Вот так бывает. Братец мой, имея хорошую, красивую жену и двух чудных деток, в один прекрасный день собрал вещи и объявил, что полюбил другую. Что было - не передать. Мама в сердцах отреклась от него, отец кричал, ты мне больше не сын, жена - молодчина - сцепила зубы и терпела, имела гордость, делала вид, что всё у неё более-менее в порядке. И только старшая их дочь (10 лет) рассказала, что мама ночами плачет. потихоньку всё утряслось, в основном из-за обалденно достойного поведения невестки, его жены. Она не запрещала ему видеть детей, он со своей стороны щедро помогал деньгами и делом. Прошло четыре года, невестка *бывшая уже) тоже познакомилась с мужчиной, брат помирился с родителями и вчера привёл знакомиться к нам новую подругу...мы упали. Она вылитая его жена, только старше жены на 5 лет, с более расплывшейся фигурой и не так ухожена, ну и менее образованная. Держалась - ничего не скажу- скромно. Но во твопрос: нафига, спрашивается, менять шило на мыло?! Теперь его дети живут с чужим мужиком, отдаляются от него постепенно, у неё ребёнок (проблемный, кстати), она и внешне и как личность жене проигрывает, денег им хватает в обрез (алименты-то!). Я сделал простой вывод, что эта дама просто искуснаее в постели, неужели у мужчин всё так печально, что из-за нового, простите, женского органа стоит трепать нервы себе, жене, детям, родителям? Ведь он ничего по сути не выгадал, а потерял многое.
Нет не скажите 40% мужчин заложники в постели-такой псих.термин и ничего сэтим не могут поделать((((Увы
Пушкин, говорю же печально. Самое смешное мой брат умный, образованный мужик, и получается что центр управления у него тоже не в голове а пара этажов ниже - в штанах.
увы автор но скорее всего ваши выводы верны... хотя может у жены характер был какой то не такой (который его не удовлетворял)....
Любовницу-то понять можно: она одинокая, ей терять было нечего, но брат такую семью потерял. Да и нервов потрепал всем, говорю же. Поседел даже(((
Всё равно к его бабе у меня жуткий негатив, хотя понимаю что придётся нам её принимать.
Но мне обидно будет видеть вместо племянников сына этой дамочки, который как я достоврено знаю из достоверного источника, имеет явные отклонения в поведении, а может всё и ещё хуже - какой-нибудь аутист и т.д.
А родные племяши ходят в гости к родителям отчима. Все теперь через задницу, и главное - чего ради??
Сообщение было удалено
Тут уж как в анекдоте: всю Одессу удовлетворял а его нет...
У невестки проблем устроить личную жизнь даже с двумя детьми не было, выводы сделайте сами...умная, красивая, интересная женщина.
Не может только из-за секса,что-то их связывает и в моральном плане,может на самом деле характер лучше чем у жены,покладистее и т.д,вы же не знаете всех ее достоинств,знакомы с ней мало-мнение поверхностное...
Сообщение было удалено
Ну, теперь вот будем присматривацо, возможности будут.
То, что она такая тихушная, меня слегка коробит, я в людях маленько разбираюсь и знаю, что тихушницы-то как раз и задают жару. Тихой сапой на коне в рай въедут, если она начнёт исподтишка гнуть свою линию, опять у нас будет в семье война.
А родителям я от такого на старость лет очень хотела бы оградить.
Брат ксати счастливым влюблённым не выглядит, выгляди тусталым и постаревшим.
Как ни мало мне нравится его пассия, я не желаю ему мыслей на тему "зря я это всё сделал". Потому что такие мысли прямой путь в депрессию, ради нашего общего спокойствия лучше уж думать, что всё произвошло потому что так нужно...а не по дурости.
Так может вторая попроще, ей не нужно соответствовать, можно расслабиться, забить на все и плыть по течению. А с красавицей и умницей же надо и самому лаптем не казаться:)
Сообщение было удалено
Вам не кажется это глупым? Это как пересесть с Ламборджини на Москвич, а что и не угонят и чинить дешевле - Васька за пузырь сделает.
