Гость
Статьи
Детородные формы …

Детородные формы должны быть НЕ такие!!!!!

Прочитала тут же на сайте тему-
"Проведя опрос среди тысячи мужчин, исследователи пришли к выводу, что мужчин в женщинах привлекают совсем не грудь, бедра или ягодицы. Как это ни покажется странным на первый взгляд, но самая соблазнительная часть женского тела – талия.
При этом, по мнению опрошенных мужчин, чем тоньше женская талия, тем она кажется более привлекательной. Ученые предполагают, что на бессознательном уровне плоский живот и осиная талия говорит мужчине о повышенном уровне эстрогенов в организме, что означает и повышенное женское либидо. Тонкая талия может нести в себе ценную информацию для мужчин о способности женщины родить здоровых детей, поэтому они подсознательно считают ее привлекательной."
Думаю,что наоборот,чем толще живот,тем более плодовитая женщина, и мужчины должны НАОБОРОТ выбирать женщин с большими животами(а так же всеми остальными частями тела),разве не так???

Рая
73 ответа
Последний — Перейти
Киса

так надо жирных баб выбират ани харошо плодяться...

Гость

толстый живот для деторождения ни к чему, лишний вес повышает риск возникновения осложнений беременности.

Гость

толстый живот не нужен. Для деторождения нужны толстые бедра и таз. Ясен пень, смотрится больше та жoпа, которую подчеркивает тонкая талия.

Гость

да просто статья высосана из пальца. так же как и мнимый опрос.

Гость

:) нет, не так)

Тонкая выраженная талия чисто женский признак и определяется гормонами У женщин с тонкой талией и объемной грудью их уровень высок и они обычно быстрее беременеют А толстый живот и прочее это зачастую наоборот гормональный сбой и плюс куча проблем со здоровьем из за лишнего веса Плодовитостью тут и не пахнет

Евгений

а я тоже считаю,что полный живот-попа-грудь- это признаки плодовитости женщины и поэтому все женятся на полных женщинах!

Николай

Я согласен- только полные женщины могут быть плодовитыми. К тому же они добрее чем девки модельной внешности,и к тому же хорошие хозяйки,так что призываю всех мужчин женится на полных женщинах!!!!!!

Григорий

соглашусь с Николаем и Евгением- полные женщины самые лучшие для брака и вообще!!!!!!!

Олег

Вообще-то, где-то писали, что не талия, а разница между талией и шириной бёдер... Всё-таки широкие бёдра для деторождения важнее тонкой талии.

Питт

И я тоже согласен- полные женщины всем нравятся,а швабры-модели никому не нужны,они злобные,тупые и заносчивые,а полных женщин все мужчины любят и женятся на таких!!!!!!!!!!

Мужчина
Олег

Сообщение было удалено

ДАДА!!!! обязательно широкие бедра!!! но и талия должна быть полныя и широкая!Это обязательно! Это знают все!!!!!!

Мужчина

полная*

7,8,9,11 вы сами с собой общаетесь?)))))))

Гость

анорексички имеют кучу гормональных проблем, а следственно это отражается на репродуктивной функции, так же касается и очень полных дам. Плодовитыми в народе считаются женщины с широким тазом.

Специалист

Я как спецеалист подтвержу,что талия тоже должна быть большая как и попа и грудь и вообще полная женщина- лучше для брака!!!!!!

Киса
Григорий

Сообщение было удалено

:)) дура намера совпадают жри меньше карова!! жирные бабы вызывают отвращение!

Димыч

Гражданин за нумером 404349752, пишущий под никами Евгения и прочих Николаев - ты бы хоть через проксю бы что ли писал под разными никами, чтобы номера разные были :)

Гость

Все индивидуально, когда лежала а роддоме, то девушка, которой врачи пророчили кесарево из-за ее очень узких бедер, родила сама за 2 часа. А ее соседка по палате, у которой как говорили врачи "шикарные крестьянские бедра" снасала рожала чуть ли не сутки, а потом ребенок застрял в родовых путях, еле-еле спасли и ее и ребенка.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Про анорексичек правильно!!! А вот про очень полных -неправда!!!! У них никаких нарущений нет,они хорошо беременеют и вынашивают детей!!!!!!!!!!

