Очень часто наблюдаю такую картину- девушки-женщины усиленно ухаживают за какой-либо частью своей внешности,но совершенно забывают о других частях... Например- дама усиленно заботится о …
Сообщение было удалено
тревожит? вы помоему насмотрелись журналов, так я вам ответственно заявляю, то что в журналах, не является действительностью, я как человек работающий в этой среде, знаю дружи с фотошопом и все ок...
даже красавицы в туалет ходят, увы..
Сообщение было удалено
в граммах не знаю. Тело без всяких там жиров,выпирающих пуз-ляжек и толстых задов.К примеру- тело как у Милы Йовович в "пятом элементе", или как у Умы Турман в "убить Билла", и не толще.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины с лупой женщин не разглядывают, оценивают их "в общем". И тем более не анализируют степень ухоженности волос с пятками.
У вас типично женская психология.
Эта тема - обычный развод на бессодержательный треп типа "как можно в метро ездить в шубе" или "какой ужас, вы можете не мыть голову 2 раза в день".
Автор,ёмоё,Вы вообще в курсе,что уженщин иное строение тела.И по другому жир распределяется.Без энной жировой прослойки,женщина не может зачять ребёнка.Ибо природа такова,что нет защиты плоду,нет и плода.А после родов,ну не каждая может вернуться в изначальный вес.Мне повезло,обмен веществ,да я даже думаю наследственност.Но знакомых у меня полным-полно,которых бы Вы посчитали с лишним весои.И представьте,их мужья,обожают их.И ухоженные,представляете.Зато на пляже,просто челюсь соскребаю с гальки,когда молодой,(24-27)мужчина,стоящий спиной,разворачивается.Плавок не видно.Клянусь Вам,там не то,что первичные,там вторичные половые признаки отсутствуют.Вам бы темку другую создать.Об ***,которые мнят себя-мачо.
Сообщение было удалено
Тут согласна немного. Да, лишний вес есть у девушек до 30, но Вы явно преувеличиваете. С хорошей фигурой может быть одна на десятерых, но никак не на 30
Сообщение было удалено
да, в результате получается, мы, бедолажки, должны из спортзалов и от массажистов не вылазить, преодолевая страх, идти на пластические операции (материально опять же нехило тратиться на это), терпеть диеты всяческие, отказываться от ужина, не есть на ночь соленое (отеки же наутро!)познавать новые, соответственно дорогие косметические способы омоложения, а мужчине зашибись вот он такой какой есть! хочу пива - буду пить его, пусть у меня живот ростет, а чо, спать хочу после работы, нафиг мне этот спортзал...
Сообщение было удалено
Если взять мед.показания то в обоих приведённых Вами примерах ,у актрис дистрофия.
зачять-зачать
Сообщение было удалено
Как угрожающе звучит :) Как ультиматум прям И не тОЛЩЕ!!)
Сообщение было удалено
Красивые накладные зубы) "голливудская улыбка"
девочки, да ладно, пусть автор найдет такую идеальную, и очень бы хотелось на нее посмотреть!!!
Сообщение было удалено
"Вскипятить воду(час")- она кипятится сама,в это время вы можете заняться чем-то еще.
"Потом чтобы она с лимоном там остыла (2ч)"-остывает она тоже сама.Дуть на нее не надо. 2 часа вы можете опять же заняться телом,не все же 2 часа вы месите маску
"потом 3 часа с маской ходить"- пока ходите с маской,эти 3 часа можно посвятить... много чему.
Вобщем 6 часов у вас на тело и многое другое. Мало?!
И это не единичный случай,кругом обрюзгшие тетки с замысловатыми ногтями и чупер-ухоженными пятками и с отвратителело или) лицом
Мужчины, почему вы не приводите в порядок хотя бы что-нибудь????
отвратительным телом*
А я другую статейку читала.По опросам,мужчина только первые пару секунд(ну может чуть больше),оценивает внешне женщину.Потом он оценивает ей по другому.И если женщина нравится,то все недостатки,превращаются в достоинства.А Вы тут такое пишите,что создалось впечатление.Вам бы не на форум.Вам бы к врачу,свою самооценку повысить.
Сообщение было удалено
может для вас вес свыше 40 кг весь считается лишним
ей-её
" если мужчине по истечению 20 минут разговора, девушка нравится на внешность, а не на характер, то он дурак"
Сообщение было удалено
Ага))
а мне не нравятся такие фигуры вот. и мужчинам наврятли.
Вот бейонсе,джей ло-вот фигура,самая любимая среди мужчин.какая там ума турман выпуклостей нет,одни впуклости)
Мила Йовович в пятом элементе,ну чисто мальчик.Вы её беременную видели?А сейчас?Да похудела,но формы остались.Прямо на женщину стала похожа.
Сообщение было удалено
О!Точно!
Сообщение было удалено
Да нет,сперва можно подумать,что 1 на 10,но потом,когдда они попадают в постель,раздеваются,то оказывается,что 1 на 30,а то и еще хуже
Сообщение было удалено
У меня все в порядке
Сообщение было удалено
В этих фильмах обе эти актрисы - красотки с обалденно красивыми и сексуальными фигурами. Тебе до них далеко.