Грустно, получается, мой брат опустился и нас всех опустил.
А может наколдовала. Мой дядка в свое время встречался с умницей красавицей. Пригласили их вместе к подружке невести-серенкой мышке, к тому же очень бедной. На следуюший день он побежал в загс подавать заявление с мышкой, потом позвонил моей бабушке и сказал :Мы в субботу женимся хочешь приезжай а хочеш нет.Представлаэте, у бабушки чуть инфаркт не случился. Так и поженились, но дядка потом списля(((((((
"Брат ксати счастливым влюблённым не выглядит, выгляди тусталым и постаревшим" возможно и жалеет что семью потерял,что имеем не храним потерявши плачем,но с БЖ наверно не помирится,он знает,вот и держится за 2 жену,а куда деваться...
спился, сорри
а вы его спрашивали об этом???? брат-то сам,что говорит? почему он ее выбрал???
Сообщение было удалено
Ну после долгих проблем в отношениях с родными он как бы отдалился, как я полезу к человеку в душу со словами "жалеешь небось"?
Мужчины с жёнами-то чувствах не любят говорить, а уж с мамой-сестрой тем более
Даже если жалеет (боюсь, что так и есть) нам не признается,хотя бы уже потому что мама тогда эту вторую вообще загнобит, она и так её скрипя зубами вчера приняла.
а при чем здесь жалеешь...? у вас настолько неблизкие с братом отношения,что вы не можете в корректной фоме высказать свое мнение и узнать его???
Нет это надо деликатно. Да и зачем это автору.Представте открылся он, пожаловался. Автор и так расстроена а так вообше расспереживается.А че она исправит? Ничего.Только он сам может разрулить эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Нет, ну как я скажу??? "Тебе что-то не хватало в отношениях с женой, чем эта лучше?" - вам действительно такое кажется тактичным??
Конечно, может выйти случай, что мы окажемся вдвоём, наедине,в доверительной беседе и тогда я мягко могу спросить.
А отношения сейчас да, не такие близкие как были, я же написала в теме, он пару лет с родителями вообще мало общался, вернее они не хотели с ним разговаривать, передавали приветы через меня и всё, виделись мы с ним очень редко, теперь всё начинает налаживаться и я должна с нахрапу к нему в душу лезть?
Сообщение было удалено
Вот именно.
вот дурак мужик. Променял жену не истеричку и двоих детей на песду( А ведь все песды одинаковые...
Не все)))Вот у 7% жеского населения хорошо развиты внутренные мышцы. Так она так зажимает член, что у мужику с 10смтровым кажется что что у него болт 20смтровый и долгоиграюший)))Так если такая попадется от нее трудно убежать
а иногда так заколбасит - что и сам не поймешь. У меня тоже брат, блин. Ушел от невесты, правда, не от жены. Но к такооооой.... Его, конечно, все распросами задобали, деликатничать не стали. А он: да я сам не знаю, чего меня так переклинило. Знаю что дура, знаю что страшная, секс не любит, меня тоже. Но вот люблю и все, дышать не могу без нее. Женаты седьмой год. И это единственный брак, про который я могу со 100% уверенностью сказать - он ей не изменяет.
Прозерпина, за 4 года он развёлся, наладил быт с той бабой, продолжал участвовать в жизни детей, через меня узнавал как родители, я пыталась быть миротворцем. Родители наконец поняли что с женой он больше не сойдётся, когда она нашле себе мужчину. Тогда и наклюнулось примирение с родителями, до этого они говорили" на порог эту б... не пущу и сына знать не знаю".Ну вот принципы у них такие,что поделаешь. Очень любили невестку, если честно я этой второй не завидую, она будет покорять бесконечный Эверест.
Сообщение было удалено
Вот тут 100% приворот какой-нибудь. или химия подошла?
что деется, люди
про приворот врать не буду, не знаю. Но химия точно. Как его ломало когда она от него уходила (она хотела замуж, а он все не решался). Вот прям крутило как наркомана. Сейчас идея фикс - ребенок. Она не хочет детей, а он хочет чтобы ее привязать к себе - мол, тогда она от меня точно никуда не денется. Да она и так не денется, до 28 сидела в девках, желающих не нашлось. И после него не найдется. Но видимо мозг выключается, ничем дргим объяснить не могу
Сообщение было удалено
т.е ваш брат был её первым мужчиной?
Сообщение было удалено
зачем ей чтото покорять, главное ваш брат её выбрал и её ребёнка. а то что вторая похожа на первую внешне, так это понятно - видимо именно такой тип внешности цепляет его.
Сообщение было удалено
а она наверное его за человека не считает. вот таких они и любят
Ну вот у меня есть подруги - близняшки. Совершенно одинаковые внешне, однако за более умной, спокойной и покладистой ухаживали намного меньше парней, чем за более развязной и легкомысленной сестрой. Так что дело не во внешности. Ваш брат, скорее всего, очень сильно влюбился, если даже семью разрушил.
мне тоже порой кажется, что нету никакого логического обьяснения, почему мужик в кого-то влюбляется
Вы, знаете, "чужая жизнь - потемки", Вы, просто, не знаете всех "подводных" камней жизни с его бывшей..., и, с чего Вы взяли, что "новая" именно постелью его заманила, для взрослого, адекватного, образованного и т.д. человека, этого слишком мало, хотя, конечно, играет не маловажную роль, я думаю он полюбил, чувства и эмоции взяли вверх, поэтому ушел, и, если отойти от материальной стороны вопроса, тогда он выгадал, потомучто, когда человек любит, он счастлив, гармоны...!
Ахаха, вот *** мужики. У меня тоже самое с отцом,его жена нынешняя очень похожа на мою мать,но младше на 11 лет и грудь 4 размер у неё! А так дура во всю голову. Я её не принимаю,на матах таскаем друг друга, чуть ли до драк не доходило. Отец тоже поседел, он работает много очень и получает хорошо,но всё это достаётся ей - мне он даёт тика-в-тику. Я знаю,что я\ не прощу его никогда за то,что испортил жизнь моей семье, из-за него умер мой любимый дедушка,его отец ( нервы,очень сильно переживал - инсульт). Бабушка,его мать,тоже сдаёт на глазах. Крыша едет у всей семьи. Как они вынесли и до сих пор выносят мне мозг - не передаваемо. В свои 18 я тоже имею седые волосы. Неужели только из-за груди 4 размера стоит вот так рушить свою жизнь? И всем остальным тоже. Счастья в его глазах нет,я вижу, что у него одна пустота в них, я уверена,он жалеет. Просто,пока это с Вами не случится,вряд ли кто-то поймёт все "краски" таких ситуаций...Мне всё равно - я сразу поставила условие бабушке и папиному брату - если вы примете её,то об общении со мной можете забыть. В общем,у нас творится такое,что словами не передать..
33, когда дело касается развала собственных семей, то раздаются одни вопли. А когда пишут тут на форуме, что увела мужика, типа я такая крутая, а бывшая жена-сволочь палки в колеса ставит и тд и тп. Аморальные бабы.
.....А так дура во всю голову. Я её не принимаю,на матах таскаем друг друга, чуть ли до драк не доходило. Отец тоже поседел, он работает много очень и получает хорошо,но всё это достаётся ей - мне он даёт тика-в-тику. Я знаю,что я\ не прощу его никогда за то,что испортил жизнь моей семье, из-за него умер мой любимый дедушка,его отец ( нервы,очень сильно переживал - инсульт). Бабушка,его мать,тоже сдаёт на глазах. Крыша едет у всей семьи. Как они вынесли и до сих пор выносят мне мозг - не передаваемо. В свои 18 я тоже имею седые волосы. Мне всё равно - я сразу поставила условие бабушке и папиному брату - если вы примете её,то об общении со мной можете забыть. В общем,у нас творится такое,что словами не передать..[/quote]
Дура во всю голову?! А Вы, видимо, врач-психотерапевт?!)))Вы типичная разбалованная эгоистка, превыкшая, что Мир должен крутиться вокруг Вас и Ваш отец должен Вам погроб жизни! А, то, что у него тоже д.б. личная жизнь, и, он тоже хочет быть счастлив, это Вам по*уй, конечно! Когда человек уходит из семьи, девушка, виноваты оба, запомните! У меня тоже отец ушел к другой женщине и живут с ней уже более 20 лет, и, что, надо было в крайности впадать, себе и родным нервы трепать, дурацкие ультиматумы ставить, в 18 лет, пора бы повзрослеть уже! Легко Всех вокруг винить, правда?! Жизнь, штука не предсказуемая, еще неизвестно, что и как у Вас сложится, а Вы такие речи бросаете: "...жизнь испортил...", в такой ситуации надо всячески поддерживать близких, чтобы волос седых поменьше было, чтобы не сдавали, а не "наускивать против", еще больше их расстраивая, как Вы делаете, и, вообще, откуда Вы знаете, что ей ВСЁ достается..., считаете чужие деньги?!)))
