него, …
Сообщение было удалено
Все, кто простил, потом жалели о том, что приняли обратно. Такое уже не забудешь.
"Зачем бросать семью,детей ,всё,что у тебя есть ради какой-то *ляди?" У нас это совершенно не осуждается обществом, а это немаловажный фактор. Поэтому малолетки проделывают такие финты запросто, эато когда становятся старше, сталкиваются с тем же или вынуждены терпеть своих старичков.
Скорее всего ему банально надоела его жена и дети. А нравится определенный типаж женщин.
Думаю, наступать себе на горло, в любом случае, не стоит. У мамы вашей и так не самое легкое время было, чтобы снова во все это ввязываться. Невозможно построить все с чистого листа, когда такое было, это не забывается. Можно, конечно, для вида попробовать, только, кому от этого лучше. Ни любви, ни доверия к человеку, после подобных поступков уже не будет.
Ой не знаю, кому еще хуже будет-молодухе к кот.ушел ваш папа, или вашей маме, кот. не придется возиться со стариком с козлиным характером.Я порой как, послушаю зудеж своего 40 летнего мужа, так и думаю, вот еще года три-сын встанет на крыло, и нас*ать то мне будет на все эти заморочки, называемые любовями.Буду только я у себя! Счастье! А та молодуха пусть порадуется года два -потом увидите как взвоет.А вот вы детка, неправильно себя ведете, раз папенька ваш дойная корова, так и доите его вы-ласкою, хитростью,ведь вы лучше чем кто бы то ни был знаете его.Так вперед, засуньте подальше эмоции, включите здравый смысл и доите доите доите.Удачи.Такова уж жизнь.
Мне кажется трудновато жить с настолько идеальными женщинами-отличницами, как первая невестка Автора.