Что вы думаете о мужчине,который был 2 раза женат и у которого от 2 браков есть 2 детей?
думаю, что это его личное дело!!!! А что ????
я первый
с репродуктивной функцией у него точно все в порядке
Подумаю что он был 2 раза женат и 2 раза папа. Посмотрю на его отношение к детям, на материальный достаток и подумаю захочу ли я быть третьей...
Мы думаем, что автор этого треда блондинко.
Если женщина хочет родить детей, а мужчина зарабатывает не так много, то для нее такой кадр будет полным неликвидом. Другое дело, если женщине с ним дети не нужны и она не будет претендовать на совместный бюджет. Тогда можно спокойно сожительствовать. Есть еще третий вариант. МУжчина богат, хорошо обеспечивает предыдущих детей, на нем финансово это почти никак не отражается, за такого и замуж можно, и детей с ним рожать. Другое дело, по какой причине он расставался с предыдущими? Он козел? Нах, тогда такой нужен? Жены были сцуки? Тогда надо строчно смотреться в зеркало.
Сообщение было удалено
я думаю что Сферический конь в вакууме из псих.больницы
Читайте тему,есть что сказать ?- говорите,
если нет,то проходите мимо
думаем что у него рабочий член...
Что он треть зарплаты отдает на алименты.
Я не люблю таких.. бабу на бабу так и будет всю жизнь менять.
у меня был такой друг. Зарабатывал достаточно, чтобы обеспечивать детей от 2-х первых браков. Женился в третий раз, сделал еще двух. Жену обеспечил очень хорошо. Я была у него в любовницах некоторое время. С предыдущими женами разводился, потому что начинал роман с будущей новой женой. т.е. женился на всех, с кем спал) Мне честно сказал, что жениться в 4 раз не будет, т к возраст уже и дети маленькие больные от 3 брака, требующие постоянного ухода. Вообщем, честный и порядочный человек))
Думаю, он Вам нравится и очень. Будет у него 3-я жена и 3 ребенка
Сообщение было удалено
+стопяцот