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Но им всё равно воздастся свыше за всё это) Я уверена
Сообщение было удалено
Ваше ключевая фраза "...мне всё равно...", этим все сказано, Вы думаете только о себе!
Дура во всю голову?! А Вы, видимо, врач-психотерапевт?!)))Вы типичная разбалованная эгоистка, превыкшая, что Мир должен крутиться вокруг Вас и Ваш отец должен Вам погроб жизни! А, то, что у него тоже д.б. личная жизнь, и, он тоже хочет быть счастлив, это Вам по*уй, конечно! Когда человек уходит из семьи, девушка, виноваты оба, запомните! У меня тоже отец ушел к другой женщине и живут с ней уже более 20 лет, и, что, надо было в крайности впадать, себе и родным нервы трепать, дурацкие ультиматумы ставить, в 18 лет, пора бы повзрослеть уже! Легко Всех вокруг винить, правда?! Жизнь, штука не предсказуемая, еще неизвестно, что и как у Вас сложится, а Вы такие речи бросаете: "...жизнь испортил...", в такой ситуации надо всячески поддерживать близких, чтобы волос седых поменьше было, чтобы не сдавали, а не "наускивать против", еще больше их расстраивая, как Вы делаете, и, вообще, откуда Вы знаете, что ей ВСЁ достается..., считаете чужие деньги?!)))[/quote]
Во-первых, что у неё запросы ,знают все,это ни для кого не секрет. Во-вторых,с какой это стати я эгоистка? вы,видать,много не понимаете,потому что с Вами такого не было. Я бы была рада,конечно,за него,если бы у него была после нас нормальная семья и если бы я видела, что он счастлив!Я просто сравниваю,какой он был до и после! И дело не во мне, меня не задевает то,что ОН БРОСИЛ НАС, а то, что эта швабра только бабло с него откачивает и больше ей *** не надо. Нет,я не психотерапевт, просто даже на работе он вёс делает за неё,она постоянно ему звонит "Дима,а как сделать здесь,а как поступить здесь".
Я бы посмотрела на Вас в такой ситуации. Никогда не поверю,что вы бы ходили довольная и счастливая! здесь нечему радоваться абсолютно! Здесь всё очевидно. Да, согласна,я не знаю,как сложится моя жизнь,но я точно знаю, что чужие семьи я разбивать не буду)
Сообщение было удалено
Нашли,за что зацепиться) Здесь сказать мне нечего) Если он найдёт женщину,которая будет относиться к нему хорошо и с которой он будет счастлив - я буду только рада. Но с этой мразью мириться я не собираюсь
Во-первых, что у неё запросы ,знают все,это ни для кого не секрет. Во-вторых,с какой это стати я эгоистка? вы,видать,много не понимаете,потому что с Вами такого не было. Я бы была рада,конечно,за него,если бы у него была после нас нормальная семья и если бы я видела, что он счастлив!Я просто сравниваю,какой он был до и после! И дело не во мне, меня не задевает то,что ОН БРОСИЛ НАС, а то, что эта швабра только бабло с него откачивает и больше ей *** не надо. Нет,я не психотерапевт, просто даже на работе он вёс делает за неё,она постоянно ему звонит "Дима,а как сделать здесь,а как поступить здесь".
Я бы посмотрела на Вас в такой ситуации. Никогда не поверю,что вы бы ходили довольная и счастливая! здесь нечему радоваться абсолютно! Здесь всё очевидно. Да, согласна,я не знаю,как сложится моя жизнь,но я точно знаю, что чужие семьи я разбивать не буду)
В том то и дело, что было..., поэтому, я знаю, о чем говорю! По-поводу того, что она такая плохая..., НО, ВЕДЬ ЭТО ЕГО ВЫБОР, ЕГО ЖИЗНЬ, счастлив он или нет, его проблемы, он ушел, всё, но, зачем сразу "рвать" все отношения, злиться, нагнетать обстоновку в доме, я думаю, вмешиваться не надо, в любом случае, пусть сам разбирается "со своей шваброй"?! Радоваться и ходить счастливой, никто в такой ситуации не будет, я говорю о поддерже близких людей!
Да, согласна,я не знаю,как сложится моя жизнь,но я точно знаю, что чужие семьи я разбивать не буду)
Есть такая поговорка: "От чумы и от сумы не зарекайся!" Всё бывает, поэтому, Вы, пока, по другую сторону баррикад, но Вам только 18! Еще вся жизнь впереди! Хорошо, если всё сложится хорошо...)))
Сообщение было удалено
Уже лучше!)))
"...Зачем сразу "рвать" все отношения, злиться, нагнетать обстоновку в доме..."; "...В такой ситуации надо всячески поддерживать близких, чтобы волос седых поменьше было, чтобы не сдавали, а не "наускивать против", еще больше их расстраивая..."
Послушайте, взрослую тётю!)
Но это мой отец,как можно оставать равнодушной?
Просто он как робот,пашет,как конь,непонятно для чего. И раз она такая офигенная,че ж до 25 лет в девках ходила? Она сама настрадалась из-за того,что отец ушёл от них и бросил. Зачем бросать семью,детей ,всё,что у тебя есть ради какой-то *ляди? Я маму поддерживаю,она года 3 уже постоянно плачет, повторюсь - дедушка у нас умер из-за этого,он очень переживал, сильно начало скакать давление. Бабушка,его мать, тоже этого не понимает. Вот и я пытаюсь понять,что нужно мужикам,когда у них есть всё?У меня таких случаев завались, когда отец при деньгах,его умело загребает молодая вертихвостка и живёт в своё удовольствие в то время,когда вся семья просто в трансе и поддержки он не находит,и готов всю семью променять на неё( он неоднократно об этом заявлял сам).
Сообщение было удалено
Я согласна с этим. Я ни с кем не порчу отношения кроме этой овцы. Мы с ней друг друга не перевариваем. А седые волосы от меня не зависят. Поддержка поддержкой, но все переживают из-за этого
Сообщение было удалено
Дак, а может он еще вернется к Вам?!
Спросите его: "Папка, ты когда уже нагуляешься и вернешься?! Мы тебя любим! Пора исправлять ошибки! Возвращайся, ждем!")
Нет,не вернётся. Даже если захочет,ему гордость не позволит этого сделать,да и мама его не примет никогда уже после всего,что он сделал
Сообщение было удалено
я-то может и хочу этого, но он сам не вернётся никогда да и мама не примет. Вы бы простили мужчину за то, что он 4 года за глаза с ней встречался, потом ,когда ещё жил с нами,спокойно при нас говорил с ней по телефону. Да много г*вна было с его стороны.Я бы конечно хотела,чтобы всё было так,как было раньше)) Но. . .
А может ему и Вашей маме наступить на горло своей гордости, помириться и начать с чистого лица, пусть Ваша мама будет мудрее, на то она и женщина! По-поводу, простила бы я, отвечу в лет до 30 нет, не простила, после, скорее да, чем нет, с возрастом переоценка всего происходит, иногда гордость и всё остальное..., необходимо отодвинуть подальше, намекните маме, ядумаю, годы и накопленный житейский опыт, ей позволят сделать правильный выбор, несмотря на то, сколько "го*на" ей выпало пережить..., ну, если, конечно, она хочет воссоединения и где-то глубоко в душе хочет чтобы он вернулся!?