Гость
Статьи
Жить ли с разведённым …

Жить ли с разведённым мужчиной в ГБ?

В кратце:
Мой мужчина развёлся недавно, в отношениях мы были полгода до развода.
Сейчас предлагает жить вместе. А я не дала ответ. Не уверена, что хочу быть гражданской женой. Предложить …

Мира
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мира_Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не поняла одно, к чему вы это пишете.

Тема не об этом.

Гость
Мира_Автор

Сообщение было удалено

Это Вы к чему пишите, что БЖ плохая, а он пушистый? Интересен Ваш подход, как в анекдоте: муж изменяет -- это ситуация, а когда жена -- б...во.

По теме, Вы действительно удивили многих вопросом: "Бывало ли у вас так, что после одних серьёзных отношений мужчина сразу вступает в другие, даже не успев пережить развод?" Так обычно и бывает. Я вот ни разу не встречала мужчину, который ушел от жены в никуда. Уходят к любовницам, как правило, после 10-12 лет брака, это частое явление.

Мира_Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость.

Это нормальное на форуме явление...защищать всех женщин, жён.

Но это не тот случай. Потому что я не писала, что жена плохая, он хороший. Это вы эту тему открыли. Меня просто спросили, почему они разошлись, я ответила, и без всяких комментариев, кто прав, кто виноват.

Ну может быть примеры ваших знакомых именно такие, я написала, с какими случаями сталкивалась я. Да не знаю, просто все так говорят, кого не послушай, что мол не торопятся они новое создавать ещё очень долго. Надеюсь это не мой случай.

Гость

Автор, мужчина не ушел в никуда, он ушел к Вам. А уж от вас зависит, навсегда или нет. То, что еще ребенок остался... Вы, как и большинство бывших любовниц -- НЖ не видите до поры до времени главной проблемы, а потом пишите темы: ненавижу ребенка.

Мужчина, может, потому и не торопится женится, что хочет посмотреть, какие отношения у Вас с его ребенком сложатся. А то многие НЖ пишут, что вот она молодая бездетная к нему пришла и не обязана "терпеть прошлое". Он правильно делает -- пробный брак. Посмотрит, оценит. Старайтесь.

Пиф

46.

Николай

| 16.11.2010, 20:29:27

[1935223403]

франция

МирафранцияМира

Я писала, меня очень смущает его уже женатость) Может ревную к прошлому ...не знаю. Но думаю, если бы мужчина не был женат в прошлом, я бы согласилась с ним пожить. А в данном случае мне сложно согласиться. Как это обьяснить?( Не иначе как ревность...

вот !...ревность...кстати,а дети есть у него?

Да, мальчик есть 9ти лет)

ой,Мира,не знаю...вы почитайте темы НЖ...если ещё и дети есть у мужей...в общем,не просто всё это...может,вам даже лучше пожить ГБ...если что ,,не сростётся,,,развернётесь и уйдете...

Думаете, я не выдержу и сбегу от него?)))

Пиф

47.

Мира

| 16.11.2010, 20:36:40

[1935223403]

*** вообще)

Нельзя отойти, мужики уже пишут от первого лица)))))

Счас лучше сама всем отвечу)

Ну и как это понимаать? За себя и затогшо парня?

Мира_Автор

Пиф, вы меня спрашиваете? ;)))

Оба поста не мои.

Пиф

Гость.

Это нормальное на форуме явление...защищать всех женщин, жён.

Но это не тот случай. Потому что я не писала, что жена плохая, он хороший. Это вы эту тему открыли. Меня просто спросили, почему они разошлись, я ответила, и без всяких комментариев, кто прав, кто виноват.

Ну может быть примеры ваших знакомых именно такие, я написала, с какими случаями сталкивалась я. Да не знаю, просто все так говорят, кого не послушай, что мол не торопятся они новое создавать ещё очень долго. Надеюсь это не мой случай.[/quote]

Может автору хватит подбирать по углам все сплетни про его жену? Лучше узнайте побольше о своем МЧ, *** Николай.

Пиф
Мира_Автор

Сообщение было удалено

Это меня и удивило.

Мира_Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость) Я подумаю обо всём)

Я ребёнка его любить конечно буду, не как своего, но как часть любимого. Я бы хотела, чтобы всё сложилось, да не думаю, что там жена будет допускать общение наше с ребёнком. У него есть мама и папа, а с бж отношения врят ли будкт нормальными.

Мира_Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Может автору хватит подбирать по углам все сплетни про его жену? Лучше узнайте побольше о своем МЧ, *** Николай.

))))))))))))))))))))))

Гость

Правильно автор опасается, если один брак закончился и сразу начинается другой, то велик шанс, что это "переходной" брак.. Будет третий.. Я не сужу по себе, мне с родственником по прямой линии повезло.. Развелся, опять женился, и оп-па, снова развелся, а потом женился.. Второй брак продлился не больше трех лет, если мне память не изменяет. Но там дама была вообще не причем, семью не разваливала, познакомились где-то через полгода после развода.. Да и к разводу не много- не мало десять лет все шло, усилия там, чтобы развалить все к чертям собачим прикладывалось с обоих сторон до едрени фени.. Но развелись, а чувства не остыли.. Вот вторая под раздачу и попала, потому что все было не так.. не тем боком, и не тем попереком.. А дама в принципе была ничего.. Но нарисовалась третья, и все.. третий брак, как не странно, десять лет уже, для меня это удивительно..

Другая

если мужчина ПРЕДЛАГАЕТ жить вместе - это действительно унижение... совместное проживание должно либо получиться само собой, типа ночевали друг у друга, любили друг друга и сами не заметили, как уже живете вместе сколько там времени...либо после загса

Гость
Мира

Сообщение было удалено

а муж не изменял?:))))))))))))

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Мира

Сообщение было удалено

ну трахаться то с женатым решилась...в чем тогда проблема -то?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

автор явно ***

Олег

Нет такого понятия, как ГРАЖДАНСКИЙ БРАК... Только в наших головах.

По закону есть БРАК, процедура и правила которого установлены действующим законодательством. Всё остальное - СОЖИТЕЛЬСТВО.

Мармазетка

Ситуация похожая. Я бы посмотрела всё-таки на его отношение, так с места в карьер не стала бы в брак тащить. Но с другой стороны мне уже поступают предложения в виде намеков на более серьезные отношения... Ну не знаю не знаю, не загадываю. Мы пока в стадии встреч

Олег
Другая

Сообщение было удалено

Зашибись!!! Давайте все ждать, пока ВСЁ не произойдёт САМО СОБОЙ!!! (Большой палец вверх!!!) В чём же унижение, если мужчина ПРЕДЛАГАЕТ девушке жить с ним? Он что, публично объявил о своих намерениях в газете? Или на радио/телевидении? С размещением фотографий и прочих подробностей?

Не понимаю, хоть убейте... Это просто предложение! Девушка может согласиться, может отказать, может согласиться, но с условиями... ЁПРСТ!!! Правда, из написанного автором, неясно У КОГО они жить будут, в случае "полного непротивления сторон"... Вот тут можно и призадуматься...

А про инициативу... Я вот в гости девушку приглашал, чай пили и всё такое... Рук не распускал, воспитание такое... А потом она мне пишет, а что ж ты не сделал поползновений-то никаких? Я грю, так ты б хоть глазками стрельнула, намекнула, чего хочется... Не, я первая не буду! Вот я локти-то поискусал!!! :))))))))))))

Так что? Ждать, пока САМО СОБОЙ всё решиться??? Ага, провал в памяти - живём вместе, снова провал - детей куча...

Бугагага!!!

Gemma

понимаю автора во всем :)

мне тоже обидно что вот на ней то через полтора месяца женился значит был очень влюблен, не то что в меня - уже год вместе и никаких намеков. Но с другой стороны - он же усвоил урок "жениться быстро-сделать ошибку". да, вы не виноваты что он сделал ошибку и что вы за нее расплачиваетесь. но возможно это вас убережет от ошибки! может, как знать, он вам перенравится через полгода совместной жизни.

не стоит привязываться к терминам, сожительство это или брак.. обидно слегка, это да :) но зато если он сделает предложение, оно вдвое ценно ведь будет обдуманно и пицот раз взвешенно и вы будете понимать что это по-настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ценник на лоб тоже пусть заденет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: