Что получается...
Женщина должна стирать ,готовить,убирать,рожать детей и их смотреть,воспитывать,пахать на работе...,
а мужик работать и телик смотреть ?
Ну иногда,если повезет …
Сообщение было удалено
Чего это ты тут подпукиваешь? Это не тебе, а автору сказано!
Сообщение было удалено
ага,а если мужик домой 3 копейки приносит,а у них 2-3 детей например ?
Ведь такое тоже бывает .
Сообщение было удалено
Ах, мадам, как изысканны Ваши речи :)
Сообщение было удалено
Бывает, если у женщины нет мозга и она от такого рожает троих детей.
Сообщение было удалено
Извините, бананьев нема!)))
Сообщение было удалено
А что тогда её держит? У нас не крепостное право, женщина всегда может уйти.
Вывод один,нужно мужчине сразу объяснять по каким правилам все будет строится.
Самое главное не молчать в начале,чтобы не плакать потом
Согласны ?
Сообщение было удалено
Согласен :)
..мда,жалкое зрелище
не знаю,как у вас отношения со своими половинами так складываются..а где же эгоизм?? что,по вашему недопустимо быть эгоисткой и единоличницей в отношении с мужем? а капризничать тоже нельзя? очень зря!
у меня долгие отношения с мч, скоро свадьбу сыграем. так при том,что он работает, еще и посуду в доме моет,пылесосит и картошку чистит исключительно он! сам в начале отношений сказал,что это мужские обязанности)
а можно быть еще умнее и научить и кровать застилать и полы мыть самому,или сантехнику..я всегда ссылаюсь на чувствительную кожу(даже в перчатках может быть раздражение), свежий маникюр или перетренировалась уже,тело болит ))
умничка он у меня!
а вот "варить борщи" - да,чисто наша обязанность, я вообще готовить обожаю....
Вы правда считаете,что женщина -это дом.работница и бесплатная секс.услуга в семье?)))
ДА!
Сообщение было удалено
Но если все так плохо в браке, что ж вы тогда все так замуж рветесь?
да ничего женщина не должна, чего вы сами тетки цепляетесь за мужиков, которым подай да принеси??
Сообщение было удалено
так по началу они другие песни то поют
Сообщение было удалено
Женщины тоже не сразу свое истинное лицо показывают :)
Сообщение было удалено
Про мИшек, это вы сильно выразились.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что они вообще его не показывают. Сначала косметика, потом пластика.
Сообщение было удалено
каюсь :-))))
Сообщение было удалено
А мне понравилось :)
Сообщение было удалено
надо зрять в корень!
или зырить)
Сообщение было удалено
ногти волосы ресницы сняла.. упс! и сиськи резиновые)))
Сообщение было удалено
Надувные? ;)
Хочу всем сказать, что к женщине относятся так, как она себя позиционирует, и что над мужчиной надо работать, работать и еще раз работать. Когда мы только начали встречаться, мой мч выдвинул кучу требований к женщине:
- должна вкусно готовить и делать уют (стирка, уборка)
- должна всегда поджидать мужа дома с работы, то есть, после 7-8 вечера из дома - ни ногой.
- ее все это должно радовать (типа, типично женские функции)
- не должна вымогать деньги (хотя содержать по минимуму он был не против)
Когда я это услышала, пусть и в мягкой форме, мне захотелось сбежать, но он мне очень нарвился, и я решила попытаться. Отягчающим обстоятельством послужил факт его бывшей - она все это действительно выполняла и перевыполняла, да еще и с удовольствием, а мч никогда в руках даже пылесоса не держал и ни одной тарелки не вымыл (женское воспитание).
Итог: через год конфликтов и воспитания, я готовлю по настроению (примерно раза два в неделю), завтрак он себе делает сам (хотя считал, что женщина должна вставать и делать), раз в неделю у нас убирается тетенька, посуду моет машинка, стирается все в химчистке, а я стала замечать, что он еще и норовит мне помочь что-то приготовить или убрать - и ему это в удовольствие! Кстати, а вечером я теперь учусь.
Так что, научитесь четко говорить, что Вы будете делать, а что нет, научитесь мотивировать его быть рядом, и к Вам будут относиться так, как Вы этого хотите.
Сообщение было удалено
+100
есть же и нормальные мужчины добытчики и в доме дееспособные, на диванах не валяются.
Сообщение было удалено
ага, из той серии "а вдруг война, а я уставший"
Сообщение было удалено
Что значит работать и телек, а как же все другие радости жизни? Мужчины не ваши рабы, они могут делать все что им хочется, а не только работать и смотреть телек!!!
Матриархатницы злобные!!!
Сообщение было удалено
Не-а получается по-другому...
Любая (ПОГОЛОВНО) скажет:
- Стирать - да ты охренел - я не прачка
- Готовить - я не кухарка
- Убирать - я не горничная
- Рожать - я не свиноматка
- Трахаться - голова болит, вчера такое колечко видела в ювелирном...
Так, что правда не считаем - дом.работница, как из меня балерина и секс.услуга ну ОООЧЕНЬ не бесплатная! Ещё аргументы будут? :)))
Ну даже не знаю.. Насчет бесплатно Вы явно погорячились..
Проблема в том, что привыкаешь к человеку.. Лично мне 30 элитных профи в месяц дешевле бы обходились ))
Сообщение было удалено
А у вас хороший вкус. Любите девушек с перчиком)
Сообщение было удалено
твоя тоже молодец. уважаю
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну по деньгам мы разобрались, а как насчет профессионализма? как ни как там профи, а тут...?
Овчинка хоть выделки стоит? ;)
Женщина должна стирать ,готовить,убирать,рожать детей и их смотреть,воспитывать,пахать на работе...,
Не работайте, не пашите на работе.
Кто вас замуж гнал?
Сообщение было удалено
действительно!
у вас так получается? ;)
действительно!
у вас так получается? ;)
Получалось бы , если бы замуж бы не выходила.
Сообщение было удалено
во во! как говорится "не знала баба клопоту купила порося"
действительно!
у вас так получается? ;)
Замуж выходить - это же не прогулку выходить. Всегда, из покон веков, замуж выходить- это хомут на себя одеть.
Сообщение было удалено
а женится?
Сообщение было удалено
не поняла ничего, ну да ладно
а женится?
Тоже хомут на себя одеть.
Сообщение было удалено
кольцо= хомуту
или кольцо-символ хомута
:)
кольцо= хомуту
или кольцо-символ хомута
:)
кольцо- не есть вообще показателем чего-либо.
автору как и всем местным бабам очень хэочется, чтобы их секс-услуги оплачивались и подороже
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.(В.Жириновский)
http://silly-seagull.livejournal.com/310768.html
╚Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить √ например, повяжите в волосы бант╩
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
В коммуналке не живу, живу в элитной квартире, но согласилась бы на всё ради любимого. Не считаю себя дурой. Смысл жизни именно в том, чтобы чем-то жертвовать для мужа. Чтобы просто любить его, стирать ему носи и мыть полы ради него.... Дайте мне мужа - и я переверну землю, если перефразировать...
Я не понимаю, почему всех так напрягает факт самоотдачи. Любовь это не что-то эфемерное, это труд, поступок, факт. Если жена вас любит- она вам и борщ сготовит, в 4 утра встает, чтобы успеть, и рубашку погладит, и выслушает, и супруж. обязанности выполнит - на то она и жена. А если она вам этого всего не делает, значит, она вас не любит, да на черта вам такая "жена" нужна? Фикция одна. Я не понимаю мужчин, которые терпят таких вот псевдоженщин. Вы мужчины, сами виноваты, что таких уродок вешаете на шею.