Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатическую женщину с квартирой, которая не может себе позволить ни няню нанять, когда она родит, ни домработницу. Ведь она же самостоятельная! …
Сообщение было удалено
В данном случае - нет. У подьезда караулит обычная серость без денег, но с топором и обручальными кольцами.
Сообщение было удалено
правильно, автор, так держать, избавьте женщин от такого "счастья" быть за вами замужем) и кстати, секс разово, это для слабочков, вот радовать женщину одну и туже разным сексом это гораздо важнее и удивительнее, а вы не из тех, так разовый секс и общение на вумане в одиночестве в своем домике вам самое то!
Дом у автора,ага вилла на канарах. За такими женщинами бегают чтоб жо пристроить в чужую квартиру и с детьми сидят и все ок. если тебе ничего не нужно кроме ***-ради бога. Детей заводить накладно конечно,на *** может на хватить. только прикинь сколько сиделка стоит если что, на старость откладывай. невечный.
Долой брак, брак - узаконенное рабство мужчин!!!
Сообщение было удалено
конечно должен, если она тебя обстирывает, жрать готовит, убирается, воспитывает твоего ребенка сама и по больницам с ним ходит без твоей помощи. А ты ДОЛЖЕН обеспечивать. И достали уже - никто никому не должен - должны и еще как
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должен. И свое буду защищать всеми способами, вплоть до убийства бабы, которая покушается на мое.
Сообщение было удалено
Ты такой смешной, Колюшко))
Сообщение было удалено
что этот воробушек тут цену себе набивает?
Сообщение было удалено
Раз ты должна, то можешь прислать мне денег, я не откажусь.
Сообщение было удалено
Эммм...простите, Колюшко, а вы мой комментарий читали? если да, то вряд ли у вас много денег, т.к. у плохосоображающих их впринципе мало. Кстати такие обычно и говорят, что всем от них что-то надо и за последние пожитки убить готовы)
Если вы вдруг на мой коммент решите написать свой опус, сделайте одолжение, не хамите, мы не на черкизовском рынке. Спасибо
Сообщение было удалено
+1
С квартиркой - не потрепишь, а с особняком потерпишь!!!
Продажный ты тип!!!
Я всегда говорила - всё имеет свою цену, надо только уметь её назвать!!!
Я свою девушку бросил :( из-за богатенькой невесты. Родители на меня надавили, мол твоя Марина из многодетной семьи, ни кола-ни двора, еще сам будешь на ее семью всю жизнь пахать, а тут одна-однешенька Дашенька с машинами и квартирами.
Ну что делать-то? бросил :( сейчас с Дашенькой вот, свадьба скоро, Дашеньку уже люблю.
Сообщение было удалено
тупааая дура!
Сообщение было удалено
Парь, ты не женишься, ты выходишь замуж, и трахать тебя будут жестоко, в мозг, страпоном. Мезальянс - хреновая штука, и прынцесса тут ничем не лучше золушки.
Сообщение было удалено
вот что бывает, когда на аргументы мозгов не хватает)) ты только не плачьи на грецкие орехи налегай
ТЫ УРОД.
Сообщение было удалено
респект:))
Сообщение было удалено
респект:))