Что вам дарят ваши молодые люди в начале отношений(от 1 до 3 мес). Можете ли вы сами попросить купить вам что-то, например из одежды ? или что-то еще можете попросить
начало отношений - с сексом или без?
в тот период дарил мне цветы, штаны мне купил на ДР, которые я попросила, ну и так, по мелочи.
платочек носовой подарил за весь год
цветы игрушки кольцо телефон на полгода)
и меня цветами задаривал,раза 3 в неделю точно! Сама попросить,даже спустя год у меня язык не поворачивается! Гордость не позволяет. Когда вместе ходим по магазинам,и мне говорят "нравится,давай купим",я говорю что мне ничего не надо,даже если очень хочится!гордая,не знаю куда ее деть моментами...
Мягкую мебель на НГ
букеты роз (красные, на длинной ножке), сотовый телефон, маникюрный электрический набор, цепь, браслет (из драг.металла, разумеется)...еще...разные мелкие сюрпризы.
Цветы, либо конфеты - самое уместное.
Что-то просить...упаси боже, особенно, после месяца знакомства.
На Д.Р, цветы,золотое кольцо,золотые сережки,телефон.
класс)
мне стал делать подарки после полугода общения, а до этого просто гуляли, кафе-кино-рестораны, цветы может, но не часто.
дарил только цветы и конфеты.
ммм...билет до него из моего города туда-обратно пару раз (живем в 7000 км), водитель, цветы,рестораны - и так ясно.
автор в начале отношений как вы пишете - 1-3 мес. я еще не могла у него ничего просить - была паинька! Он мне сам дарил-цветы, походы в кино/рестораны, мелочь всякую... зато теперь я совсем обнаглела "Так, муж, подари мне шубку и т.д." пока ещё терпит)
Хех, обычно в таких темах мужчины говорят, что дарили цветочки и конфетки, а дамы - что получали Верту, бриллианты и квартиры =)
Золотишко
а мне ничего не дарит((((((((
мне тоже ничего не дарят...даже цветы((
Сообщение было удалено
водителя подарил?)
один был, так дарил кучу всего! украшений гора лежит(серебро, я его люблю очень) духи, бельё, для дома всякое. было дело, на своё день рождения подарил мне подвеску...)) это мы год встречались. а вот начала с другим парнем встречаться, так ВООБЩЕ ничего!!!
ну рестораны, кафе, кино и прочее...
один раз 1 розу.
2 книжки
сладости
1 платье и юбку (и то потому что я сказала что не в чем идти в гости)
на врача давал
яйцедостовалку)))
процессор б/у