месяц назад заболела(отравление).Приехал врач терапевт.После этого он звонил каждый день,узнавал как я себя чувствую.После закрытия больничного прошёл месяц.Он снова позвонил ,спросить про здоровье.Это вообще нормально,или врачи так не делают?Были ли у кого такие случаи?
В принципе,это нормально,да вот только мы сами не привыкли к такому отношению.Как в том анекдоте:так хорошо,аж противно.Где-то есть засада....))))))))))
врач симпатичный? Сколько лет?
Автор, вы ему точно понравились.
1, соглашусь с вами. Я на днях была на узи так врач мне почки наверно минут 20 смотрел..потом все подробно расспросил..чуть не нарисовал. Расспросил меня о всех болезнях..в общем парень молодой, я думала кадриться (глупо с моей стороны)А потом оказалось очень хороший врач и человек..вот так!
молодой и симпатичный,он даже немного нервничал при общении со мной)может ,просто не хочем клиента терять?
5 А вам понравился?
мне понравился)
Автор, ну что вы скромничаете то?) Вам же самой понятно, что понравились ему и не надо отрицать(клиента удержать)
Нафига тему создавать. Глупо, если нравитесь ему, вы должны это чувствовать.
Главное, чтобы не женат был.
А то мне после моего горячо любимого врача терапевта до сих пор все эротические фантазии связаны с белыми халатами. Это невозможно забыть...)
Сообщение было удалено
Какого клиента? ) вы что, травитесь регулярно?
Вот и мне везде врачи мерещатся...Просто интерессно,были ли у кого такие случаи?Надо ещё раз к нему на приём сходить)
Алёна, не, необычна это).
Понравился - сходите.
Сообщение было удалено
Я же говорю, Алён. у меня отношения. К сожалению, он женат, но в остальном всё прекрасно.
Познакомились на приёме. Он меня чуть не насильно положил в больницу на обследование. У меня анемия была. Влюбилась с первого взгляда. Первый раз такое. Потом в больнице на дежурстве увидела его. Обрадовалась безумно. Начали общаться по поводу болезни. А потом и отношения завязались, очень быстро. Я так переживала. что больше не попаду на приём к нему, ведь он не мой врач был, случайно попала к нему. Он спрашивал, что если бы не оказался он на дежурстве в ту ночь, пришла бы ко мне ещё, я говорю, конечно, всё равно бы нашла!!! Так запал мне в душу) Инициаторы были оба, но я усилия приложила со своей стороны, хотя там прям всё очень взаимно было. Три встречи в больнице и закрутилоось)))
а что вы стесняетесь как девочка, если он понравился? Намекните, что одна теперь кофе боитесь пить, а с ним даже не страшно. (Глупо это, но очень прозрачно).
он мне вообще кофе пить запретил,звонил потом узнавал,придерживаюсь ли я его предписаний?говорит,звоните,не забывайте.у меня давление очень высокое,так что есть повод ещё раз придти на приём.
Алёна, действуйте!
Инициатива ещё никому не повредила)
Спасибо за советы!!
чтобы врачи звонили? никогда! значит точно вы его заинтересовали.
Сообщение было удалено
Так срочно падайте в обморок и вызывайте своего терапевта. Проблему нашли.
нет сами врачи не звонят... скорее наоборот моему парню доктору звонят пациентки и просят приехать уколы сделать
Сообщение было удалено
Как врач скажу - вы ему понравились - хочет с вами поближе познакомиться.
Иначе - максимум один раз позвонил бы - реально узнать про здоровье.
Сообщение было удалено
Думаю, вы ему тоже - когда позвонит - подведите разговор к тому, что вам надо проконсультироваться с ним лично.. лучше в ресторане, пусть пригласит. ;))
я ему сказала ,что делала некоторые процедуры не в его клинике, а в другой,так как она близко от моей работы,он расстоился.рассспросил про всех врачей,к кому я ходила ,что пила,и просил позвонить рассказать результат.
Ваш врач, видимо, еще молодой совсем )) Если на пациенток "клюет". С возрастом это у них проходит как правило ))
Лет примерно 30 ему
Сообщение было удалено
Ну, уже финалочка, так что пока еще возможна искренность )) Если не бабник. И, кстати, учтите, что у терапевтов основной контингент - пенсионеры. Понимаете, как вы выгодно от них отличаетесь? ))
Потому что как жена хирурга вам говорю - через энное количество лет практики даже самая супер-красотка рассматривается как "больная N.", а самое роскошное тело - как рабочий материал. Иначе можно в этой профессии сойти с ума. Лет с 30-35 начинается "выгорание", которое контакты с пациентками только усугубляют. А вообще тяжелые люди - врачи, правда. Внешняя атрибутика очень привлекательна, а вот если поближе сойтись и копнуть поглубже - тяжело. Особенно с молодыми врачами как раз )) Но если любишь - все под силу ))
Сообщение было удалено
***.. я до сих пор клюю - у меня бывают иногда ТАКИЕ красотки-пациентки...
Реально напрягает, тут работать надо, о проблемах спрашивать, а у меня мысли совсем о другом...
И трахнуть их хочется - но врачебная этика мешает.
Дон Педро, но вы же не заводите роман с каждой понравившейся пациенткой )) Да и специализации у врачей разные, и напряжение на работе. Понятно, что у окулиста, стоматолога и экстренного хирурга разный темп и если окулист может разглядывать каждую пациентку, то экстренному хирургу уже не до этого. Я преимущественно за мужа и его знакомых коллег - хирурги и анестезиологи - говорю.
Дон Педро- Вы тепапевт?
Сообщение было удалено
невролог.
Но по сути "разглядеть" пациенток успеваю.
ЗЫ: Про хирургов, работающих в "экстренном" поле согласен - им не до того.
