Гость
Статьи
Женщины,почему вы не …

Женщины,почему вы не приводите в порядок ВСЁ свое тело?!

Очень часто наблюдаю такую картину- девушки-женщины усиленно ухаживают за какой-либо частью своей внешности,но совершенно забывают о других частях... Например- дама усиленно заботится о …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых такие рассадники,что как будто спецом растят и удобряют

Гость

По лицу она уже там страшненькая. Симпатичная была только в Криминальном чтиве. Очень люблю Убить Билла, один из моих любимых фильмов, и там она совершенно на своем месте, но красавицей ее не назовешь, это факт

Наваррская

Автор, начнем с того, что все живые люди. даже если Ж за собой комплексно ухаживает, встала утром и попивая кофее зуб сломала о сухарик и ноготь, и как назло чулок пополз и воду отключили, а пора на работу бежать.

И навстречу идет ей весь такой фаллософский жетельмен и что он видит? Голова грязная, чулок порванный, зуб поломанный.

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Я ничем не кидался. Просто сказал правду.Про педиков кто первый начал?

Чертенок ╧13

Автор, толстая не = автоматом уродине. Это всего лишь женщина, фигура которой не нравится Вам, но нравится другим мужчинам. Не будем спорить, меньшинство их или большинство, но мне, допустим, всегда хватало. Потому и спрашиваю, не будет ли ,с вашей точки зрения, оскорблением для блондинов, если я назову их всех уродами только потому, что мне шатены нравятся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это женское мнение.Я и сейчас считаю её очень красивой,пусть уже не так молода ,но фору даст многим молодым насчет и лица и тела.

Автор
Чертенок ╧13

Сообщение было удалено

Обзывайте. Я не блондин.

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Правду о чём?

Я пишу о дистрофии актрис,вы делаете вывод ,что я толстуха?

Вы пишете о Вашем идеале ,мальчиковой фигуре,я делаю вывод-***.

Автор
Чертенок ╧13

Сообщение было удалено

Забыл добавить- толстая именно РАВНО уродина,т.к. самую красивую девушку лишний вес уродует.И то,что есть любители толстых-это ни о чем не говорит. Есть же любители стариков,животных,калек,трупов... нам на них чтоли равняться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))Тебе надо стать диктатором всей планеты. Тогда все будут ориентироваться на твое мнение. Я бы в жизни не хотела быть похожей на Уму Турман. А так издал бы приказ - и сразу бы захотела. Красота. А так остается только на женском форуме троллить - печальная картина.

ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

ржу))))))))))))))))))). морщины, блин, и чё? глаза к ж0пе подтягивать? гиалуронку колоть? оно мне надо? ради чего, автор, чтоб вас не нервировать?

я очень даже неплохо выгляжу со своими мимическими, и возрастные меня, думаю, не изуродуют. я планирую достойно встреить и пережить возрастные изменения, а не до седых мудей играть в нимфетку всем на потеху и вам на радость.

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Я рассуждаю логично- если ты считаешь,что у этих актрис в тех фильмах дистрофия(хотя дистрофии у них нет,а очень красивые стройные фигуры,совсем не мальчиковые),то надо полагать,ты толще чем они,иначе бы так не говорила.Чего еще не ясно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,ты не похожа на Уму Турман. И Именно поэтому у неё по всему миру будут тысячи и тысячи поклонников,а у тебя три-четыре занюханных мужичка.И вот только не надо сейчас писать,что у тебя муж-миллионер-бизнесмен,и море успешных поклонников,не поверю.

Чертенок ╧13

Автор: Забыл добавить- толстая именно РАВНО уродина,т.к. самую красивую девушку лишний вес уродует.И то,что есть любители толстых-это ни о чем не говорит.

Автор, а вы смешной )))))

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Не работает здесь логика,потому как Ваш расчёт исходит из позиции зависти и неприятия.Бабская Ваша логика,точно ***.

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

Нет,опять не поняли. Если уже за 35,то фиг с ним,пожалуй кроме подтяжки ниче не поможет и можно плюнуть на все это дело. Но до этого возраста еще можно как-то кремами обойтись

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Зависти к кому,не понял? И что,я оказался не прав? Ты не толще этих актрис?Да ладно,уверен,что толще

Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый Автор. Дело не в Ваших предпочтениях, а в чисто МЕДИЦИНСКИХ критериях. Про Турман не скажу, а у Йовович дистрофия.

Автор
Чертенок ╧13

Сообщение было удалено

АХАХА!! Сам сижу ржу нимагу на бабскую вашу логику)

ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

а вы у всех паспорт спрашиваете?

и опять же, после 35 гнилые зубы приветствуются? у вас странная логика.

