Очень часто наблюдаю такую картину- девушки-женщины усиленно ухаживают за какой-либо частью своей внешности,но совершенно забывают о других частях... Например- дама усиленно заботится о …
Сообщение было удалено
Автор, не путайте понятия "красота" и "ухоженность". Ухаживать за своей внешностью должны и женщины и мужчины. Кстати, неухоженных мужчин встречаю намного чаще, чем женщин. Может, Вы мне ответите, откуда у мужчин такой пофигизм к своей внешности (в плане ухоженности)?
А что такое виниры?
Сообщение было удалено
Тело в порядок не так просто привести! Это постояные тренировки и слежка за тем что ты ешь, не говоря о уходах, у многих попросту нет ни времени ни сил...
то ж мне деловые...
Сообщение было удалено
Автор, ну так те девушки считают, что у них с остальными частями тела всё в порядке, поэтому ухаживают только за "пятками". А если станет ухаживать за остальными (а по ее мнению там всё нормально) - то получится уже, что она старается как раз таки не для себя, а для окружающих :)
Сообщение было удалено
Что это такое, Даша?
Но сколько раз видела,костюм от нескольких тысяч долларов,парфюм реально изысканный,а как рот откроет,мало того что коноязычен,так ещё и воняет так,что шарахаюсь.
Сообщение было удалено
вот кстати про мешки, у меня пятки в идеале, вчера только на педикюр ходила, а мешки - ж0па, у ребенка зубы режутся, три ночи не сплю, мне что, удавиться?
Сообщение было удалено
Про всех мужиков не знаю. Я ухоженный.
Да зря вы так, мужики щас пошли сплошь ухоженные
оченно себя любят и чаще чем дамы по салонам бегают
где вы неухоженных то видели? грузчики?
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНАМ трудно привести своё тело в порядок.
никогда не встречала по частям ухоженных женщин. Либо всё,либо ничего.
коноязычен-коСноязычен
Сообщение было удалено
жидкие волосы- это фигня. Это же не плешь у вас а просто волосы тонкие,такие можно красиво уложить так что очень хорошо смотреться будет.Я про другое говорю.
Сообщение было удалено
Нет что Вы, давиться не надо, у Вас судя по всему есть муж, который понимает ситуацию и любит Вас вместе с мешками :)
Сообщение было удалено
спасибо, не буду!)))))))))))
Сообщение было удалено
А мне почему-то такие часто встречаются. Девушка на голове вавилоны конструирует,ногти лиловые в стразах и длиной полметра(утрирую),одежа-побрякушки дорогие,косметикой намазана, а туловище толстое и лицо в прыщах и зубья кривые.
Сообщение было удалено
а почему на пятки время и силы находятся,а на тело нет?
А у меня мешки под глазами,из-за пиелонефрита.Хоть и в ремиссии много-много лет,а мешки то сильнее,то и невидно.Идти к врачу,(врач кстати хороший),всё-равно страшно.А ну как не так простите натянет под глазом кожу?Видела,один глаз супер,а другой как-то круглый,и видно же здорово разницу.И что?Муж кстати запрещает,говорит не вздумай,резать себя,и не быть уверенной в результате.И + наркоз....Зато таким как Вы глаз радовать,да на хрен надо?
Сообщение было удалено
Да ладно,неужто женщина не видит,что у нее морщины или лишний вес? В зеркало смотрит?
Сообщение было удалено
Жидкие и тонкие,не одно и то же.У меня волос густой,но тонкий.Так все мастера говорят.
Сообщение было удалено
чего там трудного-то? Не трудно а лень наверное
Сообщение было удалено
Че,у тебя пятки неухоженные?
Сообщение было удалено
жидкие- когда плешку видно. Если не видно,тогда норм.
а я знаю девушку,у нее все идеальна- но она из салонов не вылазит!
Сообщение было удалено
Морщины?Простите и что?А у Вашей мамы морщин разве нет.Или ради Вас под нож ложиться?
Сообщение было удалено
Ну я могу объяснить это только тем, что девушку всё устраивает в своей фигуре\волосах\ногтях. Либо денег нет.
Аффтар, найди себе Клаву Шифер или Адриану Лиму и радуйся.
Ах, модели не дают? Тогда найди неуверенную девочку 15-ти лет и eби мозг ей.
