Мне 26, ей 27, сыну любимому 3,5 года. В браке 4 года. Всегда считал что женился по залету, по этому любовь быстро прошла, начались частые споры, раздоры, ругань... блин, вот я дурак был..
Жена часто уходила к теще, потом мы мирились. Мирились и ругались.
В праздники (по иронии это было в день ПРИМИРЕНИЯ!) Мы поехали большой компанией в сауну, там изрядно поднакидались, а потом пошли играть в биллиард. Там, (в отдельной вип-комнате) нас было человек6-8, в основном друзья, мы с Ларисой (жена) поцапались, не помню по чему именно, но вроде она меня обзывала, унижала, а тк.к я пыл сильно пьян - я её начал таскать как тряпку, сильно жватал (о, боже, страшно вспомнить), и даже ударил.
Понятное дало - на следующий же день она жила снова у мамы. Я сначала думал что все, так и должно быть, это не может так продолжаться, Ок, наконец-то.
Представлял уже себя в новом амплуа, с др. женщиной, бросил курить (НЕ курю неделю, до этого курил 13 лет.), в общем начал новую жизнь.. Но ловил себя на мысли что все равно хоть через день, да звоню ей.
Потому что привыкли просто.
отвали от жены, пусть найдет себе нормального мужика,а ты немужик,раз женщину ударил.
идиот,а жена ,если умная,то не вернется,к такому ничтожеству,ударил 1 раз,ударишь и снова!совсем мужики охамели
Отношения ваши обречены,не мучьте ни себя,ни жену.
Если даже помиритесь,будет то же самое...
разводка?
щазз тебк добрые вуменши все раскажут, а по ходу тебе не 26, 16 и разводка просто тупая........
Надо было ее в бассейне утопить ))
Бросай еще и бухать...
А как курить бросил?