Гость
Статьи
Есть такие, кто ни …

Есть такие, кто ни разу не изменил своему мужу?

Вопрос в теме

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А может он потому и свалил, так как вы ранее изменяли??

Боженька же всееее видит.... угу.

И еще - неужели вы думаете, что мы, мужики, настолько уж ничего не чувствуем?? ну-ну... ://

Гость

я не изменяла ни разу. и не изменю. изменять нужно плёночникам принципиальным, вот таким, который хочет быть одним единственным для жены с кучей собственного прошлого опыта, таким обязательно нужно изменять. все знакомые, кто девственницами замуж вышли изменяют мужьям и молодцы они.

О
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А правда есть в этих словах. Первому мужу я не изменяла, и он мне тоже, правда развелись.Потом стали жить с парнем другим, но не могла забыть мужа бывшего и несколько раз с ним была, так вот парень ничего не говорил, но отношение стало меняться в худшую сторону.Потом расстались. Ну, и зачем изменяла? Просто ощущала, что парень меня не любит, просто нравлюсь и привязанность, хотела взять недостоющее тепло. Но муж-то тоже не любит. Теперь с парнем разбежались кстати он мне сказал, что решил разойтись, пока у него нет никого, чтобы меня не обижать. Если это правда, то мне ещё совестнее, но что интересно бывшего мужа не хочется видеть вообще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

эм, а ГБ считается?))

Гость

Я не изменяла, и как-то совсем об этом не жалею. Мужа люблю. И в том числе не изменяю, но есть еще масса причин. Достаточно прагматичных. Во-первых, я свое уже отгуляла, еще до свадьбы, до мужа, всякие были, вряд ли я найду что-то лучше. Плюс еще такой нюанс - я человек мега осторожный стала, сейчас как вспомню свою безбашенную юность так вздрогну, как меня господь пронес-то мимо всяких болячек, ума не приложу.. сейчас я уже по-другому, по-взрослому ко всему отношусь, поэтому допустим секс, но секс должен быть с непостоянным партнером защищенным, а это уже не секс, а суррогат./ненавижу это изделие../, ну и какой смысл? Ради сомнительного удовольствия секса в презервативе рисковать семьей, любимым мужем, спокойствием? Очень нецелесообразно.. Опять-таки что-то врать, придумывать - это вообще лень..

Гость

За 7 лет - ни разу. И он тоже.

Но это не от большой любви, а скорее от лени и от того, что не встретился тот, ради которого можно было бы ее преодолеть. По этой же причине, что все в нашей жизни было не от любви мы и развелись ))))

"Верная"

Замужем 8 лет, не смогла изменить мужу с мужчиной, которого люблю(взаимно) уже 10 лет. Конечно, жалею... Вот такая вот дурында. Мечтать об этом столько лет и самой же все обломать. Зато теперь могу сказать: Я не изменяла мужу. А толку с этого, кто это оценит?

Ай

Я своему 25 лет не изменяла, смотрел на меня как на шкаф, зато когда стала изменять, уходить в любое время дня и ночи, стал за мной следить и сопровождать меня даже за хлебом.

гость

Я тоже не изменяла,но ужасно хочу этого,хочу другого мч,но чтоб это был стоящий,чтоб в случаи чего уйти к нему,да и вообще с переспективой уйти от мужа к другому.

О

Сообщение было удалено

Естественно. Закон бумеранга.

"Верная"

Сообщение было удалено

Скажу вам в ответ - а может вы ду ра и слабая? Это не оскорбление.

Поясняю - вот вы замужем 8 лет, а любите ДРУГОГО мужчину аж 10 лет!

Вопрос - ПОЧЕМУ вы не вышли замуж за ЛЮБИМОГО????

Или у нынешнего мужа больше денег?? :///

Настёна

По теме я не изменяла. Одна из моих близких подруг. Остальные мои знакомые с кем обсуждали эту тему, изменяли причем нет не кого кто изменял только один раз. Из чего я сделала вывод что многие изменяю, многие но не все.

Гость

Я изменила чисто случайно. Дело в том, что я работаю репетитором по английскому и езжу к людям на дом на своей машине. Причем у меня учатся не только школьники, но и взрослые дяди и тети.

Однажды появился у меня один клиент, что жил один и имел легкую инвалидность - но был трудоспособен и работал. Ему для работы приспичило подтянуть английский. Но семьи у него не было. Короче, месяца 3 всё шло нормально, а потом... короче, бес попутал. Но в постели равныx ему не было. Он меня уверял, что я-де ему оказываю помощь не только с английским, но и с сексом, чтобы меня не мучила совесть.

Мы встречались таким образом еще с месяц, потом по обоюдному желанию прекратили, тем более, что он значительно уличщил свой английский.

Нет, я ни о чем не жалею. Мужа я по-прежнему люблю, а бывший любовник лишь разнообразил мою жизнь - вот и всё.

Гость

уличщил=улучшил

"Верная"
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не обиделась, только больше не обзывайтесь, ладно?

Мне очень интересно мужское мнение на всю эту ситуацию.

Все просто ОН уже был женат. А самое грустное, что ОН тоже меня любит, мы встречаемся раз в год (живем в разных странах). Вот такие все порядочные, но несчастные.

НО в этом году ОН хотел интима, за отказ обиделся, сказал больше не позвонит и что бы я тоже не звонила. Уже 2,5 месяца молчит. Значит так я ему нужна?

"Верная"

Кстати, интима с НИМ не было никогда.

Гость

Я!!! а современные молодухи поголовно БЛ-ДЮГИ! Да еще и гордятся этим,дурынды.Скоро серебряная свадьба,а у нас все медовый месяц.Всем желаю таких же мужей!

котяра
"Верная"

Сообщение было удалено

Помнится, у меня много лет назад тоже было чисто платоническое чувство к другому мужчине. Но до постели не дошло ни разу. Как это считается, изменяла я тогда мужу или нет? Физически-то нет, а психологически?

"Верная"
котяра

Сообщение было удалено

Вот-вот, поэтому я так и подписалась в кавычках. Говорят, что для мужчины важнее, чтобы женщина не спала с другими, но им все равно кого вы мы любим. Так что, наверное, не считается.

миссис Чу

А мы 22 года в браке.Девственность тоже отдала ему. Не изменяла ни разу.Дура...

Гость

Тоже 22 года в браке, и девственность с ним потеряла. Не изменяла, т.к. люблю и свои отношения с ним под угрозу ни за что не поставлю. Плюс я бы себя со свету сжила мыслями о собственной "нечистоплотности и испорченности". Характер такой, дурной.

честная

А я люблю своего мужа и не изменяю, и вообще не понимаю тех кто изменяет, пусть говорят что я консервативна, но я считаю что если уж вышла замуж веди себя достойно.....тебе еще детей ростить и очень приятно будет когда какой-нибудь дядька скажет что я твою мать имел...да еще и не один.

Моё имечко

не изменяла. Никогда и не хотелось.

Гость

Как насчет - измена из мести загулявшему мужу?...Знаю такие случаи среди знакомых женщин. Муж ракетой сразу возвращался и прощения просил.

Надежда

Я еще ни разу не изменяла своему мужу и надеюсь, хотя поклонников всегда была куча, поэтому это не так уж и легко. Просто не хочется портить отношения с мужем, а правда она все равно раскроется когда-то. Поэтому лучше думать головой, а не одним местом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: