Гость
Статьи
Как отличить друзей от …

Как отличить друзей от любовников?

Как отличить любовников от друзей? Например, и друзья и любовники при встрече обнимаются и целуются ( ну не взасос, а то тогда сразу понятно). Меня интересует именно момент общения, поведения, приветствие и прощание, если , например, любовники не выставляют напоказ свои чувства и отношения. Как их вычислить?))

Милашка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ппц, я по названию темы решила, что дамочка не помнит, кто из её окружения ей друг а кто любовник :)))

Кочерыжка

Я на название темы сразу же ответила: друзей не е...ут

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Почему же можно быть друзьями и еб..тся,одно другому не мешает.

Гость

Здесь интуицию нужно включать, это видно по каким-то неуловимым признакам. Это просто чувствуется, есть что-то между людьми или нет. И вообще можно просто спросить!

Гость

У меня на работе парень молоденький и к нему постоянно 2 девушки приходят (не вместе). Окружающие говорят, что одна из них его девушка, а другая - просто подруга. И вот сколько я за ними наблюдаю, всё понять не могу, какая из них кто =))) И обнимается он долго с обеими, и ведёт себя с ними одинаково... Наверное, они, всё-таки, обе его девушки )))

Автор решила мужа на чистую воду вывести?:)

Лорейн

А вот меня тоже эта тема интересует!!! Иногда действительно появляется парочка, и обнимаются и в щеку целуются, и сидят вместе, и заботятся друг о друге, ну там куртку на плечи итд. А спросишь-друзья! Ну не ведут себя друзья так))

Кира
Дубинушка

Сообщение было удалено

Неа,по-моему наоборот.Чтобы их не вычислили они избегают друг-друга на людях.Особенно это заметно,если до того как!были шутливые приколы между ними.У меня близкая подруга,так вычислила.Мы с ней вместе наблюдали эту метаморфозу((

Лиса

Когда они будут вдвоем начните флиртовать с мужчиной и посмотрите на реакцию женщины

Татьяна

Отношения иногда скрывают (по разным причинам), но когда рядом стоят и даже не смотрят друг на друга - близость чувствуется.

Гость

С любовниками трахаются, а с друзьями - нет.

Гость

Сообщение было удалено

+1 :)

Леонид

Это, смотря куда целуются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: