Гость
Статьи
Как оставаться любимой …

Как оставаться любимой женщиной

Мнение мужчин и даже конкретные советы хотелось бы услышать - как не перейти из разряда любимой женщины

Лена
23 ответа
Последний — Перейти

Лена, на этот вопрос ответа нет.

ХулиО

от тебя, Автор, в такой ситуации мало, что зависит...

Гость

Автор, 99% изменяющих мужчин любят своих жен! Но при этом изменяют. Почему - вопрос из разряда "быть или не быть".

Киса

сасать над харашо будеш любима...

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Пинокио - ты что ли?

мики

Оставаться женщиной, а любовь, она в паре то есть, то нет. То люблю не могу - то вроде как соседи. Те женщины, которые понимают эту цикличность - навсегда любимыми остаются.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

йа...

Поменьше бояться перейти из категории любимых в категорию нелюбимых... Ибо чем больше боишься этого, тем больше начинаешь вцепляться в мужчину мертвой хваткой (боишься его потерять), тем больше мужчина чувствует себя с одной стороны в каких-то кандалах, а с другой - что женщина - его целиком и полностью, никуда не денется от него даже если он заведет себе ещё парочку...Короче, попроще относиться к этому вопросу..

Гость

Мне тоже интересно и как это остаться?!))) Муж, в свое время, ответил, на мой вопрос почему расстался предыдущей деушкой, якобы она для него, как прочитанная книга, и пойми его!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че тут понимать? Влюбленность прошла, а как человек она ему не интересна.

секрет

Очень просто ! Не пилить, всегда быть в хорошем настроении, говорить комплименты и самое главное - БЫТЬ СПОКОЙНОЙ! Такую женщину не бросят никогда.

Sal
секрет

Сообщение было удалено

Начнет раздражать

Девочка Дракон

Не любить...пусть мужчина любит. А ему только позволять себя любить.

Ксюха

А я вот решительно настроена изменить мужу через 3 дня(за 14 лет супружеской жизни)и почему-то не чувствую за собой никакой вины:( Кажется что ещё люблю или может просто привычка?Ночами "типа"на работе,секса приходится чуть-ли не выпрашивать,ласкового слова давно не слышала,устала.Нет общаемся нормально как муж и жена, или может просто как соседи?Вообщем незнаю.А тут котя,зая и т.п.,люблю,целую,хочу.Попробую:)

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

Как мужчина тольео не называет чтобы трахнуть бабу, и котя и зая. Попробуйте, после третьего раза будет , быстренько раздевайся и соси))

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим я сразу и не давала и не собиралась,просто по ходу общения решила что хочу,общаемся долго по телефону,больше чем с мужем.Никаких обещаний и обязательств,с моей стороны по крайней мере,а насчёт пососать так что в этом такого и почему обязательно принуждать к этому?

Мелиса

любить себя

Мисс Истерика

на мой взгляд: любить себя и ИНОГДА его. чтоб присутствовала ревность легкая, например, чтоб он видел что на вас засматриваются другие мужчины-что вы интересны другим)

иметь свои интересы..но все это фигня, все зависит от мужчины, однолюб он или бабник....

короче нет ответа на этот вопрос))

Гость
секрет

Сообщение было удалено

Да вы что? А если он озвереет от вашего спокойствия и запустит в вас чем-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вариант для умного,занятого и достойного мужчины,а не тролля

гость

А у вас получается всега сохранять спокойствие. У меня нет, особенно когда меня медленно и со вкусом, очень тихо и долго выводят из себя. Я долго терплю, а потом взрываюсь. И после этого я - истеричка)))

fusion
секрет

Сообщение было удалено

Ну-ну...на этот счет есть народная мудрость: Есть женщины с которыми хорошо, но без которых еще лучше; А есть - с которыми плохо, но без которых еще хуже.

ИМХО дело не в спокойствии, а скорее в родстве душ. Когда чувствуешь настроение и состояние партнера и ведешь себя адекватно ситуации.

Викси

надо просто мужчину всегда удивлять или что то не договаривать им ведь присущ инстинкт завоевателя)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: