Очень часто наблюдаю такую картину- девушки-женщины усиленно ухаживают за какой-либо частью своей внешности,но совершенно забывают о других частях... Например- дама усиленно заботится о …
Сообщение было удалено
у некоторых такие рассадники,что как будто спецом растят и удобряют
По лицу она уже там страшненькая. Симпатичная была только в Криминальном чтиве. Очень люблю Убить Билла, один из моих любимых фильмов, и там она совершенно на своем месте, но красавицей ее не назовешь, это факт
Автор, начнем с того, что все живые люди. даже если Ж за собой комплексно ухаживает, встала утром и попивая кофее зуб сломала о сухарик и ноготь, и как назло чулок пополз и воду отключили, а пора на работу бежать.
И навстречу идет ей весь такой фаллософский жетельмен и что он видит? Голова грязная, чулок порванный, зуб поломанный.
Сообщение было удалено
Я ничем не кидался. Просто сказал правду.Про педиков кто первый начал?
Автор, толстая не = автоматом уродине. Это всего лишь женщина, фигура которой не нравится Вам, но нравится другим мужчинам. Не будем спорить, меньшинство их или большинство, но мне, допустим, всегда хватало. Потому и спрашиваю, не будет ли ,с вашей точки зрения, оскорблением для блондинов, если я назову их всех уродами только потому, что мне шатены нравятся?
Сообщение было удалено
Это женское мнение.Я и сейчас считаю её очень красивой,пусть уже не так молода ,но фору даст многим молодым насчет и лица и тела.
Сообщение было удалено
Обзывайте. Я не блондин.
Сообщение было удалено
Правду о чём?
Я пишу о дистрофии актрис,вы делаете вывод ,что я толстуха?
Вы пишете о Вашем идеале ,мальчиковой фигуре,я делаю вывод-***.
Сообщение было удалено
Забыл добавить- толстая именно РАВНО уродина,т.к. самую красивую девушку лишний вес уродует.И то,что есть любители толстых-это ни о чем не говорит. Есть же любители стариков,животных,калек,трупов... нам на них чтоли равняться?
Сообщение было удалено
)))Тебе надо стать диктатором всей планеты. Тогда все будут ориентироваться на твое мнение. Я бы в жизни не хотела быть похожей на Уму Турман. А так издал бы приказ - и сразу бы захотела. Красота. А так остается только на женском форуме троллить - печальная картина.
Сообщение было удалено
ржу))))))))))))))))))). морщины, блин, и чё? глаза к ж0пе подтягивать? гиалуронку колоть? оно мне надо? ради чего, автор, чтоб вас не нервировать?
я очень даже неплохо выгляжу со своими мимическими, и возрастные меня, думаю, не изуродуют. я планирую достойно встреить и пережить возрастные изменения, а не до седых мудей играть в нимфетку всем на потеху и вам на радость.
Сообщение было удалено
Я рассуждаю логично- если ты считаешь,что у этих актрис в тех фильмах дистрофия(хотя дистрофии у них нет,а очень красивые стройные фигуры,совсем не мальчиковые),то надо полагать,ты толще чем они,иначе бы так не говорила.Чего еще не ясно?
Сообщение было удалено
Да,ты не похожа на Уму Турман. И Именно поэтому у неё по всему миру будут тысячи и тысячи поклонников,а у тебя три-четыре занюханных мужичка.И вот только не надо сейчас писать,что у тебя муж-миллионер-бизнесмен,и море успешных поклонников,не поверю.
Автор: Забыл добавить- толстая именно РАВНО уродина,т.к. самую красивую девушку лишний вес уродует.И то,что есть любители толстых-это ни о чем не говорит.
Автор, а вы смешной )))))
Сообщение было удалено
Не работает здесь логика,потому как Ваш расчёт исходит из позиции зависти и неприятия.Бабская Ваша логика,точно ***.
Сообщение было удалено
Нет,опять не поняли. Если уже за 35,то фиг с ним,пожалуй кроме подтяжки ниче не поможет и можно плюнуть на все это дело. Но до этого возраста еще можно как-то кремами обойтись
Сообщение было удалено
Зависти к кому,не понял? И что,я оказался не прав? Ты не толще этих актрис?Да ладно,уверен,что толще
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор. Дело не в Ваших предпочтениях, а в чисто МЕДИЦИНСКИХ критериях. Про Турман не скажу, а у Йовович дистрофия.
Сообщение было удалено
АХАХА!! Сам сижу ржу нимагу на бабскую вашу логику)
Сообщение было удалено
а вы у всех паспорт спрашиваете?
и опять же, после 35 гнилые зубы приветствуются? у вас странная логика.
Сообщение было удалено
Да ладно.Наверное,вам личные врачи Милы специально справку прислали "у Йовович,мол дистрофия,извольте удостовериться"
Сообщение было удалено
Спросили про морщины,ответил про морщины.
Сообщение было удалено
)))))))) А ты ведь похоже женщина... Неужели не тупо этим заниматься? Разводки на вумане сочинять?
неееет,тут мне интересно,я даже обедать не пойду,а докопаюсь в чем тут суть- почему если мужику уродины не нравятся,то он непременно *** и дурак?
Сообщение было удалено
Якобы моей зависти к актрисам.
Логика здесь простая,я сама дистрофик и поэтому знаю о чём говорю.
Только недавно удалось набрать несколько кг, бросив курить.
Сообщение было удалено
Приехали. Я уже женщина. Забыли еще про педофилов написать.
Сообщение было удалено
Вес Йовович на момент съемок был в районе 49 кг. Рост 172.
Ее ИМТ 16,5, при норме от 18,5
Такой ИМТ характеризует дефицит массы тела.
Сообщение было удалено
Не ври.Если бы у тебя была такая "дистрофия",как у вышеперечисленных актрис,то ты бы была просто счастлива,а я вот вижу,что ты толстая баба,причем глупая.
Да какие педофилы. Ты тут зарабатываешь. Рейтинг поднимаешь. Неужели не скучно? Тупейшая работа ведь.
Сообщение было удалено
кошмар! у меня был вес 48 кг при росте 163 - мрак, ужасный ужОс!
Сообщение было удалено
а если мы сейчас рассчитаем,что у Монсерат Кабалье дефицит массы тела,то вы автоматом будете считать её стройной? Тут не в цифрах суть,а в том,что тело у Милы и у Умы- красивое,и наплевать на цифры,главное-как выглядит,а не вес и расчеты.
Сообщение было удалено
ТОчно ,***.
Сообщение было удалено
К лешему цифры. Знавал я девушек,которые внешне одной толщины были,а вес сильно отличался.При 48кг одна будет худой,а другая коровой. Хватит мне цифрами в нос тыкать.
Сообщение было удалено
Тело может и красивое на Ваш вкус, но по-медицинским меркам это дистрофия. Ни один медик, не посчитает такое соотношение веса и роста нормальным.
Сообщение было удалено
А если я скажу,что вдруг полюбил толстух,я мгновенно стану непидаром?)))
А по теме, мне так по фигу, даже если про себя отметил, что девчонка так себе... Захочет САМА, всё нормуль будет...
Сообщение было удалено
Однако ж ни один медик(мужчина) не отказался бы поиметь такое тело)))
Сообщение было удалено
У каждого свои критерии "худобы"-"толстоты"..
Сообщение было удалено
так ведь платят)
Сообщение было удалено
да,я заметил- ни одна толстуха не признается,что она толстая.Это мы все- педики-дураки)
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что они не хотят
Сообщение было удалено
Не вижу связи,Сладкий.
Автор встречайся с девушками у которых "мальчишеская" фигура,мы на тебя не претендуем успокойся.
И ещё-я сама "среднего" телосложения, это так сказать идеал(по мнению адекватных и нормальных)
А вот мои подруги пышечки-замужем и счастливы,мужья их обожают,глза никогда не врут,я вижу как они с восхищением смотрят на своих жён и им плевать что какой-то там Ваня с ЖЕНСКОГО ФОРУМА о них думает ясно?
ищи свой идеал,никто не против,но впаривать что Милла и Ума красавицы не нужно,они красавицы ДЛЯ ТЕБЯ всего лишь.
Сообщение было удалено
Автор, Вы приводите пример Йовович у которой, по-Вашему идеальное тело и миллионны поклонников. Но ведь есть например еще и Скарлетт Йоханссон, у которой так же миллионны поклонников и многие считают именно ее тело идеальным.
Сообщение было удалено
протри очки.
Сообщение было удалено
Да ладно,так уж для меня одного?????
ладно,пока,Крачковские,пойду всетаки пообедаю,мне можно,я не толстый.
Автор Вася? Гриб? Граф?
Сообщение было удалено
Ой ой ой,был у меня любовник,все говорил мне какие трусики надеть какие чулочки,какую юбочку,а сам простите волосы в интимном месте стричь начал когда я намекнула,вот то что вы пишите из той же оперы.вы мужчины можно подумать такие за собой смотрящие и все приводящие в порядок,за собой смотрите,ногти иногда стричь надо!!!
Сообщение было удалено
Дурачком прикинутся всегда можно))) ну конечно не для тебя одного,а ещё для нескольких. а в фаворите у мужчин всегда сиськи и попа,у Миллы и Умы их нет.
Крачковская и Ума может понравится только извращенцам и "очень сильно на любителя" женщины с формами и просто стройные всем остальным 99%