Гость
Статьи
Алкоголь или девушка

Алкоголь или девушка

Вчера хотела погулять с парнем, с которым встречаюсь уже почти полтора года.
Он захотел выпить, я сказала, что при мне лучше не пей. Устроил такой скандал...
Пошел после пить с друзьями, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Если она нарцисс, то не важно, что я ей напишу - все равно попробует. Если нет, то прочитает мое сообщение ЦЕЛИКОМ и сделает выводы.

Гость

Пить при девушке не аморально. Аморально пьянеть и вести себя грубо. Если человек пьет и сохраняет человеческий облик, то ничего страшного в этом нет.///Ваши слова ?Автор писала, что раньше он пил каждый день, думаю скоро опять начнёт. Пить при девушке в праздник одно, а часто другое. Сколько знаю девушек закрывали глаза на это, а теперь когда мужья всё время это делают жалеют. Потом им ведь скучно без пива, не расслабится не веселится не могут.И уж прямо негрубо вести себя в пьяном виде...Три раза ха поначалу они будут сдерживаться, а потом начнётся, кончится всё пощёчинами, как минимум

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечал не на все сообщения автора, а на одно конкретное. Если же Вы предпочитаете спорить не со мной, а со своими фантазиями на тему меня, то я разговор поддерживать не буду.

иЛлюзия
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я буду рада,если она прочитает ЦЕЛИКОМ и победит ее "воспитание", как она тут говорила и брезгливость и эгоизм и она не станет испытывать свои силы на нем :)

Гость

Grammar Nazi ,если бы ваша жена такая была, вы бы её просто выкинули из своей жизни и всё , я думаю, не надо лицемерия. Спорить с вами не хочу, потому что вы выворачиваетесь

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, почему-то спорите :)

Гость

О! Автор - очередная кандидатка в жены алкашей. Будете скоро вынюхивать смрад и перегар, слушать матерщину в свой адрес, экономить на всём, а то и кулак по его пьяному настроению изведаете, ибо деньги будут уходить в одну дыру, а уж секс с пьяным вонючим, одержимым животным с повадками носорога, вообще в кайф будет. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бегите подальше!

Нервы вытрепет, алкоголики они и руку поднимают, дети вероятнее могут родиться больные.

Девочка, милая, зачем тебе такие огромные проблемы?

Дольче Лара
мики

Сообщение было удалено

Таких мудаков терпеть не могу - готов все дело завалить, лишь бы отстоять свою мудацкую точку зрения =)

Дольче Лара

По теме - алкаш с претензиями. Нафиг вам такой.

маруська

Автор а парню вашему сколько лет?Нет не измените вы его,лучше расставайтесь пока не привыкли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вообще будет этот самый секс. Начальница говорила, что у её пяного муженька всё чаще были проблемы с потенцией. И винил муженёк, конечно, не себя.

Девочка Дракон

Автор, ППЦ просто!!! У меня слов нет, бегите в противоположную от него сторону.

Мелиса

дело даже не в том, что он выпить решил(может, это одна бутылка пива за месяц), а в его реакции. если он уже сейчас решил во всём с вами не соглашаться, устраивать скандалы и ему уже с вами надоело, то будущего у вас нет. нет уважения к вам.

Настя

Автор,пытаться исправить его безполезно.Оставьте его."Сволочи" они и манипуляторы эти алкоголики. 2 года с таким общалась,всё надеялась человеком станет...Пришла один раз к нему,он налил себе демонстративно в стакан пиво и говорит: " От тебя зависит,буду я пить или нет,когда ты уже согласишься выйти за меня замуж." Отвечаю:"Нет, ты сначала брось пить, работу стабильную себе найди, потом и поговорим." "Нет, -говорит- Так не хочу." Вообщем видела я его, тогда, последний раз...

Настя

Тоже ,блин,хорошую девочку себе рядом хотел, на голову залезть,и ноги свесить,и нервы мотать...Щаззз

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Ну да, хочет не пьющую, не курящую. А сам таковым не является. Типа парням можно, а девушкам нет...

Автор

сейчас приедит, поговорю с ним

хотя смысла разговора не вижу, не изменится же...

парень ровесник, кто спрашивал

Алена
Автор

Сообщение было удалено

если человек не устраивает,не нужно с ним жить. мне не нравятся пьющие парни и я таких теперь сразу стараюсь отсеить.

Гость

Один в один такое же было. Только мы жили уже два месяца, пропал на трое суток, потом позвонила и спросила "а как же я, ты тебе что плевать?" ответил "да все равно мне", я спокойно пошла в парикмахерскую, вечером вернулась, выпила стакан водки, собрала его вещи, и легла спать. Он пришел - попросила убраться куда подальше.. Он гордо убрался /я первая была, кто его бросил/, а я неделю умирала.. А потом начался террор, это чудовище вдруг все осознало, телефон трещал круглосуточно.. через два месяца встретились, поговорили, я объяснила, что мне не нужен такой мужчина, которому на меня плевать и что еще раз - результат будет таким же.. вылетит из моей жизни в лет..он согласился, ну еще конечно маман его масла в огонь подлила, сказав, что в следующий раз, когда я его пошлю куда подальше, чтобы к ней побитой собакой не приползал.. До сих пор меня благодарит, что я так поступила, лучший комплимент для меня был "Пусть ты конечно эгоистка страшная, отрава еще та. Но из-за тебя у меня наконец-то нормальная жизнь.. Была бы ты помягче, подобрее, я был бы таким же уродом.."..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!

Цветочек

Если он в 20 лет так любит выпить, что же будет ч/з 5-10 лет - это будущий алконав. Совет бросай его, ты ещё молоденькая найдётся человек, который будет любить, уважать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: