Так произошло с моей сестрой, а теперь с лучшей подругой. Обе ушли из-за измены мужей. Мужья не долго горевали, оба уже давно живут с новыми женами, а сестра с подругой в глубоком трауре. Подруга …
Поэтому я всегда советую хорошо подумать,а не бросать быстренько.В основном вина плохого поведения мужчины лежит на женщине.
А вина плохого поведения женщине тогда лежит на мужчине по Вашей логике... Мда) А у мужчин в дагной ситуации было созгание хомячка или младенца, что их поведением можно было управлять. Они так-то сами по себе несмышленыши.
Что за бред. Если вы, ваша сестра и подруга - тупые, это только ваши проблемы, а не закономерность. У меня сестра во второй раз замуж вышла ну очень удачно о первом разводе даже не вспоминает, даже забыла как он выглядел. То же и у подруг. Знаю тех, кто жалеет, но там такие чмошницы, мама дорогая, на них и правда никто не хочет жениться. Ваша сестра и подруга такие же?
Ну вы прям людей вытаптывание и осуждает за их мнение,видно вы сильно на что-то обижены,проблемы решать надо а не думать как я удачно выйду замуж во второй раз а так те же самые проблемы и во второй и в третий раз повторяться,уважать друг друга надо в первую очередь и разбираться в причинах почему так произошло а не сказать шашкой и этому учиться надо,а не как вы утвердительно возможно вы и относите себя к тем словам какими вы их назвали ваша инфантильность и эгоизм лезут наружу,к вашим советам ч бы точно не стал прислушиваться,а судя по вам и отношение к вашему партнёру у вас такое же.
Ой, ***, как мужичонки-то хорошо устроились! Значит, если жена ушла (напомню, ушла не просто так, а из-за измены мужа), так она еще должна в себе силы найти и вернуться, как ни в чем не бывало! А, каковО? Видимо, сделав вид, что ничего и не было (так, наверное, да?). Да какая нормальная баба сможет после такого вернуться просто так! Она ждет извинений, осознания вины, ползания на коленях, и если этого не происходит, тогда пускается во все тяжкие! Вы, мужички, не понимаете, что такой постановкой вопроса просто толкаете женщину в объятия других мужчин! И если она и вернется через какое-то время, то уже вдоволь нагулявшись, (во-первых, чтобы поднять самооценку, а во вторых, женщины тоже полигамны и им тоже хочется качественного секса с другими). И как, примете вы ее, как ни в чем не бывало? Вот такая дилемма. Если примете - то респект вам, но знайте, что в постели она вас будет сравнивать с другими партнерами, возможно, обладающими более внушительными параметрами, как физическими, так и нравственными. И это сравнение будет далеко не всегда в вашу пользу! И это при раскладе, что она вообще вернется! А если встретит более достойного? Да она тогда будет каждый раз давать ему, как перед концом света, и молиться на него будет. Даже в благодарность, что взял ее с ребенком. Знаю три такие пары. Ребята женились на девочках с детьми. Возятся с детишками, как со своими. Целеустремленные парни, красивые. Уверена, что выбор был из девчат. Да и семьи крепкие у них. А еще - вид довольный. Когда спросила у одного, почему женился на "разведенке", то ответил, что она как-то мудрее по-женски, взрослее морально, и намного сексуальнее тех, что без детей.
У вас так же огромная обида ,только ответьте что же так много одиноких разведённых женщин с детьми когда вам уже станет ясно что чужие дети не нужны,не спорю есть редкие случаи но это редкие случае головой надо думать прежде чем выходить за человека первый раз а второй раз думать о последствиях за ваше решение.