Сообщение было удалено
Интересно,как такие недостатки,как бородавки,излишняя волосатость на теле,лишний вес,морщины и кривые(гнилые) зубы могут превратится в достоинства???
Сообщение было удалено
это ваши тупые оправдания,типа если я косая-горбатая не нравлюсь мужику,значит он дурак.
Сообщение было удалено
Толстые негритянки( и проч.)- отстой,стройные блондинки- красиво.Хотя и на толстых любитель найдется,но это опять же повод для баб не следить за телом и разъедаться.
Сообщение было удалено
Конкретно мЕне?
Зака тупенький,с твоими склонностями к мальчиковым фигурам и "суперсупер" ухоженностью пора в педрилы.
Вазелин захвати.
Сообщение было удалено
против туалета ничего не имею
Сообщение было удалено
Типичный ответ толстой бабы,которой лень занятся своей фигурой.
Сообщение было удалено
Журналы не смотрю. Я привожу примеры из реальной жизни.Есть девушки с хорошими внешними данными,но их мало. Очень мало.
Сообщение было удалено
То есть я не первая ,кто знает о Вашей педрилизации?
Сообщение было удалено
Вообще-то сейчас куча кремов рекламируется от морщин,вообще-то вам лучше это знать
Автор
в граммах не знаю. Тело без всяких там жиров,выпирающих пуз-ляжек и толстых задов.К примеру- тело как у Милы Йовович в "пятом элементе", или как у Умы Турман в "убить Билла", и не толще.
Автор, а мой мужчина как раз большие попы предпочитает,и животик сексуальным находит, и на женщин 50 размера ой как оборачивается. Так что сочувствую конечно, но придется Вам смирится с моей толстой попой на улице.
То есть я не первая ,кто знает о Вашей педрилизации?[/quote]
Если мне не нравятся толстые бабы,то я автоматически- "дурак-***-педофил"? Тогда значит,все мужики такие,мало кому толстые нравятся.
Сообщение было удалено
Ну вот ,а говорите Глянец ,это не про Вас .Точно ***.
"Автор, а мой мужчина как раз большие попы предпочитает,и животик сексуальным находит, и на женщин 50 размера ой как оборачивается. Так что сочувствую конечно, но придется Вам смирится с моей толстой попой на улице.[/quote]"
Значит,вы нашли друг друга,поздравляю.Любитель толстых поп нашел себе мадам с толстой попой.
Сообщение было удалено
Мозг у тебя точно не в порядке)))))Поэтому по поводу остального тоже оооочень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Реклама про крем идет по телеку,или мозг жиром заплыл,не догадаться?
Ну и бабы, вместо того,чтобы ответить путём,началось киданье г..ном, так выходит, вам что,нравится,уродинами ходить,вы нарочно толстеете и прыщи растите, а потом орете,что те,кому вы такие не нравитесь- "придурки и педики". Ну не понимаю я логики
Автор: Если мне не нравятся толстые бабы,то я автоматически- "дурак-***-педофил"?
А если я не люблю блондинов, надо ли всем мужикам в шатенов перекрашиваться ? А то ходят, понимаешь ли , со светлыми волосенками, и плевать им, шо мой тонкий вкус страдает на них глядя! Или я дура, что их красавцами не нахожу?
Да почему, все понятно))) Либо ты тут троллишь в свое удовольствие - значит полный дегенерат, либо тебе за это платят - значит полный придурок и лох, раз за такую работу взялся. Очень логично)))
Народ, посмотрите последнюю Обитель зла, которая 3D, я фанатка Йовович, увидите, как она сейчас выглядит.
не замечала....наоборот замечаю неухоженность полную, т.к. к себе у меня много требований. при сравнении видно все. чтоб быть с ног до головы в лоске, нужно много времени. у многих его не хватает.
Сообщение было удалено
Прыщи никто не растит, они сами появляются.
А у Умы турман с лицом давно не айс к сожалению, хотя я обажаю Убить Билла, но факт - не красавица(((
Сообщение было удалено
Про кидание ГоВном: внимательно смотрите с чего началось ,пост125.
Сообщение было удалено
Ну если перевернуть ситуацию наоборот... представьте себе какой-нибудь жирный урод будет орать на каждом углу-" Если женщинам не нравятся такие как я- жирные вонючие с огромным пузом,кривыми ногами и плешью,значит они либо полные дуры,либо ***!". Именно этим занимается сейчас Варя и ей подобные.
Если мне не нравятся толстые уродки,это не значит,что я *** или дурак. Это просто значит,что я не люблю уродин. Доходчиво объяснил?
Автор: Значит,вы нашли друг друга,поздравляю.Любитель толстых поп нашел себе мадам с толстой попой.
Ну так об чем и речь))) Найдите себе Милу Йовович, и другие женщины с их несовершенствами перестанут привлекать ваше внимание.
Сообщение было удалено
Вообще-то она уже не так молода,как тогда.Вот в "Убить Билла" она была красотка что надо.