Гость
Статьи
Так и пойму, в чем …

Так и пойму, в чем смысл брака со среднестатичтической женщиной...

Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатическую женщину с квартирой, которая не может себе позволить ни няню нанять, когда она родит, ни домработницу. Ведь она же самостоятельная! …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Маришка

Сообщение было удалено

В данном случае - нет. У подьезда караулит обычная серость без денег, но с топором и обручальными кольцами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно, автор, так держать, избавьте женщин от такого "счастья" быть за вами замужем) и кстати, секс разово, это для слабочков, вот радовать женщину одну и туже разным сексом это гораздо важнее и удивительнее, а вы не из тех, так разовый секс и общение на вумане в одиночестве в своем домике вам самое то!

ирина

Дом у автора,ага вилла на канарах. За такими женщинами бегают чтоб жо пристроить в чужую квартиру и с детьми сидят и все ок. если тебе ничего не нужно кроме ***-ради бога. Детей заводить накладно конечно,на *** может на хватить. только прикинь сколько сиделка стоит если что, на старость откладывай. невечный.

ЧелЛов

Долой брак, брак - узаконенное рабство мужчин!!!

Труссарди
Автор

Сообщение было удалено

конечно должен, если она тебя обстирывает, жрать готовит, убирается, воспитывает твоего ребенка сама и по больницам с ним ходит без твоей помощи. А ты ДОЛЖЕН обеспечивать. И достали уже - никто никому не должен - должны и еще как

Коля
Труссарди

Сообщение было удалено

Я никому ничего не должен. И свое буду защищать всеми способами, вплоть до убийства бабы, которая покушается на мое.

Труссарди
Коля

Сообщение было удалено

Ты такой смешной, Колюшко))

Гость
Труссарди

Сообщение было удалено

что этот воробушек тут цену себе набивает?

Коля
Труссарди

Сообщение было удалено

Раз ты должна, то можешь прислать мне денег, я не откажусь.

Труссарди
Коля

Сообщение было удалено

Эммм...простите, Колюшко, а вы мой комментарий читали? если да, то вряд ли у вас много денег, т.к. у плохосоображающих их впринципе мало. Кстати такие обычно и говорят, что всем от них что-то надо и за последние пожитки убить готовы)

Если вы вдруг на мой коммент решите написать свой опус, сделайте одолжение, не хамите, мы не на черкизовском рынке. Спасибо

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

+1

Vologda

С квартиркой - не потрепишь, а с особняком потерпишь!!!

Продажный ты тип!!!

Я всегда говорила - всё имеет свою цену, надо только уметь её назвать!!!

Порасчету

Я свою девушку бросил :( из-за богатенькой невесты. Родители на меня надавили, мол твоя Марина из многодетной семьи, ни кола-ни двора, еще сам будешь на ее семью всю жизнь пахать, а тут одна-однешенька Дашенька с машинами и квартирами.

Ну что делать-то? бросил :( сейчас с Дашенькой вот, свадьба скоро, Дашеньку уже люблю.

Коля
Труссарди

Сообщение было удалено

тупааая дура!

Коля
Порасчету

Сообщение было удалено

Парь, ты не женишься, ты выходишь замуж, и трахать тебя будут жестоко, в мозг, страпоном. Мезальянс - хреновая штука, и прынцесса тут ничем не лучше золушки.

Труссарди
Коля

Сообщение было удалено

вот что бывает, когда на аргументы мозгов не хватает)) ты только не плачьи на грецкие орехи налегай

Дырка от Бублика

ТЫ УРОД.

Гость 466
Автор

Сообщение было удалено

респект:))

Гость 466
Автор

Сообщение было удалено

респект:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего: