Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатическую женщину с квартирой, которая не может себе позволить ни няню нанять, когда она родит, ни домработницу. Ведь она же самостоятельная! Мужчине, по умолчанию, предполагается заниматься благополучием такой женщины, которая считает что я ей что-то обязан. Пусть женщина с квартирой и претензиями делает все сама дальше, как привыкла. К чему этот напряг? А еще ее претензии, что я должен ей няню оплатить?! Работай дорогая, обеспечивай себя сама свой комфорт) Как можно добровольно идти на это?
У меня свой дом, живу один, но никакой меркантильной дуры с квартиркой не потерплю, минимум с особняком) Женщины есть. Встречаюсь, когда посчитаю нужным. ВСЕ, мне большего не надо.
Так зачем нужен брак с такой женщиной? Возможность обеспечить ее запросы с нянькой и прочим бредом? Нет уж, пусть сама)
Вообще-то в России *** браки запрещены.
Ваще то на женщине жениться надо, а не выходить за нее
Автор, замуж можно выйти только за мужчину.
Пока вы этого не знаете, никто на вас не женится )))
Походу у шозофреников осеннее обострение. Или я что-то не так поняла?!
Ты никому ничего не должен, успокойся.
Сообщение было удалено
такому как автор только выходить
Наверное,смысл в браке есть,когда есть любовь и желание иметь детей.
Вы,автор,МЕРКАНТИЛЬНЫ настолько,что вам женщина с особняком нужна.Но думаю,что ВЫ ей не нужны((
Сообщение было удалено
Автор запуталась маленько. Раздвоение личности. Очень хотелось на форуме за мужчинку написать, а сама-то девица )
Вот объясните мне, зачем Вам что-то объяснять?
Сообщение было удалено
нет, есть такие женщины, за ними не то что замуж, за ними пол свой путаешь)
Сообщение было удалено
В дурдоме День открытых дверей. Вот они и разбрелись по интернет-кафе.
Хосподи , хто ж вас АВТОР так обидел? Точно среднестатистическая женщина.Или просто крик души ?
Совсем измельчал форум((. Сначала тема от женщины, потом меняется пара слов и тема уже от имени мужчины. Вы, автор, хотя бы не позорились и поменяли бы "выходить за среднестатическую женщину" на "жениться на" и не среднеСТАТИЧЕСКОЙ (это как??))), а среднестатистической)).
А вообще, автор, не горюйте. Едте в Голландию и выходите замуж за мужчину. И всё у Вас будет хорошо. ГОРьКО!!!!
вчера поднимал этот вопрос
тетки внятно ответить не смогли
Сообщение было удалено
Он СТАТИСТИКУ проводит. Не путайте его.
Сообщение было удалено
да как вы смеете меня исправлять?! мое мнение единственное верное и правильное! ))))
Сообщение было удалено
А не надо вечером поднимать, когда все уже бухие.
Сообщение было удалено
Chtoby ubit' vremja obedennogo pereryva.
Сообщение было удалено
тетки считают, что мужчина им что-то должен почему-то.
Сообщение было удалено
сейчас адеквата еще меньше
19.Чтобы убить время обеденного перерыва.
Сообщение было удалено
это не по теме
Сообщение было удалено
Среднестатическая - это пять!
Сообщение было удалено
Одна из них в вас сейчас вселилась? )
Сообщение было удалено
Что, прямо ВСЕ?
Сообщение было удалено
О, Боже, да кто вас заставляет жениться то???!!! Да еще темы создавать? Ну живете в свое удовольствие в гордом одиночестве, да и живите, нам то какая разница! А так создается впечатление, что у вас одна радость в жизни - на женском форуме отписаться. Мой начальник вон красив, как Бог и холостяк, так он вообще не парится по этому поводу, живет красиво и не задает глупых вопросов, типа: А зачем мне жениться на среднестатистической женщине? Все и так прекрасно знают, что если он захочет - то женится.
Сиди, придурок, один , не надо тебе никого заводить, даже собаке с таким как ты будет херово! ЕЕ запросы погулять и поесть тоже надо обеспечивать!)))))
Сообщение было удалено
давайте без истерики
создавалась не отдельная тема, а был вопрос в топике аналогичной женской
Была у меня как-то девушка, жаркая зараза. Взяла и все испортила отношения ей подавай, да замуж. А зачем? Мне и так хорошо. Девки без проблемм соглашаются разово.
Сообщение было удалено
Ты с ума сошел?!
Щас автору весь наброс попортишь :)
Сообщение было удалено
Тема задумывалась для стеба.
А насчет замуж, дак это каждая с которой были отношения. Меркантильные меня не интересуют как женщины, с такими удобно. Она тебе секс, ты ее выводишь в люди.
Сообщение было удалено
Нет, только я. Вы мне должны штуку уе.
Сообщение было удалено
теткам только и нужно деньги, деньги, деньги и чтоб без никаких обязательств со стороны теток, им нужно только и постоянно тратой этих чужих денег заниматься.
Сообщение было удалено
А как Вам "среднестатиЧтическая" нравится?(это из названия темы)
Сообщение было удалено
Ох уж эти женщины...
Только об уях и думают...
:)
Сообщение было удалено
Очень, очень нравится!
никакого смысла нет
не нужно жениться
в чем проблема -?
Сообщение было удалено
Да Днюху гуляют. В некоторых офисах можно. Зальют морду в обед, потом нихрена не добьёшься. Приходится добивать.
Сообщение было удалено
Ой, открыл балкон, со стола не убрал. Какие запросы?
Сообщение было удалено
учитесь относиться терпимее к чужим опечаткам)
Автор вам надо за Грина выходить, будете счастливы оба!!!
Автор не туда попал, здесь нет среднестатиЧтических, тут только избранные звёзды. Иди отдыхай!
Сообщение было удалено
Не знаю.
Сообщение было удалено
я вот про то же. Зачем мне обеспеченному и красивому жениться на обычной серости без денег? Будь она хоть стократ красавица
Сообщение было удалено
А тебя заставляют? Блин, ну чо делать-то? Люди, помогите!!!
Сообщение было удалено
Так тебе уже сто раз сказали - незачем :)
Никак не получается успокоиться? ;)
автор, разово это все конечно хорошо.
а как же любовь там например?
Сообщение было удалено
ладно тебе!
не обламывай!
давай теток потроллим! :)
Сообщение было удалено
Не все. *** о них не думают.