Гость
Статьи
Как сблизиться с …

Как сблизиться с девушкой

Ситуация такая: я уже довольно давно знаком с одной девушкой в социальной сети, но раскрутить ее на более близкое знакомство никак не удается. Девушка абсолютно открыта, охотно общается, уйма общих интересов, но в круг близких знакомых не пускает, все время держит дистанцию. Сократить дистанцию могла бы встреча вживую, вот только девушка от нее отказывается (хотя речь даже не шла о свиданиях в явном виде). Получается замкнутый круг - на очную встречу можно рассчитывать только будучи ее близким знакомым, но чтобы познакомиться ближе, общения по сети недостаточно.

Есть идеи, как поступить в такой ситуации? Интересует в первую очередь женский взгляд. Вариант "поискать другую" не рассматривается :)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Андрей

У неё мужик есть стопудово!) Неужели не ясно?

ХулиО

Женщины тебе не дадут дельного совета, т.к. они не ухаживают, как мужчины, и поэтому знать многих вещей не могут...

по теме - ты, скорее всего, мало ее заинтересовал. Попробуй узнать ее настоящие увлечения, и предложи что-то в этом направлении и совместной встречи. Да, чуть не забыл- больше настойчивости, а также, если видишь какой-то вариант не катит, сразу его отбрасуй и думай над другим...

DST
Андрей

Сообщение было удалено

Либо она сама мужик

-

а напрямую договориться о встрече не пробовал? иногда бесят эти хитрости шитые белыми нитками

Андрей
DST

Сообщение было удалено

)))

Барыня

автор,сколько Вам лет?

Гость

стань ей другом чувак)

Пташка

Я вот тоже с одним переписываюсь,так он вечно домой тащит,приглашает к себе пообщаться .Прикольно сообщалки получать ,но и неприятненько конечно.

Гость

я бы тоже с малознакомым товарищем не встретилась, а может он в реальности маньяк? по телефону поговори сней, ну просто так, и уже на шаг к ней ближе)

а может она комплексует. может, ты ей интересен, она бы и встретилась, но... боится не понравиться тебе.

Ona

Думаю в данной ситуации не стоит делать резких действий (можете ее испугать) действуйте постепенно. Так как вы уже достаточно общались по инету, попросите ее номер телефона, по переписывайтесь смсками..если это уже было то предложите ей созвониться. Если она согласна, то действуйте. это уже шаг к сближению))

всемогущий хомячок

ты уже здесь? мммммммилашкка хх)))

Ума

она круче вас))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: