Вчера хотела погулять с парнем, с которым встречаюсь уже почти полтора года.
Он захотел выпить, я сказала, что при мне лучше не пей. Устроил такой скандал...
Пошел после пить с друзьями, сегодня звоню ему трезвому спрашиваю. Ты хочешь со мной быть? Он отвечает не знаю, надоело всё...
Я понимаю, что не должна говорить ему, чтобы он не пил при мне. Но мне это неприятно, Парню получается важней спиртное, чем я?
из девушки-пилы вырастет жена-пила, я бы на его месте тоже задумалась. А чего он пьет? Может ему правда так плохо с тобой?
Расставайтесь, у вас явное расставание впереди. Не затягивайте на 2,3года... вы все равно расстанетесь.
я встречаюсь с парнем, он мне запрещает пить, т.к. сам не пьет. Встречаемся мы 3мес. Я его слушаюсь, т.к. планируем жить вместе.
Автор а сколько вам лет????странный какой то из-за алкоголя портить отношения..хм
Нет, ему важнее не спиртное, а важнее не подчиниться. В любом ультиматуме женщина всегда в проигрыше, т.к. начинает соревноваться с мужчиной - кто прав. А для мужчины - это как красная тряпка, ему уже не важна тема соревнования, а главное выиграть, пусть даже это будет потом ему во вред.
Сообщение было удалено
хороши парень ,удачи вам!!
Бросьте парня, не мешайте ему жить :)
Не любит он вас вы его порядком надоели, так что не ждите от него ничего и лучше сами поставьте точку, чтобы тратить время в пустую!
Мне 20 лет, пил он и до меня и очень много. Когда начал со мной встречаться, перестал пить.
А сейчас опять за старое взялся..
Сама я не пью и не курю
Сообщение было удалено
А из-за чего можно разлюбить? Если всё было прекрасно?
Сообщение было удалено
Значит не все.
Кроме того, не переоценивайте себя в смысле облагораживающего действия на мужчину.
Ну видимо эта правильность ему и надоела, просто это не мужчина с большой буквы. Раз выпивка дороже любимого человечка
а как же вести себя с парнем, пусть хоть и с новым
позволять пить при девушке? это аморально
Сообщение было удалено
ну вот видишь, он таким и был. Зачем переделывать? Ищи другого, непьющего
спрашиваю. Ты хочешь со мной быть? Он отвечает не знаю, надоело всё...
Что непонятного?
Правильность ему надоела
Выпивка дороже
Насчет не мужчина - это чушь. Мужчина, но пьющий.
Автор, бросайте его, я серьезно.
Сообщение было удалено
Изначально искать такого, который не пьёт. Ну говорила я мужу - Не пей при мне! Бухал с друзьами или коллегами чёрт те где. Он у меня пивоголик. Человек хороший, но это долбаное пиво((( Пьёт дома. Так я хоть могу контролировать колличество выпитого.
А как часто он пьет? Каждый день, каждую гулянку или как?
Сообщение было удалено
Мужчина в штанах, а в поступках не мужчина вовсе.
Ведь менялся ради меня.. зачем ворачиваться к прошлому?
Можно выпивать мужчине, но не часто, договаривайтесь или расставайтесь, и полностью пить ему не запрещайте. Толку не будет. Ограничьте днями, и скажите, чтоб в хлам не напивался.
Сообщение было удалено
Раньше почти каждый день, со мной максимум раз в месяц. Говорил, как же я хотел такую девушку давно, чтобы она мне запрещала пить. Ты меня любишь, раз хочешь сделать меня правильным. Сама не пьешь, не куришь..
Сейчас уже через каждые 4 дня на выходных..
Вчера в гав* нажрался
Ну вы представляете, если раньше максимум раз в месяц, сейчас через 4 дня. Позже может опять каждый день будет?
Ещё говорил, нормальные люди пьют. я ему ответила, так найди нормальную девушку, которая тоже пьёт. а он сказал, мне такая не нужна. А кому нужен алкаш в таком случае?
Сообщение было удалено
У Вас каша в голове. Пить при девушке не аморально. Аморально пьянеть и вести себя грубо. Если человек пьет и сохраняет человеческий облик, то ничего страшного в этом нет.
У меня такое воспитание, а не каша.
Ну так он не пьет, чтобы не пьянеть.
ну на выходных, это все же не каждый день. Это все же не плохо для парня. Смотрите сами.
Сообщение было удалено
Все-таки каша :)
Если это у Вас такое воспитание, то так и говорите "МНЕ не нравится, когда МЧ при мне пьет". Многие не видят ничего аморального в алкоголе, если он не приводит к эксцессам. А некоторые и в эксцессах ничего плохого не видят :)
Сообщение было удалено
Я боюсь, что будет опять так же, как раньше.
Просто если раньше говорила не надо, он не орал. А сейчас бесится, говорит что надоела ему, что не знает-ли хчет встречаться или нет. а раньше так не делал
Сообщение было удалено
Автор, так на кой вы встречаетесь с тем кто пьет если у вас такое воспитание? Ищите трезвенника.
Сообщение было удалено
Вы еще только встречаетесь а уже запилили его. Оставьте человека в покое и ищите себя непьющего.
Сообщение было удалено
Просто человек изменился ради меня, я сразу с ним встречаться не хотела.. Вот он и бросил ради этого
Я не понимаю смысл сейчас пить, если добивался меня?
Сообщение было удалено
Запилила?) А почему он не хочет с пьщей встречаться?? Раз сам такой..
