Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины ведут себя...

... как лохи? У меня знакомый есть, так его подружка вертит им как захочет, хотя сам - нормальный парень, просто влюбился сильно...
а другой мой знакомый, подарил квартиру девушке, на вопрос, что ты в ней нашел - классно тра*ается... Как-то видел ее со знакомым в реальности, в разгаворах у нее проскакивают намеки на новый автомобиль...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

просто влюбился сильно...

классно тра*ается...

Автор, вы уже ответили на свой вопрос

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот правда интересно, кем работает ваш знакомый, который может так просто подарить кому-то квартиру?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Предприниматель, у него три квартиры, одну подарил, сами знаете кому...

девушка Кенни

автор, а вы локти кусаете?

Гость

они ведут себя как влюблённые мужчины. лохи квартиры не покупают. у лоха вообще денег мало.

Андрей

А что в этом такого? Я б если влюбился, тоже бы такие подарки делал. Почему нет?

Автор

потом любовь ушла, завяли помидоры, а квартиры нет.

а тут другая появилась любовь, может еще серьезней

антипикапер

мамы так учили что баб надо осыпать золотом. и может быть тогда они и будут с тобой. матриархатное воспитание.

Гость

а классно т*ахаться - это как?

Не, ну серьезно

ЧелЛов

Так воспитывали с детства, мол девочки это цветочки, они не пукают и т.п. бред, это не повезло с государством матриархат и повальное преклонение перед издой.

Давно пора понять, что тетки это всего лишь вспомогательный механизм эволюции, подруга человека.

антипикапер

Так воспитывали с детства, мол девочки это цветочки, они не пукают и т.п. бред, это не повезло с государством матриархат и повальное преклонение перед издой.

Давно пора понять, что тетки это всего лишь вспомогательный механизм эволюции, подруга человека.

в точку браток!

хотел бы я быть таким ЛОХОм.... на девушку мне нас рать, а вот от квартиры с машиной не отказался.

Mr.Smith
Славик и Димон

Сообщение было удалено

у лоха их уже нет. он ими расплатился за сомнительные сексуальные услуги.

Сама по себе

Ох, ты, квартиру подарил -и не тебе, машину собирается дарить - и снова не тебе... Автор, учись трахаться, может свезет еще на лоха...

Автор

14. Э нееее, мужики меня не интересуют, я гетеро..

Айнили

Убожества.

"Подруга человека".

Ты паскуда, а не человек, если смеешь говорить такое.

Впервом случаи обычная слабость- хотя и бывает наоборот, все ни так как кажеться или как вариант сильная женщина слабый мужчина!
Второй случай обычный совершено, завел любовницу , ей блага - ему секс. квартира весомый аргумент мало кто откажеться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: