Расстались, виноваты оба. Полтора года вместе. Ссоры, ссоры ни о чем. выгнала - ушел. Я не звоню - он тоже. А как хочется вернуть!!!!!!!!!!!!!!Но надо ли ему это, ведь он молчит, может это уже навязываться только...
забудь его, ни к чему хорошему это не приведет...
сердце умнее головы
да не скажите.. есл думать только серцем, можно столко глyпостей натворить. Девушка, если ссорились, значи были какие то моменты в отношениях, которые не устраивали обоих. сейчас на эмоциях сойдетесь, с претензии через время все равно вылезут. так что лучше пострадать, забыть и искать нового
Найди нового, сердце замолчит.
*a pretenzii*
sorry.. translit..
думай головой.
думай сердцем!
я вас ТАК понимаю, автор!!!! ТО же самое, только срок отношений - полгода. Так же ругались часто, по всякой мелочи, в основном по его хамству по отношению ко мне (некультурный какой-то)... Так хочу к нему, сил нет! Расстались, он даже не извинился за своё поведение (( вот и думаю - хотеть-то хочу, а что дальше? Умом понимаю - отношений затухнут опять на тех же проблемах, которые он не собирается решать (((
в общем, взвешивайте все за ипротив. Но я пока слушаю мозги
Если сердце не в ладах с головой, то слушать надо всегда голову.
Сообщение было удалено
Вот вот. В том то и дело. Я верну его, он любит меня. Но проблемы не уйдут! Он не хочет ничего менять и решать. Опять придется мне объяснять что такое хорошо и что такое плохо?
любит ли???..... я вот сомневаюсь...
Тоже самое! Надо постоянно объяснять что это не так, так нельзя. Пока не наорешь когда достанет - не поймет...
Но вы знаете, автор...Я когда с ним рассталась (мы всего вторю недельку не видимся), стала встречаться с другим парнем (мы были знакомы уже), так вот... НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ! И ничего ему объяснять не нужно, сам попросит извинений за то, что нужно и не нужно. И не "лох". Так что я начинаю задумываться.. - возможно слишком многого ожидаешь от человека, чего он дать в принципе не может. Не знает он, что по-другому надо.
Вчера это поняла. Понятно что у всех есть свои плюсы и минуся, но как говорится - если ты не тянешь того мужчину (конечно в психологическом плане), а так ли он тебе нужен?...
Сообщение было удалено
Еще мысль есть, что это пока начало отношений и романтика - они все душки и все понимают, а уже после года-двух вдруг недопонимают или вредничают или устают.
Может быть везде есть проблемы и придется их решать и объяснять этому, а не ему, так другому. Будут меняться лица и проблемы. Вот это главный толчок вернуть его и доработать. А не начать снова с нуля то-же самое
12, вы правы! он может и хочет быть другим,лучшим для вас, но НЕ МОЖЕТ по-друому. такой он и все тут! я намучилась 2 года, он невоспитанный, некультурный, какое-то время жила врозовым очках была сильная страсть! когда она прошла я поняла что этот человек совершенно мне не подходит. Из типа дворовых парней. Я ему и одежду красивую покупала, потому что ходил он как попало! много раз говорила на тему того, что пить пиво в подъездах это некрасиво! В общем пыталась его воспитать, потратила нервы..Стыдно мне было с ним иногда в обществе. Но я не злюсь на него, он такой какой есть и должен найти достойную себе. В ситуациях когда он делал мне больно и я страдала я понимаю, что он поступал в меру видения этой ситуации, он не мог поступить по-другому. Есть хорошая аффирмация на прощение, очень помогает "Я прощаю тебя за то, что ты не был тем, кем я хотела тебя видеть. Я прощаю и отпускаю тебя".
Мы уже 4 дня как расстались. Я не звоню, держусь. Стараюсь о нем не думать. А раньше смотрела на себя в зеркало и видела ЕГО..представляете как мы были близки? А теперь я его больше никогда не увижу.
А где гарантия, что вот встретится новый м/ч и не будет проблем, только на другие темы?
Слушайте разум.У меня тоже такое было.Ссоры,ссоры,я бегала,тянула всё на себе,а в итоге получила ведро грязи.Нет,перестрадайте и забудьте.Есть конечно период притирки,но он как-то затянулся.А люди с годами становятся только хуже.
Мне все говорят, что хуже чем тот, который у меня был не встретится, т.к. хуже не бывает))
Но я его любила, наши тела подходили др другу очень..такого в след отношениях уже не будет(
Алина, то есть его единственными недостатками было желание пить пиво и одеваться, как хочется? А слушать кто, что говорит, что хуже парня не будет, вообще, не надо. Мне смешно, что моя знакомая, раскритиковала моего парня, за то что он мне в магазине сказал,что теперь моя очередь покупать продукты А он не работал, а в гости я к нему ходила, что такого продукты купить А при этом сама родила от женатого, который никак не разведётся, имеет свой бизнес, даёт ей жалкие гроши на жизнь, но при этом она поучает...:))Так что смотрите, на тех, кто говорит, что они сами в свою жизнь допускают
Еще куча недостатков-никуда с ним не ходили, он не работает, не развивается, в общем деградирует! Бывает груб, матерится. Один раз меня избил. Этого достаточно чтобы бросить?
Сообщение было удалено
более чем