Сообщение было удалено
Уже добился и потерял интерес. Что вам не понятно еще?
Сообщение было удалено
Будет так же как и раньше, уверяю Вас. Для человека не проблема на некоторое время под влиянием чувств подкорректировать свое поведение. Но совсем отказаться от старых привычек сложно и постепенно он будет возвращаться к ним. А Ваши попытки его контролировать будут лишь раздражать его. Уходите от него, Вы просто несовместимы.
Сообщение было удалено
Это его дело с кем он хочет встречаться.
Сообщение было удалено
Я вам не грубила!
Сообщение было удалено
А где вы грубость усмотрели?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но если всё же мужчина сильно любит.Он может избавиться от этой привычки или никогда?
Сообщение было удалено
Не надоело 258 раз спрашивать одно и то же? НЕТ, он может затихариться на время, но потом ОПЯТь начать бухать. Бывших алкашей НЕ БЫВАЕТ. Ну если 1 на миллион. Но это не твой случай, если уже только в период встречаний возвращается к своей привычке. Пьющую ПОКА не хочет. Потом найдёт не ПИЛУ, которая не пьёт. Потом начнут пить вместе, и всё будет нормально. Не гробь свою молодость на этого алкаша. Девиз - Я всё равно его исправлю! - для дурочек, которым некуда девать свою жизнь и не в лом её портить ради таких козлов.
Сообщение было удалено
Зачем уходить? Начать бухать вместе с ним. И тогда уже всё будет до фонаря. Абы этот *** был рядом.
Вы просто уверены,что он изменился ради вас и не хотите понять и смириться,что это было на какой то отрезок времени и теперь он хочет БЫТЬ САМИМ СОБОЙ, а не тем,кем его хотите видеть вы. Вообщем посмотрите вперед,лет эдак на 5 и ответьте самой себе,вы готовы терпеть вот такие "пью-не пью" лет 5-10?Если не готовы и вас это ещё и эстетически раздражает,то БЕГИТЕ!!!!!:))))Представляете,как это будет в будущем,если например вы будете вместе жить и вам ПРИДЕТСЯ все это видеть...он будет уходить-приходить когда захочет, в ужасном виде и настроение и вы,вся такая правильная,будете его бесить. Потом он будет трезветь-просить прощения, а потом "мне все надоело" и так по кругу...годами...скорее всего. Многие это проходили и единицам удалось что то исправить,потратив на это ГОДЫ жизни *молодости* и здоровье. Я в том числе убила 4 года на такого. И все равно ушла.
Гость 40-5 баллов :)
Сообщение было удалено
Автор, да потому что пиво-водка гораздо лучше вас.
Добивался -добивался, бросил пить (не совсем кстати), а добился - можно снова начать. Вам правильно в начале сказали, не надо себя переоценивать. Никто еще не бросал пить ради кого-то. Это не так просто, как вам кажется, если человек не захочет сам, не осознает, что это наде ему самому, то никакая даже самая приятная девица его не отучит, и не надейтесь.
Сообщение было удалено
Моя бывшая начальница 20 лет (!!!!!) угробила на это. Да, муж сейчас ВООБЩЕ не пёт. А ей уже всё равно. Юность, молодость не вернёшь. Сколько нервов, слёз! В 42 она выглядит замученной старухой. Ни одна из остальных знакомых мужей так и не исправили. Мнгие развелись, кто-то так и тянет лямку, добавив обслуживание невменяемого урода. Автор, вперёд, если радует такая перспектива.
Сообщение было удалено
Теоретически, если у него сильная воля и очень хочется, то может. Но уже по тому, что Вы написали, это не Ваш случай.
Да,это очень печально, особенно когда ты молод и любишь,ведь тебе кажется, что ты можешь помочь человеку измениться, но это не так! Как тут выше написали, даже если человек сам захочет,то сделать это не так то просто, ведь это привычка сильнейшая и общество-друзья будут давить, вы одна,а их то много!Они полюбму сильнее :) Но все это фигня,время пройдет-забудете, а вот чего НИКОГДА нельзя забывать,так это то,что Бог создал нас для того,чтобы мы были Счастливыми!Мы не имеем права добровольно страдать. Уроды сами выбирают свою жизнь,но вы не имеет права отдавать им ещё и свою.
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите пить каждый день-это нормально? А про пивной алкоголизм не слышали? Вы вроде умный мужчина, но чтобы вы это искренне написали не верю Я с парнем встречалась он пил пиво через день , так мне знакомые мужчины говорили:Нафик тебе алкоголик
но вы не имеет права отдавать им ещё и свою.[/яуоте]
Право-то имеют. Но только потом, лет через 10 пусть не создают тут темы - Я угробила на него свою молодость!
Сообщение было удалено
Прочитайте, пожалуйста, внимательно, ЧТО я написал и не приписывайте мне того, что я не говорил. :)
Сообщение было удалено
Ага его дело портить девке жизнь алкаши пусть катятся к алкащкам
Сообщение было удалено
Не внушайте ей надежду :)Ей же 20,она сейчас поверит,что я супер-крутая и уж онааа то его тоочно исправит:) Девушка,тут есть те,кто уже пробовал-это беззззполезно. Если вы пришли сюда,чтобы вас ласково обманули и сказали,что типо все в ваших руках,то вам конечно кто-нибудь это скажет,но на самом деле это неправда. Вы родились чтоли для того,чтобы кого то из Г вытягивать?