Мой муж как только нас познакомили, буквально за неделю если так можно сказать взял меня штурмом, практически сразу стали жить вместе. Он с другого города ко мне в Москву переехал, снимали комнату у хозяйки...Его любовь в каждом взгляде, слове, поступке чувствавала, и свадьбу на лето заппланировали. Весной забеременела, переживала, что замуж беременной выходить буду, но переубедил, что это ерунда=да, он всю жизнь о дочке мечтал, ему 39, мне 29. Поженились и все было так замечательно, что когда я узнала что он на работе роман завел, то руки просто опустились, уже практически год тянется эта история, он говорит что любит только нас, а там только флирт, не признается, но какой к черту флирт, когда другой женщине пишут, что ее любят, по ней скучают и мне говорит тоже что любит очень...Ну куда любовь девается????Где грань между порядочностью и подлостью все это делать, когда твоя жена кормит ребенка и молоко пропасть может и сказать"Я вот с корпоратива не пришел ночевать домой, а ты меня пилила, перестала верить и я нашел понимание..."бред
Автору и другим женщинам урок - не будете в следующий раз так быстро поддаваться на отношения. Что за глупости - буквально за неделю практически сразу стали жить вместе? Где была ваша голова, автор, что вы так быстро закрутили роман? Даже не присмотрелись к мужику.
автор, а вам точно 29, а не 15?
А до вас он был женат?
он просто струсил,или не был готов к ребенку,вот и побежал налево
Сообщение было удалено
Да, был..детей нет
Сообщение было удалено
Не думаю, он над ней как квочка, и ночью вставал и постоянно с ней и остается когда мне уйти нужно без возражений
Сообщение было удалено
Банально хотелось поверить...мне казалось, что и взрослый, ну и на семью нацелен и что опыт был горький что он просто не способен на предательство
Сообщение было удалено
Да о чем вы, ей богу? Кто-то годами присматривается, а после женитьбы ту же фигню получает в нагрузку. К мужикам сколько ни присматривайся... окольцевал, завоевал - всё! моё, никуда не денется... и дальше, на охоту...кобели поганые((
Я бы сразу с таким ублюдком развелась. Да и он бы сразу понял, что он потерял.... Не посмотрела бы что ребенок маленький, разорвала бы отношения с таким папашей! Пусть гуляет, пока не нагуляется.Вам спокойнее будет, если есть кому помочь, конечно.Нагуляется- пусть приходит, если все осознал... А вы не думали, что он вас может заразить чем-нибудь? Потом будете на лекарства работать! Сейчас столько скрытых инфекций!!Гоните его вон! Если хочет жить нормально, то никаких затяжных корпоративов! Семья- это не подружка, не столовая и не гостинница, куда приходят переночевать.
идары они все
уйти? а смысл?найдет нового, поначалу любовь морковь, а потом тоже самое
так смысл менять шило на мыло
Смысл всегда есть.Чем дольше автор живет в такой бессмысленной ситуации, тем меньше у нее шансов, что в будущем будет все хорошо. А если уйдет нервы ребенка и свои успокоит.
Сообщение было удалено
Почему тоже самое,ничего не тоже самое,мой 1 муж(жили 4 года) был бл..н,чувствовалось,не смогла с ним жить,2 совершенно другой человек(живем 9 лет).
Есть мужчины которые изменяют ради спортивного интереса,изменили и забыли,а вот кто любовницу заводит,там же отношения,любовь,как можно такое терпеть...
Сообщение было удалено
Да, такая же фигня. Я от бывшего ушла по причине того, что он дома не ночевал, делал вид, что мой муж, ППЦ!! А сейчас живу с человеком, у него на первом месте семья. Ему даже некогда друзей навестить, я на первом месте и мои интересы.
Понимаете, он с работы всегда вовремя приходит, в выходные с семьей проводит, никаких отлучек. Еслиб не смс, то я бы не подумала даже, а оказывается и в перерыв обеденный можно все успеть
Сообщение было удалено
Так и хочется поступить, но средст нет, он это понимает и говорит, мол меня в этом городе ничего не держит кроме Вас, уйдешь-я уеду. А платить за квартиру мне попросту нечем, ребенок слишком мал чтобы я на работу выходила. Знает, гад, что пока руки у меня связаны и ведет себя так
Сообщение было удалено
Ну так вы сами себе злая буратина, коль у него не шее сидите, то не выпендривайтесь.
15.Понятно,вам остается только терпеть,пока ребенок не подрастет.
У меня несколько иная ситуация была-он у меня жил,вроде бы и ночевать приходил всегда и с работы вовремя,а я прям сердцем чувствовала что что-то не так,скользкий он был и скрытный,потом вывела на чистую воду и выгнала,дочке 2.5 г было на тот момент.Со вторым мужем повезло-он открытый искренний человек,в нем я уверена,9 лет уже живем.
Так что я вас понимаю-очень все это тяжело,можно психику конкретно подорвать.
Сообщение было удалено
Я не на шее сижу, а в ДЕКРЕТЕ, у меня есть работа
нечего теперь жаловаться. до свадьбы минимум год люди встречаются. вы в порыве страсти замуж вышли. страсть прошла, а любви то нет и не было оказалось...
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
+1
Вот-вот, только встретят человека, и уже замуж бегут. Хватаются за последние "штаны". А потом выявляются "сюрпризы".
Да ладно вам, девочки. налетели! Понятно, что и замуж автору хотелось и мужчина показался достойным. Светлана, а вот с этого места поподробней... Как я понимаю, по его поведе-
нию , ни разу не скажешь, что у него кто-то на стороне? Он заботлив и к вам и к дочке?
Ну вот и еще один сюрприз, нашла его левый телефон, а там такое...пришла отдубасила им же и выгнала и все. Спасибо что выслушали...подруге вряд ли такое расскажешь
Какой ужас, сочувствую(
Я бы наверное тоже выгнала, хоть и ребенок есть. Могу простить мимолетный секс, но вот такие "отношения" на стороне + левый телефон.. нет.
сочувствую, врагу не пожелаешь(((
я бы даже из-за одноразовых отношений на стороне на дверь указала...
вы абсолютно правы