зачастую они такие нелепые(причины), глупые!!!меня вчера бросил из-за того, что я живу в 140 км от него!!!ещё позавчера всё было отлично, а на утро ВСЁ!!!говорит, что я лучшая, но я не могу к тебе ездить часто, и не могу так долго терпеть(в смысле секс).Больно ужасно!!!
140 км это далековато... на бензин только порядка 600 руб без пробок уйдет, с пробками 900-1000 руб.
чет дорогой секс получается.
А вы-то по какой причине бросали парней? Чаще всего вы причины их ухода не узнаете, потому что на словах они вам скажут что-то нелепое, чтобы не обидеть.
мм,у меня семья более обеспеченная,чем у него,я стремлюсь к большему,чем он. +живет на другом конце города
в 14 лет не стал танцевать на дискотеке с девочкой которая мне нравилась очень,
причем сама подошла- пригласила, вся зарделась при этом..
а отказался потому, что она шнурок такой яркий (раньше модно было) другому мальчику подарила..
Сообщение было удалено
ну ты и засранец:)
хм, ездить трахаться за 140 км - это настоящая причина! Автор, Вы извините, ну очень смешно!
Сообщение было удалено
а я ржу))))))
меня не бросали ни разу
Меня бросали только когда я сама всеми силами этого добивалась.Когда чувств у меня не было и я просто парня использовала. Вот тогда и бросали. Больно не было, потому что было пофиг. Человек, которого люблю, меня бросить не может. Не не хочет, а именно не может.
Сообщение было удалено
Ну вот тут уже и главный вопрос-
любовь или секс. Парню был дороже секс.
Значит, радуйся автор сабжа- хорошо не позднее это выявилось. А то жила бы несчастной.
а вообще если б мне парень сказал о такой причине,я б задумалась все ли у него с головой в порядке?
так что автор вам повезло,что сам отлепился.
Не серьезно к нему отношусь! требовал знакомства с родителями, все праздники вместе, ежедневные посиделки друг у друга в гостях :) учитывая что на тот момент мы учились в 10 классе мне было как то странно знакомить его с родителями когда нашим "отношениям" был примерно месяц :))))
Сообщение было удалено
чего это не может?!
Любил, но ушел от меня, т.к. постоянно выясняла отношения, пилила, короче дура была , правильно сдел.
Сообщение было удалено
Верна. И по всему нехорошо выходит, не тока по деньгам - едешь к девке - вроде хочется... Доезжаешь - нет, не хочется... Напряжённа ожидаешь - када же захочется... А "захочется" вредничает. И зачем-та не хочется... А времени мала - на работу нада, или, может, домой - телек посмареть - пора собираться, пора на выход - и вдруг хочется... Очень хочется. А время всё вышло... идти так неудобна... - все 140 обратных км хотения...
Сообщение было удалено
+1
Опять же - крайне важно минимизировать мозгоклюйство после. Поэтому некоторые предпочитают для расставания прикинуться полными козлами, чтобы девушке самой захотелось их бросить.
Меня парень в 11 лет бросил, из-за того, что я была моложе него на 4 или 5 лет (не помню точно). Мне так обидно было)))
Сообщение было удалено
Был бы твоим парнем- бросил бы тебя после твоих наглых слов.
Почему ты считаешь что ты можешь бросить а тебя нет?
меня бросил парень изза кривых ног ниже колен
Сообщение было удалено
а когда знакомились он этого не заметил?
меня бросали по малолетству еще, когда после свиданий не давала...ну как бросали..примерно по неделе "встречались":)
И один раз еще..парень объяснил что мы из разных слоев,что "не потянет " меня,что я привыкла к другому и что все обречено на провал,макисмум год провстречаемся... (резон в словах был,но мне совершенно было на все эти причины плевать,тем более не просила меня как-то развлекать за свой счёт и пр.). Видимо парень был поумнее была,а я зациклилась: бросили и ревела днями напролёт...это были первые курсы универа..
Я нужна была для того,чтобы позлить его бывшую девушку,как только она уехала в другой город,меня тут же бросили.
Сообщение было удалено
Чё наивная то такая?
Ну если трахаться, то да! Неудобно)) А про любовь тут нет ничего, не пережУвайте!
Автор, если ты действительно нужна была-бы этому парню, он бы сделал все возможное, в том числе и за 140 км к тебе каждый день добирался. А это просто отмазка нелепая!
меня никто, никогда не бросал.
Уходила всегда Я.
Сообщение было удалено
Либо вы не поняли, что они сделали так, чтобы вы их бросили :) Так делается для минимизации мозгоклюйства. Когда девушка бросает сама (или хотя бы так думает) - то вероятность последущих звонков, мести и т.п. с её стороны становится крайне невысокой
Сообщение было удалено
как будто девушки никогда не бросают)))
Либо вы не поняли, что они сделали так, чтобы вы их бросили :) Так делается для минимизации мозгоклюйства. Когда девушка бросает сама (или хотя бы так думает) - то вероятность последущих звонков, мести и т.п. с её стороны становится крайне невысокой
это они в оправдание себе могут говорить, после того, как их бросили.
Убеждают сами себя:-)))
Сообщение было удалено
Вообще конечно ХЗ - кто кого бросает. Главное тут другое - последущее мозгоклюйство сведено к минимуму. Что собственно и требуется и, как правило, обе стороны устраивает :)
Сообщение было удалено
Потому что прикован наручниками к батарее ?)))
А у меня, вообще, нелепая ситуация была, парень не то что бросил, а стал всё делать чтобы я ушла, отказывал в сексе, договоримся о чём, звонит, что передумал, негатив сплошной. Я пыталась узнать причину, в чём дело, нет объяснений, спрашиваю хочешь расстаться, вроде нет, но у него депрессия , якобы(на отношения с другими это не распространялось). В общем в один момент он отказывается от встречи, я не выдержала поссорилась предположила что есть другая, он вроде и согласился. Как то встретились через полгода. Он признался, что другой тогда не было, а отошёл, потому что считал, что я ему изменяла. Я в ауте была, во-первых нет, во-вторых, но почему он не сказал. Ведь всё можно было обсудить, он после расставания ещё месяц ни с кем не встречался, переживал, я тоже , что за нелепость, обидно :(((
Только по одно причине: они не хотели серьёзных отношений. А я хотела. Полгода отношений, а потом: "Я не хочу серьёзных отношений!" Просто для них красивая и интересная игрушка на время.
А я бросала из-за мужского безразличия. Но не сразу бросала, а говорила, указывала на то, что мне не нравится, пыталась всё наладить, а они думали, что я шучу, когда говорю, что уйду. А когда уходила таки, не выдержав, у них шок: "Как??? Почему???" А потому, дорогуша, слушать надо было, когда я говорила, что у нас вотношениях не всю ладно!
1. Бросали, потому что секаса быстро не давала. мне надо подольше встречаться с человеком, узнать его.
2. Бросали, потому что находилась девушка ретивее меня, охмуряла быстрее парня.. нот это вытекает из первого пункта.
.....и ни одна не может признатся, что её бросили, потому что просто не зацепила. Или зацепила, но не сильно и не на долго:). А ведь именно по этой причине мужики и сваливают в большинстве случаев, как показывает многолетняя и плодотворная практика практика:)
бросил как трахать надоело. Я думала любофффффф
Сообщение было удалено
А вы помотайтесь за 140 км.
Может и причина прояснится.
Сообщение было удалено
Не угадали - к кровати он прикован!
Автор, а скажите ему что вы к нему ездить будете. Может он передумает вас бросать?!
Сообщение было удалено
да пошли они все в ***, вот еще чего, самой к нему ездить. Секс с доставкой на дом, типа? Автор, хорошо, что сам ушел, а то бывают такие, что фиг отделаешься. Ищите достойного, этот вам не пара.
меня саму парень бросил, поимел и бросил. Погоревала недельку и ладно. Обидно, досадно, да ладно. Зато я посидела подумала... Да красавчик, да самодостаточный, да интересный. Зато потолстел, живот нарастил, попа толстая, мускулов вообще нет. Нервный какой то. А секс так вообще: хоть у него член большой и толстый, зато все произошло так быстро, что я даже и не поняла понравилось мне или нет))))) Так что найдите в своем парне минусы и легче станет :)
спасибо всем большое!стало легче!!!
меня бросил, потому что мозг е*ала слишком, вытирала об него ноги как он сказал...
Меня бросил,потому что "полюбил по-настоящему другую девушку". При этом он довольно долго лил мне в уши кисель "я тебя люблю,я мало кого любил,но тебя очень сильно,мне так с тобой хорошо"... Сама я устраивать истерики и мстить не стала,но в душе очень надеюсь,что жизнь накажет эту *** и его сучку.
Бросили впервые несколько лет назад.Просто включил игнор,единственное,что удалось выяснить-устал от моих капризов и недовольства.Тяжело,обидно,но больше уязвил мое самолюбие.Думаю,по факту не зацепила реально,потому и свалил.А вообще из прошлого опыта всегда так:как только забиваешь на бывшего и живешь полной жизнью,так он обязательно нарисуется,причем когда тебе уже на него глубоко фиолетово.
я выросла в очень пуританской семье. Родители следили за каждым моим шагом и лет с 15-ти стали стращать: принесешь в подоле - выгоним вон. И не разрешали ни с кем гулять аз до 10-го класса. я была весьма симпатичной и пользовалась успеxом у парней. Но они, видя мою зажатость и забитость, сами меня бросали. Кроме поцелуев и легкого петтинга я им не разрешала ничего. Мне было очень больно когда меня оставляли, но я понимала, что если родители будут орать, то будет еще горше. Замуж вышла в 19 лет за первого сделавшего предложение и ушла из дому.
Нет, мы не мусульмане, просто такие у меня родители.
А меня никогда не бросали, я всегда уходила первой.
Сообщение было удалено
Ага особенно, когда сваливают года через 3-4, это точно не "зацепила", а он, тормоз, столько лет разобраться не мог
накажи врага !
Поступает звонок на телефонный номер жертвы с неопределенного номера, при ответе на звонок связь отключается и через 1-2 секунды поступает следующий входящий звонок и так по кругу
Результат:
Жертва остается практически заблокирована для звонков.
Анонимно
Качественно (программа работает НЕ через скайп)
Стоимость
900 руб сутки
300 рублей 2 часа
Заказать можно любое кол-во телефонных номеров
цена указана на 1 номер
Действует система скидок
icq 628478302
все было очень серьезно,вел себя как последний Ромео,казался таким влюбленным,потом пропал,стал реже звонить,я попросила чтобы он приехал и поговорил со мной,приехал и сказал,что у него нет ко мне чувств,пока он меня добивался ему было интересно,а когда все стало понятно интерес пропал