Как отличить любовников от друзей? Например, и друзья и любовники при встрече обнимаются и целуются ( ну не взасос, а то тогда сразу понятно). Меня интересует именно момент общения, поведения, приветствие и прощание, если , например, любовники не выставляют напоказ свои чувства и отношения. Как их вычислить?))
ппц, я по названию темы решила, что дамочка не помнит, кто из её окружения ей друг а кто любовник :)))
Я на название темы сразу же ответила: друзей не е...ут
Сообщение было удалено
Почему же можно быть друзьями и еб..тся,одно другому не мешает.
Здесь интуицию нужно включать, это видно по каким-то неуловимым признакам. Это просто чувствуется, есть что-то между людьми или нет. И вообще можно просто спросить!
У меня на работе парень молоденький и к нему постоянно 2 девушки приходят (не вместе). Окружающие говорят, что одна из них его девушка, а другая - просто подруга. И вот сколько я за ними наблюдаю, всё понять не могу, какая из них кто =))) И обнимается он долго с обеими, и ведёт себя с ними одинаково... Наверное, они, всё-таки, обе его девушки )))
Автор решила мужа на чистую воду вывести?:)
А вот меня тоже эта тема интересует!!! Иногда действительно появляется парочка, и обнимаются и в щеку целуются, и сидят вместе, и заботятся друг о друге, ну там куртку на плечи итд. А спросишь-друзья! Ну не ведут себя друзья так))
Сообщение было удалено
Неа,по-моему наоборот.Чтобы их не вычислили они избегают друг-друга на людях.Особенно это заметно,если до того как!были шутливые приколы между ними.У меня близкая подруга,так вычислила.Мы с ней вместе наблюдали эту метаморфозу((
Когда они будут вдвоем начните флиртовать с мужчиной и посмотрите на реакцию женщины
Отношения иногда скрывают (по разным причинам), но когда рядом стоят и даже не смотрят друг на друга - близость чувствуется.
С любовниками трахаются, а с друзьями - нет.
Сообщение было удалено
+1 :)
Это, смотря куда целуются.