Автор

Сообщение было удалено

Да ладно.Наверное,вам личные врачи Милы специально справку прислали "у Йовович,мол дистрофия,извольте удостовериться"

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

Спросили про морщины,ответил про морщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))) А ты ведь похоже женщина... Неужели не тупо этим заниматься? Разводки на вумане сочинять?

Автор

неееет,тут мне интересно,я даже обедать не пойду,а докопаюсь в чем тут суть- почему если мужику уродины не нравятся,то он непременно *** и дурак?

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Якобы моей зависти к актрисам.

Логика здесь простая,я сама дистрофик и поэтому знаю о чём говорю.

Только недавно удалось набрать несколько кг, бросив курить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приехали. Я уже женщина. Забыли еще про педофилов написать.

Автор

Сообщение было удалено

Вес Йовович на момент съемок был в районе 49 кг. Рост 172.

Ее ИМТ 16,5, при норме от 18,5

Такой ИМТ характеризует дефицит массы тела.

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Не ври.Если бы у тебя была такая "дистрофия",как у вышеперечисленных актрис,то ты бы была просто счастлива,а я вот вижу,что ты толстая баба,причем глупая.

Гость

Да какие педофилы. Ты тут зарабатываешь. Рейтинг поднимаешь. Неужели не скучно? Тупейшая работа ведь.

ту-ту

Сообщение было удалено

кошмар! у меня был вес 48 кг при росте 163 - мрак, ужасный ужОс!

Автор

Сообщение было удалено

а если мы сейчас рассчитаем,что у Монсерат Кабалье дефицит массы тела,то вы автоматом будете считать её стройной? Тут не в цифрах суть,а в том,что тело у Милы и у Умы- красивое,и наплевать на цифры,главное-как выглядит,а не вес и расчеты.

Варя
Автор

Сообщение было удалено

ТОчно ,***.

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

К лешему цифры. Знавал я девушек,которые внешне одной толщины были,а вес сильно отличался.При 48кг одна будет худой,а другая коровой. Хватит мне цифрами в нос тыкать.

Автор

Сообщение было удалено

Тело может и красивое на Ваш вкус, но по-медицинским меркам это дистрофия. Ни один медик, не посчитает такое соотношение веса и роста нормальным.

Автор
Варя

Сообщение было удалено

А если я скажу,что вдруг полюбил толстух,я мгновенно стану непидаром?)))

Олег

А по теме, мне так по фигу, даже если про себя отметил, что девчонка так себе... Захочет САМА, всё нормуль будет...

Автор

Сообщение было удалено

Однако ж ни один медик(мужчина) не отказался бы поиметь такое тело)))

Автор

Сообщение было удалено

У каждого свои критерии "худобы"-"толстоты"..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так ведь платят)

Автор

Сообщение было удалено

да,я заметил- ни одна толстуха не признается,что она толстая.Это мы все- педики-дураки)

Автор
Олег

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что они не хотят

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу связи,Сладкий.

ОЛЕЧКА

Автор встречайся с девушками у которых "мальчишеская" фигура,мы на тебя не претендуем успокойся.

И ещё-я сама "среднего" телосложения, это так сказать идеал(по мнению адекватных и нормальных)

А вот мои подруги пышечки-замужем и счастливы,мужья их обожают,глза никогда не врут,я вижу как они с восхищением смотрят на своих жён и им плевать что какой-то там Ваня с ЖЕНСКОГО ФОРУМА о них думает ясно?

ищи свой идеал,никто не против,но впаривать что Милла и Ума красавицы не нужно,они красавицы ДЛЯ ТЕБЯ всего лишь.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы приводите пример Йовович у которой, по-Вашему идеальное тело и миллионны поклонников. Но ведь есть например еще и Скарлетт Йоханссон, у которой так же миллионны поклонников и многие считают именно ее тело идеальным.

Автор
Варя

Сообщение было удалено

протри очки.

Автор
ОЛЕЧКА

Сообщение было удалено

Да ладно,так уж для меня одного?????

Автор

ладно,пока,Крачковские,пойду всетаки пообедаю,мне можно,я не толстый.

Гость

Автор Вася? Гриб? Граф?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой ой ой,был у меня любовник,все говорил мне какие трусики надеть какие чулочки,какую юбочку,а сам простите волосы в интимном месте стричь начал когда я намекнула,вот то что вы пишите из той же оперы.вы мужчины можно подумать такие за собой смотрящие и все приводящие в порядок,за собой смотрите,ногти иногда стричь надо!!!

ОЛЕЧКА
Автор

Сообщение было удалено

Дурачком прикинутся всегда можно))) ну конечно не для тебя одного,а ещё для нескольких. а в фаворите у мужчин всегда сиськи и попа,у Миллы и Умы их нет.

Крачковская и Ума может понравится только извращенцам и "очень сильно на любителя" женщины с формами и просто стройные всем остальным 99%