Мы встречаемся больше двух лет. Два раза мы палились перед женой. Она его прощает и через неделю бежит снова ко мне говорит, что любит и живет из-за детей. Я его очень люблю, но устала от этого и считаю, что выбор у него был. Решила уехать начать все снала, а сама не знаю смогу ли я его забыть ведь от себя не убежишь.
Мужчины из-за детей не живут!Вы для него любовница и этим все сказано.
Автор насмешили. Мужиков дети не держат. Другое дело что нафига ему рушить семью, когда вы итак дадите, а он понимает, что через несколько лет пыл к вам остынет.
если мужик в первый год не ушел, уже не уйдет.
на кой черт, Вам этот женатик, свободных - полным-полно..
Еще ни разу не слышала, что бы женщина для того что бы от любовника отвязаться в другой город бежала. Когда достаточно один раз четко и ясно сказать куда пойти. Вы ситуацию не драмматизируете? Послушать вас, так он от любви к вам просто мрет, но почему то от жены не уходит при этом.
Автор вы надеетесь что уехав в другой город он бросится за вами? Не надейтесь, разочаруетесь. Неделю поноет в трубку, один раз в гости приедет. Потом подсчитает во сколько ему обходится к вам мотаться и сколько хлопот это доставляет и пропадет.
Посылала много-много раз, он снова на горизонте появляется под любым предлогом. Мне легче забыть когда не видишь.
он наверно водолей по гороскопу
Автор, уезжайте, за моей знакомой ее любовник уехал через две недели
Автор, да бросьте вы. Если захотеть можно так послать, что больше не появится. Все мы женщины и все знаем как можно послать что бы вернулся и как послать так, что бы не приходил.
сделайте так чтоб он от вас бежал в другой город ))) а не вы от него
я тоже в такой ситуации. Гадёныш сам не уходит. Я могу его игнорить 1-2 недели, потом начинаю скучать. Надо как-то отвыкать.
10 - вы ему скажите что сделаете визит его жене. Всегда можно осложнить жизнь мужчине так, что он от вас сам сбежит и забудет как звали.
Я уехала, поменяла телефон, и забыла....вот уже два года как замуж вышла за самого любимого мужчину, про того даже и не вспоминаю!
дети ещё как держат мужчин в семье. такое ощущение что на этом форуме у всеx примеры идиотов ,а не мужчин.
Сообщение было удалено
Уезжай, если есть возможность!
А то как у меня на долгие годы затянется... Полигамные они (МЧ).
Сообщение было удалено
расскажите это целой армии разведенных женщин с детьми. Полно мужиков, которые своих бросают, потом женятся на женщине с детьми от первого брака :) Вы как будто с луны упали.
Мужчин дети не держат вообще. Если брак крепкий. дети его укрепляют, если он на ладан дышит, дети его окончательно добивают. Ребенок это нехилое испытание. Ищите причину в чем хотите, только не в детях.
у меня в подъезде живет семья так вот когда муж собрался уходить она сначала сказала что сама повесится и ребенка. любовница не захотела грех на душу брать и ушла от мужичка этого. теперь он уходит раз в неделю и женушка ребенка то в двери рядом с собой ложит и ребенок этот бедный плачет просит папку остаться,то она еще всякие ужасы устраивает. 2 месяца уходит всем подъездом ждем уйдет или всетаки детеныша пожалеет.
Его жене он скорее всего , с таким отношением к ней уже не нужен и не интересен , но она не хочет расстилать перед вами ,,ковровую дорожку,, Мне почти 50 и с высоты своего жизненного опыта ,я точно знаю, что мужчина ассоциирует с женщиной и рождённых ею детей.И когда ему ,,фиолетова,, женщина , то это самое чувство проецируется и на её детей.Да , то , что держат дети это очень удобное и моральное оправдание, но на самом деле держат далеко не только дети.
Автор, с такой безвыходной ситуации пора уже и 3ю одинаковую тему открывать. :)
а вы не боитесь, все что нажито- работу, друзей бросать ради одного мужика? Может лучше взять силу воли в кулак и послать не меняя место жительство, напоминает бегство от проблем.
*** вы страдаете. Возьмите кредит на открытие бизнеса. И пуститесь в бега. И весело, и опасно. Всея *** из головы выветрится.
Автор, ну зачем ты в болото это "женатое" лезла? Удивляюсь, почему нет привычки продумывать свои действия на 5-10 шагов вперед? Один раз спать легла с женатиком, значит есть вероятность, что затянет. Это и произошло. Так нет же, хотела почувствовать себя лучше жены, поэтому и легла в койку. А теперь давай, расхлебывай!
привычка и все...
Сообщение было удалено
да что вы всех под одну гребенку чешете?
5 разведуться и на детей не взглянут после развода (есть знакомая,так у нее папа ребенка видит раз в году,хотя живет в том же дворе,неинтеренсо ему!)
5 разведуться и будут бегать к ребенку каждые выходные и деньгами помогать и из сада/школы забирать и на дни рождения/праздники ходить
а 5 не разведуться вообще,потому что побояться травму причинить,потому что от самих отец в детстве ушел, потому что небенок без отца (а особенно мальчик) может сильео страдать и неизвестно какими комплексами это в будущем обернется.Если отец ребенка любит,а мать грамотно прополощет мозги насчет того какие последствия ждут ребенка в будущем в неполноценной семье,то хрен он уйдет!!!
рассматривайте ситуацию не плоско,а с разных сторон.
разведуТся
То три раза палились, то два)) Определитесь уже, дэушка) Две одинаковых темы с разными данными. Сосредоточьтесь лучше на написании дамских романов))))))))) больше толку будет)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня это продолжается 5 лет. А когда я начинаю общаться с другими мужчинами он меня не отпускает и при этом выставляет всю ситуацию так, как будто я самая неблагодарная. А уйти я от него не могу, в финансовом плане я от него завишу :( Уехать в другой город вполне могу, но опять все упирается в деньги.