Сообщение было удалено
Ни с одной никогда не заводил роман.
С некоторыми пациентами и пациентками возникло что-то вроде дружбы, близких отношений.
Но насчет романов с пациентками - у меня чОткое предубеждение не совмещать работу и личную жизнь (на работе надо работу работать) - видимо, еще не встретил ту пациентку, которую захотел бы видеть своей женой, а для " только потрахушек" лучше найду "на стороне".
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом. Отношения врач-пациентка довольно редко встречаются, об этом больше фантазий. У девушек молодой симпатичный врач всегда будет вызывать повышенный фантазийный интерес )) А дружеские отношения - это да, иногда даже почти родственные - особенно, если пациент "тяжелый". Я уже даже и не борюсь, чтобы муж их из головы вытряхивал (( Уже даже сама иногда проникаюсь, хоть ни разу и не видела... А вот, кстати, пожилой врач, заигрывающий с пациентками - это отвратительно! И пациентки этого ему не прощают )))) Куда что девается )))
Сообщение было удалено
Молодец... ;))
Да проникнется жена тяготами мужа.... (с)
Сообщение было удалено
То есть надо пользоваться ситуацией сейчас? Пока молодой и симпатичный? :)))
Сообщение было удалено
Ну, типа того. Пациентки ориентированы на роман именно с молодым (!) симпатичным (!) врачом. И никак не с добрым дедушкой ))) Добрый пристающий дедушка ее как раз возмутит! ))))) Он же врач! Как он может! Фу! ))))
Алене повезло, что терапевт. У меня со стоматологом был роман. Не знаю, чем я его привлекла, была не в самом лучшем виде: анестезия не помогает, соответственно, лицо перекошенное от боли, тушь размазанная и ватой агрессивно плевалась
влюбилась в врача в стационаре. я ему явно симпатична. но поползновений никаких не делает.((( может ли он пойти на контакт после моей выписки, если, скажем, я намекну-проявлю инициативу? или бывшие пациентки тоже попадают в поле врачебной этики?
Сообщение было удалено
Я скажу за мужа анестезиолога-реаниматолога.они в реанимации голых и не движимых (красивых)рассматривают.
Сообщение было удалено
Я в больнице лежала и видела как пациентка врачу дала свой номер телефона. он ей не позвонил,а своей любовнице похвастался,а любовница моя подруга.
Мне врач делал колоноскопию (исследование 1,5 метрами эндоскопа толстой кишки), и во время процесса заявил - "Не вижу я у тебя мужика в толстой кишке, это ведь лучший способ не забеременеть!" Я нисколько не обиделась, ему лет 50, а потом когда подошла к нему за заключением через час (свет был выключен), так он ко мне крадучись идет на встречу по коридору на полусогнутых коленках, и хвать только за локоть! Я рассмеялась от души, до этого он таким не был. ЭТО ЧТО С НИМ ТАКОЕ?
Всмысле я имела ввиду свет выключен - не он выключил, а вообще больница была отключена, он направление не смог выдать, т.к. компьютер не работал тоже.
Я своих пациенток воспринимаю не более чем, как "больная N", как здесь кто-то писал. Многие строят глазки, пытаются флиртовать, но в стенах клиники мне это выглядит смешным. Часто просто доброе участливое отношение от мужчины-доктора почему-то воспринимают, как симпатию, но, уверяю, чаще всего это просто хорошее отношение доктора к пациентке в рамках профессии. Как сказал Wild don Pedro, на работе я привык работу работать. И даже выписавшаяся пациентка вовпринимается лишь как пациентка. Так у большинства мужчин-докторов. Хотя, встречаются и пакостники, пользующиеся служебным положением, но это редкость.
Я согласна, но дорогой господин Хирург - я думаю вы не одобрите слова моего доктора, сказанные на колоноскопии? Извините, но про анальный секс говорить! Это пакостничество или как?
А мне врач сама дала номер через 2 недели после того, как я легла в больницу о_О Я еще удивилась! Сказала мне, чтобы я ей сама звонила, писала... о_О
В смысле, она для Вас хорошей подругой хотела стать!
Очень рада была бы иметь такую подругу, как она!
Так а в чём дело то? Она для того и дала телефон, чтобы дружбу поддержать. Инкогнито, а про меня что скажешь? Это заигрывание?
Тогда очень странно, что Вы зашли на этот форум...
Это я господину Хирургу :)
у меня такая история, 2 месяца назад делала операцию лапараскопию, хирург, с первых минут знакомства начал проявлять ко мне симпатию, если не сказать большего)))) я по наивности как то и не поняла что он начал ко мне клеиться т.к. мысли были заняты другим совсем, он положил меня в отдельную палату и приходил ко мне чуть ли не каждый час при этом мило целуя в щечку меня это так забавляло. при этом мужчины оооочень приятный. Сделала я операцию, он приходил ко мне в реанимацию 2 раза за ночь, гладил по волосам. После того как я ушла из больницы, мне нужно было придти к нему за больничным и выпиской, я пришла, он меня обнял и сказал что если я только захочу он пригласит меня на свидание, мне нужно только позвонить ему и он приедет за мной в эту же секунду)) я так возмутилась такой король звонить ему еще)))) хотя я к нему прониклась симпатией к тому времени и просто не могла понять что он во мне нашел, я в этой больнице была такая страшная, не крашенная))) в итоге я естественно решила ему не звонить, но судьба распорядилась по своему))) я вспомнила через неделю что мне нужен результат биопсии получить у него, пришлось звонить, встретились и у нас закрутился такой роман, у меня много романов было разумеется, но это нечто! продолжается уже 3 месяца и я каждый день бога благодарю за то что он привел меня на операцию))))
Марго, поздравляю тебя от всей души!!!