Был один парень, который поступил со мной очень плохо, но я в него влюбилась...
В итоге я начала перед ним пресмыкаться, типо, ну как же так, сначала все так хорошо было, а теперь так со мной обращаешься...Вообщем пару дней доставала его, рыдала и все дела....Унижалась ппц как....К слову скаже, что мне 18 лет...Стдно за такое сое поведение...У нас много общих знакомых и скорее всего, на зимних праздниках я его увижу...Как вести себя при встрече?Не могу сказать, что чувств не осталось вообще, но такого как было в начале Слава Богу нет)
Боюсь, если продемонстрирую полное раводушие и не буду на него смотреть, подумает, что не могу даже глаз поднять, а если буду вести себя -привет, как дела, подумает, что хочу все вернуть...Как найти баланс?Как лучше сделать?
Может это тупо, но по гороскупоу он близнецы)
Сообщение было удалено
Простите)У меня плохая клавиатура))
Автор,ведите себя так же,как и со всеми остальными друзьями.В том.что Вы поздороваетесь,нет ничего ужасного.Это нормально.Веселитесь в свое удовольствие.
Высмейте его при друзьях.
очень вежливо и очень холодно
Я бы держалась с ним как с малознакомым человеком. Равнодушно, но не в тоже время не стараясь подчеркнуть, что на него смотреть не хочу)
любое отклонение от вашего обычного поведение будет расценено как комплексы или обиду.Я бы вела себя как обычно, как со всеми. Он же не виноват что у вас было настроение погномить себя.
Варианты как вести себя:
отстранено-холодно,
пренебрежительно-высокомерно,
равнодушно-вежливо,
всеми способами избегать встречи,
демонстрировать занятость себя другим.
Кстати, а я не понял, в чем унижение-то???
Бегала за парнем, чего здесь унизительного?
не здоровайся - и все дела. Если диалога не избежать - ледяной корректный тон. То, что он вам "такой же друг, как и остальные", типо "не помню, значит - не было" - это смешно.
Сообщение было удалено
Конечно унизительно, тем более парни обычно называют таких чокнутыми, и рассказывают об этом другим. Автор, я не хочу вас обидеть, но такие ситуации часто имеют плохие последствия, потом вы начинаете общаться с кем-нибудь, а он знаком с данным типом, ну, и что-нибудь про вас ляпнет, так что поосторожнее с ним, лучше презрительно высокомерно, а то любое дружеское будет расценено и рассказано: Она за мной всё ещё бегает
Да уж... Я тоже так делала (унижалась), он потом называл меня дурой и т.п. Это было конечно давно, примерно 1,5 года назад. Чувства все равно не прошли, но хочу остаться с ним друзьями, т.к он женат с недавнего времени(
Собираюсь пойти к нему на работу(он работает продавцом в большом тц). Жду только когда холодно будет, т.к шубу шикарную новую хочу одеть, и быть при полном параде. Пусть посмотрит, что потерял! Только вот тоже незнаю, что ему даже сказать. Поговорить хочется...
поразили вы меня все, веди холодно заносчиво. если б со мною так парень себя вел, после того как бегал, я бы сразу поняла, что его задетое самолюбие до сих пор ноет.
Ведите себя, как будто ничего не произошло. И внутри себя постарайтесь снять с себя чувство вины. Мало ли что делают люди в сложных ситуациях!
Ой да пошёл он нах! Думать ещё про его поведение и своё!
Какой ещё привет?! Каккой как дела? Да я бы ваще всех против него настроила))))но то я. Раз он близнецы, делай вид что вообще забыла кто он и общайся с другими. Удачи. Смелее будь. Ставь себя выше него. Он от страха так с тобой поступил, так как не знал что с тобой делать дальше. А нах. тебе такие нерешительные нужны?!
я присоединюсь к "равнодушно-вежливо". Все остальное покажет, что вы еще нервничаете и не успокоились никак. Сначала проявите обычный политес: здрасьте, то-сё, а потом не обращайте внимания, если придется общаться, то делайте это спокойно и равнодушно, скорее из вежливости, чем из интереса и , конечно, никакой злости, обид, мести и интриг. Проехали.
Спасибо девочки))
А можно и поулыбаться и завявить вслух: "А ведь мне казалось, что я в тебя влюблена была! Вот дура-то! К счатью, эта глупость быстро прошла!" Это полностью обезоружит его и избавит Вас от возможного злословия.
Блин, ну как я писала(((. Только мне 27. Стыдобища((( В 18 себя так не вела.. Не знаю, как буду себя вести при встрече с ним. Думаю, вообще пройду мимо, даже здороваться не буду. И по фиг мне, как это со стороны выглядит. Мне больно с этим человеком общаться. Знаю, что ни чего не вернуть, как бы мне этого не хотелось. Значит, надо заботиться о себе и адаптироваться к ситуации)).
Надо вести себя как с остальными людьми, его это больше всего заденет, и отстраняться от него не стоит, как будто ничего не произошло. Радоваться и веселиться (тем более в праздники дело будет).
Сообщение было удалено
Кстати оч может быть) Можно так как бы снять напряжение. Типа посмеяться, ну не углубляясь конечно. И главное будьте веселы, красивы и не циклитесь не этом
Сообщение было удалено
ну... не так только.
сказать типа - "сейчас не знаю что я в тебе находила" или " в нем находила" если это другим говоришь, чтобы он слышал) ну и смотри на него насмешливо, типа, ну что, парень, насмотрелся? больше такого не увидишь, прям даже не знаю что такое на меня нашло и делай вид что правда не понимаешь как ты так раньше могла. сейчас-то "другое дело" - парень другой, занятия другие, еще что-то у тебя, короче, жизнь изменилась.
и я бы глаза не отводила, конечно. и вежливичать не стала - наоборот бы подколола. ему скорее всего самому стыдно и обидно станет, что вы уже не на коленях ползаете, что теперь он фиг такого дождется)
8 ,14
+1
ведите себя естественно
наигранность чувствуется.
У меня такая ситуация была. Меня пригласили на ДР, а там был мой бывший парень, кот. мне изменил и перед которымя так ж унижалась.
Ну, помню, боялась, конечно. А потом пришла и просто не обращала на него внимания. Поздоровалась и все, не подходила к нему. Хотя он вел себя раскованно, клеился к одной девице, сосался с ней. Все в компании знали, что я раньше с ним встречалась.
Это было давно, когда мне было 19. Сейчас мне 27, я счастлива замужем и вспомнила эту историю с улыбкой...Не парься!
Вообще не надо с ним разговаривать. Скажи привет и все. Т.к. если ты его подколешь как-нибудь, сразу будет видно, что ты все еще переживаешь. Я проявила полное равнодушие. Сказала привет и все, для меня он был просто предметом интерьера.
Можно быть веселой и на него внимания не обращать, кроме как кивнуть при встрече - привет! И продолжать веселиться, вести себя с ним как с малознакоком парнем, с которым просто оказались в одной компании.
Постарайтесь вести себя естественно, громко не ржите, много не стесняйтесь, надо посмотреть в его сторону, смотрите. Пусть он поймет, что вам все равно и вы веселитесь вместе со всеми.