Все девочки разбежались? Или жена неухоженная? Ну так это твои личные проблемы. Eби мозг жене что ли...
А от форума отстань, абстрактные "девушки" абстрактному "автору" на анонимном форуме вообще ничего не должны. Не нравится - не смотри.
Сообщение было удалено
зато у нее парня нет, у нее просто на него времени не хватает!
Сообщение было удалено
Это единичный случай, что вы к нему приципились?
Да потому что на волосы только пол жизни уходит!
Вскипятить воду (час)
Потом чтобы она с лимоном там остыла (2ч)
В это время месится маска + отвар
потом 3 часа с маской ходить
потом вымывать её
потом отвар
потом лицо умыть протереть намазать почистить
ногти ещё пол жизни!!!
а потом для тела уже только сон остаётся!
Сообщение было удалено
кто сказал под нож? Сейчас другие средства имеются.
Сообщение было удалено
Да ладно,неужто женщина не видит,что у нее морщины или лишний вес? В зеркало смотрит?
Я вообще то была изначально на Вашей стороне, но после Ваших последних постов...........
А что мужчине лень пузо убрать?
У что мужчине морщины лень убрать?
А что мужчине тяжело за пятками ухаживать, чтоб ноги не воняли?
А?
Вы глупы Автор.
Морщины не убрать. Их можно либо замаскировать либо чуть чуть уменьшить.
Лишний раз - еще раз повторяемся - не так просто убрать!!! Тем более если причина лишнего веса - гормональный сбой, сах. диабет, нарушение обмена веществ и прочее.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что вот такие и запускают себя,у которых деньги есть. Они вкладывают всё в что-то одно,а на другое плюют.
Сообщение было удалено
и какие это? кислота?
Сообщение было удалено
А ты где видишь,что кто-то кому-то что-то должен? А? Я просто задаю вопрос в надежде получить адекватный ответ.
Сообщение было удалено
))))))))))))
либо элексир молодости :) уже в аптеки завезли кстати :) надо бежать пока не раскупили :)
Сообщение было удалено
Нука,нука.Расскажите ,о "других".
Сообщение было удалено
Какие?Мама дорогая,ааа,с кем я тут в спор ввязалась.Идиотооооо
Сообщение было удалено
Если у девушки дофига финансов на себя и времени, то лично я таких не встречала - например толстух с офигенной укладкой, мейк-апом и ногтями. Такие обычно и на фитнесс ходят.
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин такая ерунда не интересует.
кстати, сегодня к слову, читала статья главного редактора журнала MAXIM, блин меня тоже трести аж стало, автор наверное он и есть, та же политика
Сообщение было удалено
Опять повторюсь- про других мужиков не знаю,про себя скажу- пуза-морщин-вонючих пяток не имею.
А про лишний вес- в лучшем случае на 30 девушек приходится одна с нормальной фигурой,у остальных- лишний вес. И вы хотите сказать- у них у всех гормональный сбой и сахарный диабет?
Сообщение было удалено
[quote=] А про лишний вес- в лучшем случае на 30 девушек приходится одна с нормальной фигурой,у остальных- лишний вес. И вы хотите сказать- у них у всех гормональный сбой и сахарный диабет?[/quote]
Лишний вес это как? "Сколько вешать в граммах?"(с)
Сообщение было удалено
))))))Странный Вы, честное слово! Сами за всех мужчин ответить не можете, но при этом хотите, чтобы форумчанки ответили за всех женщин.
Сообщение было удалено
Да? "Нормальным" мужчинам должно быть пофиг,как выглядит женщина? Пусть она будет беззубой, с бородавками, толстой и морщинистой, зато у нее добрая душа и ухоженные пятки.
Я считаю,что в человеке все должно быть прекрасно.
Сообщение было удалено
автор, эта же называется продать себя по дороже.
девушка, которая ухаживает за собой от и до, тратит на это кучу времени и денег, точнее сначало родительских, а потом и своего мужа. а нужна ли такая жена каторая, с утра до ночи красит ногти и тд.
Сообщение было удалено
))))))))))) ну очень смешно написали! молодца!
Сообщение было удалено
нет,это не я. Но это подтверждает то,что мужчин этот вопрос тревожит...