Очень часто наблюдаю такую картину- девушки-женщины усиленно ухаживают за какой-либо частью своей внешности,но совершенно забывают о других частях... Например- дама усиленно заботится о волосах,маникюре,а зубы у неё,мягко говоря- ужасные, или же приобретает красивую сексуальную одежду, старательно ухаживает за лицом пользует различные маски-крема от морщин и прочее ,но забывает о своем теле и ходит с лишним весом,так,что виден выпирающий живот и полные ляжки или наоборот- идешь и видишь девушку со спины- красивая худенькая фигурка, а повернется лицом- лицо неухоженное,в морщинах,мешки под глазами... Вопрос- зачем так старательно ухаживать за чем-то одним,если остальные уродства сведут все старания на нет? Почему вы не приводите в порядок ВСЁ тело и лицо? Или вы думаете,что мы когда смотрим на женщину думаем- "какие у неё красивые волосы,ногти,уши и брови", и при этом не видим бородавки,морщины,толстую попу и кривые зубы ?
т.е., по вашей логике, если у кого-то жидкие волосы, косоглазие и нарушение обмена вкществ, то надо или вылупив глаза бежать на операцию, или полностью забить на все остальное?
Автор, а ты сам Бред Питт, Джордж Клуни и Ален Делон в одном флаконе? Интересно на тебя самого посмотреть, блин...
Зубы боятся лечить.
Есть такие худые девушки, которым за фигурой НЕ надо следить, они от природы не толстеют, следовательно, они не ухаживают за своим телом, а кто не ухаживает за телом, тот ни за чем не ухаживает.
А уж кто и за лицом следит, и одевается красиво, но ходит с животом, это не значит, что девушка НЕ следит. Сбросить вес порой бывает ой-ой-ой, как сложно.
Следовательно, если уж девушка ухаживает за собой, то ухаживает во всех смыслах.
Автор, а я с Вами согласна, я тоже не раз задумывалась над этим вопросом.
Сообщение было удалено
Проще сказать что мужики всегда считают себя красавцами, даже когда на гориллу похожи, типа мачо такие все брутальные. И сидят потом довольные, темы о женской красоте создают.
Мужчины, почему вы не приводите в порядок хотя бы часть тела?
Видимо эти женщины не замечают свои слабые стороны или думают так: ну раз уж у меня зубы плохие так пусть хоть волосы хорошо лежать будут,и идут в салон красоты.
Зубы ,волосы,попа.А как же душа?
Вы ж на каждом углу трендите,как важна душа мадамы.
Я вам отвечу на это вопрос - они просто считают, что с остальным у них все в порядке. знаю даму, кот. ухаживает ток за своими пятками! спросила у нее -- как мол насчет лица? он так и ответила. с лицом у меня все ок. а тау ужс тихий на самом деле. Причем ей дети дарят дорогие крема, она их "консервирует", а потом - на пятки изводит. жесть
Сообщение было удалено
Конечно важность души никто еще не отменял,но внешность имеет не второстепенное значение.Чтобы показать красоту своей души,девушка должна сперва привлечь мужчину красотой своего лица и тела.
Сообщение было удалено
по этой логике надо не на операцию бежать, а на кладбище отползать
чтоб своим видом автору нервы не портить
чего уж там)))))
Сообщение было удалено
Для мужчины важнее другие достоинства,а не красота."Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны",не слышали?
Сообщение было удалено
Вот именно про это я и интересуюсь.. просто непонятно,зачем носиться со своими пятками,кто позарится на её пятки,если лицо стрёмное?
вот попадется же ведь кому нибудь такой мелочный....))) кошмар!!!!!!!
Сообщение было удалено
Только что-то большинство из Вас и другими не блещат достоинствами....
Лично у меня все в порядке
Сообщение было удалено
жидкие волосы- средства для ухода для таких волос навалом,косоглазие и нарушение обмена веществ- лечится.
Сообщение было удалено
покажи пятки
Сообщение было удалено
аааа)))))))
Сообщение было удалено
я терпеть не могу обезьян((((Мой муж красавец ухоженный и главное хороший и я тоже!!!! А не урод который у себя бревна в глазу не видит...
Слышали?
у меня проблема зубы-Ну я виниры могу поставить,токо они отлетят через 2 года и муж будет работать только мне на виниры видимо
Сообщение было удалено
ОДНА часть тела у них всегда в порядке и всегда в боевой готовности :))
а я считаю что автор прав
замечала такое в девушках, идет, видно что дорого одета, фигура красивая, а на голове вроде как блондинка, но там уже 4хсм черные корни, и раскрашена как клоун, раз одежду красивую подобрала, то почему не в состоянии красиво накраситься и волосы в порядок привести?
или же наоборот, шикарные густые длинные волосы, делает прически, ухаживает(точно знаю как она с ними носится, куча масок и т.д.), за лицом так же следит(тоже знаю что крема дорогущие покупает и т.д.) а одевается как бомжиха, старомодно и безвкусно, тоже сразу волосы и лицо на 2ой план уходят, какими бы ухоженными они не были
и полноту сюда можно отнести, знаю девицу, вся из себя, дорого одевается, по салонам ходит, вся красивая, и весит, кг 90, в 20 лет, почему бы не похудеть? у нее не от состояния здоровья и т.д., а от того что ЖРЕТ всегда и везде, сколько вижу везде с шоколадкой
Сообщение было удалено
Косоглазие лечиться?Ну Вы придурок автор.Косоглазие можно исправить операционно,с 12 лет.К 18 годам поздновато,только крайний случай,и то если врач уверен в результате.И только!некоторые виды косоглазия.И так?Что делать остальным?Вешаться?Дабы не испортить эстетический вид вокруг?
Сообщение было удалено
не мелочный. Озадаченый. Вот женщина возится со своими ногтями,мажет их,полирует,а у самой ж..па как у бегемота и зубов нехватает. Ну кому нужны ее ногти с такой-то ж..ой? Лучше бы тогда она сперва вместо полировки ногтей в спортзал сходила и к стоматологу.Вот в чем вопрос-то.
Сообщение было удалено
Эта часть пятки?
Сообщение было удалено
от шоколада кстати прыщи вылезают
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я неухоженный урод?
Сообщение было удалено
Чуть повыше :)))
АВТОР, ПЕЙТЕ ВОДКУ!!! БУДУТ КРАСАВИЦЫ ВАС ОКРУЖАТЬ... И ПРИТОМ - ДУШЕВНЫЕ!!! ТОСТ: ВЫПЬЕМ ЗА ЖЕНЩИН!!! НАМ ВСЁ РАВНО ЗА ЧТО, А ИМ ПРИЯТНО...
:)))
С Автором согласна в одном- все в человеке должно быть гармонично.
25 - Автор да все просто. Она переделывает и улучшает то, что не любит. Ногти она свои без маникюра - не любит. А заднюю часть свою любит в любом размере.
Сообщение было удалено
хорошо,если случай клинический- тут соглашусь,сделать ничего нельзя. Но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев,как раз сделать можно-если есть возможность и время уделить внимание допустим,тем же ногтям-волосам,почему бы не подвергнуть уходу и все остальное?
Сообщение было удалено
23, людям хорошо и комфортно в таком виде, почему они должны ломать себя в угоду вам и автору? любители ковыряться и искать огрехи всегда найдут недостатки.
дама может не покрасила корни, т.к отращивает свой цвет, или волосы убиты, или беременна и боится и еще сотни причин.
вкус в одежде - очень спорный вопрос, это вам, возможно, она бомжикой кажется.
про полных - знаете, не всем нравятся глисты в обмороке.
Сообщение было удалено
бывают такие,что мне столько не выпить)
Не знаю что сказать... наверно, что и всегда- Красота в глазах смотрящего)
Если досканально расссматривать выискивать изъяны их обязательно найдёшь)
Ну могу вот про себя пример привести,у меня длинные волосы на см 15 ниже лопаток... но я их себе испортила, волею судьбы покрасила в какой-то рыже красный цвет... свои шикарные тёмно-русые волосы... Я хочу свой вернуть!!! и у меня сейчас по уши отросло... я как бомж)))
Сообщение было удалено
а сколько денег на всё это надо, а? Вы же еще хотите чтоб она сама за себя и платила и с квартирой была и с машиной... Или всё таки красивая *опа у девушки важнее ее мат.благ?
Сообщение было удалено
потому что это - операционное вмешательство. и ради чьей-то озабоченности под нож ложиться не соит. помимо того, операция по косоглазию равно кесарево при родах.
Сообщение было удалено
а нафига Вам такие?
Сообщение было удалено
я не про такие изъяны,для исправления которых под нож надо идти,а об элементарных вещах говорю. Женщина возится со своими пятками и ногтями,и при этом совершенно плюет на внешний вид лица и тела. Вот я о чем.
Сообщение было удалено
и правда,такие не нужны
Репка все наши уходы содержа моющие вещества Амониумы (смерть волосам) - получше Лаурет, но по сути такое же Г... и те что от 2500 (не все могут себе позволить) содержат ТЕА (лучше пока не придумано)
Поэтому тонкие волосы это действительно огромная проблема они вечно путаются, а потом их вырываешь при расчёсывание...
Сообщение было удалено
я вообще считаю, что под нож - только при вопросе жизни и сметри, а не для того чтобы нравится Автору.
Сообщение было удалено
вообще-то,если есть возможность,неужели самой не хочется нормально выглядеть,или только для окружающих стараетесь?
Сообщение было удалено
Ну так и я про то говорю. Не все обладатели жидких волос могут позволить себе сделать шевелюру.
а для тела я на йогу и стрип пластику записалась)))
Меня всегда удивляли женщины с ухоженным лицом, кистями рук и достаточно запущенным телом.
Сообщение было удалено
а это да-да)))
Тогда я об одном и том же)))
Сообщение было удалено
я так же считаю.
Сообщение было удалено
Ну вот ни разу таких не встречала,ни разу.Если смотрит за ногтями-пятками,то и за всем остальным тоже.А то что Вы написали про мешки под глазами,если это возрастное,тогда как?Тоже ведь только операционно.Это как правило особенность человека.