Минчанка

Уже который раз, "Мужчины" вы наши (Евгений, Григорий, Питт ещё кто..) ну смешно же! Мы уже поняли, что у вас, ДЕВУШКА, проблемы с лишним весом.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА!!!!! это значит,врачи что-то не так сделали!!!!

Котенок

Кстати все полные подружки и знакомые пристроены. У друга полная девушка, так он ее просто обожает

Олег
Минчанка

Сообщение было удалено

Нет у меня проблем, я не девушка,я мужчина!!!!!!!Я очень красивый и состоятельный и мне нравятся полные женщины!!!!! И все мужчины так считают!!!!!!!

Питт

Да,я тоже потдвержу это!!!!!!!!!!!

XXX

У этих мужчин такой же номер как и у автора :)

Питт
Котенок

Сообщение было удалено

ВОТ_ВОТ!!!!!!!!!!!!! я же говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений
Димыч

Сообщение было удалено

Какая прокся???? Я вообще сам по себе пишу!!!!!!!!!!

Гость

Автор, у вас расчетверение личности. Да и с половой принадлежностью проблемы.

мущщина не в себе)))))) или девушка так оправдывает свою полноту,как выше написали.

Михаил

и я тоже за полных!!!!!!!!!!!

Олег

Сообщение было удалено

что,прям все-все-все до последнего? когда успели опросить?

Михаил
О В Е Н

Сообщение было удалено

я мужчина! А автор- женщина и я с ней согласен- только полных любят мужины!!!!!!!!!

Гость

Гражданка Олег и другие (404349752), может вам к врачу сходить?

нет,это точно размножение личности. 31,все уже давно поняли что все тутошные муж. имена-ваших рук дело

Олег
О В Е Н

Сообщение было удалено

у меня ВСЕ знакомые так говорят и друзья и коллеги!!! а у меня их много очень и все красивые и состоятельные мужчины и им ВСЕМ нравятся полные женщины!!!!!!!! и женятся они только на полных!!!!!!!!!!!!

Гость

Ха! Действительно Гражданка Олег и другие еще и автор темы... )))))))Точно к врачу. Бегом. К психиатру.

Олег
О В Е Н

Сообщение было удалено

нет,мы все сами по себе отдельно пишем!!!!!!!!!!!!!!!

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Зачем к врачу?у меня все в порядке я очень успешный мужчина!!!!!!!!!!!

ааа,все понятно. у автора точно такой же номер. просто автор решила сама себя поддержать.почему в теме от женского имени пишете,а сейчас утверждаете что вы мужик?

зы. я худая,так мой со мной 4 года наверное из жалости живет....

Питт

Вот видите- все Мужчины подтвердили что все они любят полных женщин,поэтому женщины,не сидите на диетах,а полнейте и у вас будет благополучная семейная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

Питт
О В Е Н

Сообщение было удалено

Конечно!!!! Тебе скорее надо полнеть!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ппц, Рая сама создала тему, сама с собой поговорила от имени разных мужиков))))))))))))). Рая! К психиатру! Срочно!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Дура. На цифры справа от ника посмотри. И быстро к врачу!

Гость

Лишний вес для беременных весьма опасен, там коэф.риска вроде такой же как при диабете и возрасте больше 35. А эта Олег&К забавная:))

Рита

Да это тролль какой-то прикалывается или пиныч,не обращайте внимания(я про евгениев и.т.д)

А по теме мужчин привлекают полные бёдра,а живот желательно поменьше. хотя мои полные подружки с немаленькими животами давно замужем. а вот девушек анорексичного вида с парнями редко вижу,а вроде милые на личико...чё себя мучают

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

а ей не сказали что по уникальному ID видно что это один человек:))

Гость

Сообщение было удалено

все,сама с собой поговорила,убедила себя и ушла)))))

Джулиана
Минчанка

Сообщение было удалено

ржака, у автора темы тоже такие же цифирки ))))

Киса
Питт

Сообщение было удалено

не ври курва жирная!! *** пади сваю уже паднять неможеш всё жрёш и жрёш...