Гость
Статьи
у меня …

у меня санта-барбара,пожалуйста, дайте совет...

Извините, если получится сумбурная тема - даже не знаю, как внятно рассказать... в общем я сейчас живу с мужчиной, любимым мужчиной, но... он женат, когда мы познакомились я об этом не знала, но за пару месяцев докопалась таки...после этого был самый ужасный сериал -я его бросала, он меня тоже, сваливал ко мне жить и возвращался обратно в семью (там дети, он их любит очень). и вранье было и безобразные сцены... я его даже побила как то...но не получается у нас быть не вместе, просто невозможно отпустить (только пожалуйста без морали - все знаю, да нехорошо) к женатости там еще другие проблемы есть - он меня прилично старше, куча долгов и тп. в общем живет он со мной, уже несколько месяцев, но на развод не подает, причины есть у него на это. но не неразрешимые... а меня это убивает просто.и не знаю как вести себя - то ли выносить мозги и настаивать, то ли вообще на это внимание не акцентировать... и отпустить ситуацию...кто нибудь может дать мне совет?

Рапунцель
34 ответа
Последний — Перейти
франция

совет дать могу : не связываться с женатыми...

Киса

яда ему подсыпь...

Гость

Сочувствую вам,не дай бог никому такую санта-барбару,это не жизнь,а хз знает что...

Запастись терпением. Сжать зубы и не бухтеть. Пусть всё идет своим чередом. Вынос мозга точно не поможет. Сейчас живёшь с ним? Этого немногие добиваются, так что ты практически у цели.

Гость

Смириться. Он не разведётся и на вас не женится, потому что там его быт, комфорт, ностальгия выращенные годами. А вы " очередная".

Lola

я думаю, стоит отпустить ситуацию. жизнь сама расставит все по местам. выносом мозга ничего не добьетесь 100 процентов.

Ritka

Готовьтесь к тому, что он вас скоро бросит. Или опять начнёт метаться туда-сюда. Вы видно этакие романтики, прям мечетесь, слёзы льёте, бьёте друг друга, а прямо таки всё равно жить друг без друга не можете. это тоже такая форма шизофрении. Я бы просто указала ему на дверь и больше никогда не общалась. Ко мне не подойдёшь с какими то слезами-чувствами и прочей фигней. Так что не заморачивайтесь вы девушка ерундой, бросайте его, а то он вам ещё кучу нерв потрепет.

Гость

Автор, у вас самооценка явно заниженная. На кой ляд вам сдался старый козел (или кобель) с кучей долгов и с минимумом обязательств и моральных принципов. Время же теряете только. Мой совет - найти другого мужчину. Вы прогнать этого типа не можете потому, что не уверены в себе, боитесь остаться одна. Будьте смелее и любите себя.

Рапунцель

Дамы!! да не боюсь я остаться одна, и самооценка тут не причем, и психологические комплексы из детства тоже... вводная такая - люблю мужика, который меня тоже любит, живет со мной, даже развод оплатил, а с последним шагом тупит что то...вопрос - что делать, что бы он развелся, ибо у меня это как кость в горле - танком по нему кататься или и правда отпустить ситуацию...

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

люблю его вот и сдался...

Рапунцель
франция

Сообщение было удалено

поздняк метаться...

Рапунцель
Гюльчатай

Сообщение было удалено

СПАСИБО Гюльчатай)))

Гость

Какие же бабы глупые! Знают, что ни хрена не выйдет из этой любви, а все цепляются,цепляются. Себя уважать надо, тогда и мужик нормальный всегда рядом будет.

Автор сейчас начнется пи..шь любите себя и т.д. Не слушайте это, пишут те кто все за всех все знает, а у самих наверняка дома п..ц. Разруливайте по ситуации. Удачи.

Гость
Innka

Сообщение было удалено

Кто позволяет вытирать об себя ноги (а с автором именно так поступают), тот всю жизнь так и будет пресмыкаться.

А может она его любит.

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

а где с автором так поступают интересно? гость, а вот если не быть прямой как шпала, вы допускаете мысль, что бывает разное в жизни, и решения принимаются трудно и обстоятельства бывают всякие - мужик живет со мной, любовь-морковь и вся фигня, есть одна проблема - но он очень много теряет если разводится.. ставлю себя на его место - сама вряд ли бы решилась. много нюансов. если бы я пресмыкалась то на свидания бы втихаря бегала годами, не так ли? или ваш муж вам тоже изменяет вот вы и злитесь

Рапунцель
Innka

Сообщение было удалено

она его обожает просто(((

Гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

А как можно любить это го вно в проруби? Болтается он, видишь ли. Пендаля ему под зад, чтобы уж к какому-нибудь берегу приплыл.

Рапунцель

да он уже вроде приплыл...

:-)))
Рапунцель

Сообщение было удалено

Приплыл? Тогда и вопроса нет.

Рапунцель
:-)))

Сообщение было удалено

есть)) надо бы якорь кинуть

Нега

А что жена? Хочет разводиться в принципе или ее тоже все устраивает?

Да интересно а что там жена то?? а вообще бежать от женатых, но сердцу не прикажешь..

Гость

А что значит "развод оплатил"? И почем нынче развод, интересно? И, главное, кому оплатил-то?

Гость

А он в семью исключительно ради детей возвращался?Вы уверены?

Может и жену тоже любит,не разводится то почему?

Рапунцель

а жена фиг знает, она условий понаставила (с его слов, ну и скорее всего время тянет и нервы трепет потихоньку... ну я ее не осуждаю

Рапунцель

да я б бежала, но он же не признался сначала, собака, а потом влюбилась

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

в сбербанк пошлину.. не помню почем

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно мне приятнее думать что дело только в детях. думаю может и не любит особо, но привычка вторая натура

Рапунцель

а вообще мне кажется она думает он к ней вернется, у них долгий брак был, дети считай выросли кстати...

Гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

Да наверно его вернуть хочет,если долгий брак был и ее понять можно.

Гость

Отпустите ситуация, НО, перед этим Вам необходимо конкретно обговорить сроки, Вашего ожидания, потомучто, если ситуация не изменится в ближайшее время, он Вас так и будет "мурыжить до бесконечности", короче, "и сам не ам, и другим не дам"!

Девочка Дракон

Приручите его, если он сам того хочет, не дергайтесь, это говорит о вашей неуверенности в себе, он это заметит, ведите себя хладнокровно.Пусть он сам придет к решению о разводе, не давите на него и не заставляйте его это делать. Мужчина должен чувствовать, что он сам разрулил ситуацию, тем более он очень любит детей, будьте осторожны, если не хотите его потерять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: