в нашей компании есть пара. Какое-то время назад они расставались, теперь снова вместе. Парень очень красивый, на самом деле красивый. При этом не нарцисс и не мужлан. Из хорошей семьи, с правильным …
Согласна с теми, кто считает, что фраза - домашняя заготовка. Девушка наверняка в курсе была - земля слухами полнится. И почему-то жалко её - героиню вашу. Материальная обеспеченность, это конечно хорошо. Но верность и преданность тоже имеют значение. А этого у неё нет.
Круто!!!
Сообщение было удалено
Зато лет через 5 будет увешена цацками и шкатулки будут уже сундуками. Паипался на стороне - вот тебе колечко. Ещё паипался - кулончик.
Девочка-то молодец, только история придумана. Это в какой-то книге было. Ну или девочка начитанная и взяла на вооружение сюжетик.
Прикольно. Две тёлки из-за мужика пободались. Одна другую перебодала. Высокий слог, высооооокий.
И что, эта девка не нашлась, что ответить? Ни в жисть не поверю, чтоб современная молодая девица и ничего на это не сказала.
Могла бы например ответить, что нибудь типа : "носки он тебе покупает, а вот спит со мной" или " мы тут все будем гордиться, нас много таких" . Для этого даже остроумия особого не надо, просто сразу просится на язык.
Так что если она и рыдала в туалете, то точно не из-за такой чепухи.
Моя еврейская тетя рассказывала: ее муж был очень популярен в среде женщин, и вот как-то очередная пассия решила ей позвонить, с целью натравить на мужа. Начала разговор словами "я такая-то сплю с Вашим мужем...", тетя моя парировала " милочка! нашли чем удивить, я сплю с ним уже более 30 лет, и что?"
Эпично отовнила.А вот парням в вашей компаний,если они есть,есть повод задуматься
Сообщение было удалено
)))
фу, если честно, то премерзкая история...как бы она там гордо и с достоинством ни отвечала, на душе *** по-любому осталось....
Сообщение было удалено
Да она скорее всего влюблена в этого мужика. А вообще я не понимаю девок из этой компании. Ведь первая девка выставила их всех шлюхами, а паня вообще уродом, которого пустили по кругу. Как эти девки между собой общаются, зная, что *** доного мужика?
Сообщение было удалено
Да конечно, ей все равно! Девушкам с таким достоинством нет дела до завистливых шалав.
Я бы тоже поржала над девкой, которая бы попыталась стравить меня с мужем. И уж точно не переживала бы из-за этого дольше минуты.
которая замуж выходит - молодец, а которая рассказывать стала - вообще унизилась. А чего невесте плакать дома? Мне кажется потом плакала эта *** от унижения. Она же пощечину получила психологическую
Не верю! Разводка. парень бы сам не пригласил тех, с кем он спал на свадьбу.
Сообщение было удалено
а чем он редкий-то? сейчас редкий тот кто отказать девкам может, а "ваш" самый обычный.
Сообщение было удалено
горшки выносить и строить дом - это не верность и преданость?
о, местный секонд-хенд ноющий на ветках любовнци активизировался. Да, тетки, смиритесь, такие мужики вам не светят. И украшения вам дарить не будут. Максимум - отымеют в дешевой гостинице. Узнали себя в шлюхе истерящей в сортире?
Вопрос: а был ли мальчик? И все эти девочки?))
Возьму на заметку)
Парнишка выбрал себе кандидатку на хорошую,верную жену. А тр...ть всю жизнь будет других баб...Может он её и любит, но любовь эта, как мне кажется,больше основана на ответственности и какой-то отеческой заботе по отношению к ней. Сексуальная составляющая там отсутствует.
А жёнушка тоже не будет обламываться в новом доме и увешанная украшениями..
Каждому своё...
Сообщение было удалено
Да она эту фразу слямзила с какого-то журнала. Не помню название. Порыскаю в нете, потом скину. Там наверняка никакой операции в помине не было. Просто она уже знала, что эё парниша переипал весех девок в этой кампашке, вот и подготовилась заранее. Небось, на каком-нибудь форуме совет спросила, как обломать девиц, если что.
Дом для неё строит. Ага, на её имя. Он себе прежде всего строит, а она там будет ждать, пока он будет *** направо и налево. Благо далеко ходить не надо - все *** под боком.
А главное - зелёный свет уже дан.
девки, какие вы дуры все-таки :)))) и завистливые, к тому же
вот же дура девчонка, выходит замуж за кобеля заранее об этом зная. а тут все, кому мужчины изменяют,(или кто готов к измене мужа) и поддержали. какая она молодец и т.д. не верю, что из-за таких слов та девчонка разрыдалась. скорее посмеяться над этой терпилкой надо. тряпка она и есть тряпка.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
девка та рыдала потому чт понимает - ей такой парень не светит никогда в жизни. Максимум - по пьяни к ней ху ем прикоснулся, а она уже себе намечтала небось. Ничего кобелиного в поведении парня не вижу, они не были вместе, он невесте своей не изменял.
не понимаю, почему все считают что он ей изменил?? автор ясно же сказала, что они раастались больше , чем на пол года. ну и что, что с кем-то спал, почему сразу кобель? было бы страннее если бы ни с кем не спал. а потом понял, что не может жить без нее. странные все такие, прям не зрите в корень
Сообщение было удалено
а я думаю, что ее речь тоже заготовка была, которую она продумывала ранее часа полтора) потому как думаю не новость для нее, что парень ходок, да еще и в своем кругу, так что вопрос для нее скорее всего был ожидаем)
Сообщение было удалено
да уж. парень мечта. всех подруг бывшей переимел. обзавидуешься)))
Сообщение было удалено
да вам не успеешь пинка дать, через 5 минут уже на сайте знакомств висите, нового лоха ищите. А тут мужик полгода (и больше даже) был один, и началось - и кобелино, и ходок, и всяко разно. Свободный человек, имет право
82 - не автор, конечно
Женишку-кобельку девушка наверняка вставит дома, и от всей души,а в тот конкретный момент,о котором рассказала автор,она себя повела более чем умно и достойно. Тем более,что она,наверняка,давно уже в курсе и все между ними решено уже и переговорено.
Фраза,даже если откуда-то стырена-просто супер.
Сообщение было удалено
Девки, вы что, ничего не понимаете? Он в своей же компании переимел половину девушек!!! Он же понимал, что все общаются между собой. Вы только на секунду представьте себе такую же ситуацию у себя в компании. Ваш друг расстался с девушкой и давай обхаживать ВСЕХ свободных девченок. Они же его не насиловали. И он явно что-то там плел им, чтобы уложить в постель. А потом он, как ни в чем не бывало, приводит в эту компанию свою "любимую". Я не удивлюсь, если он и раньше погуливал. Как-то в голове не укладывается, что вот только за эти полгода его потянуло к ним. Ситуация просто омерзительная.
Сообщение было удалено
Значит, не так уж горевал, что расстался, если сразу в разнос пошел.
Сообщение было удалено
Так может, ему не привыкать водить своих девушек в компании, где он имел половину женской половины))).
Ничего особенного в этой ситуации нет... А парень, всё-таки, не должен был спать с теми девушками.
Правду говорят, что спят с одними, а женятся на других.
Это странно рассуждать, что парень уйдет в монастырь, если поссорится с девушкой. Для них секс - это разгрузка.
Но то что девушка, которую не выбрали взяла и сказала
приятельнице, что спала с ним - это мерзко и правильно ей ответили. Что она хотела прояснить?
Напакостить, потому что самой не досталось - это подлость.
Его девушка, если всегда будет умной - будет иметь с ним жизнь, какую захочет. А мужчины часто спят в своем окружении,
не любят искать на стороне.
Красиво ответила ))
Да, не совсем понимаю, зачем вести свою девушку в компашку своих бывших половых партнерш. На что он рассчитывал-то?
Строит дом - ну добрачное имущество лично его. Если через полгода опять разбежится, то приведет в этот дом другую любимую, и вся недолгая. Про цацки и вовсе смешно, кому их не дарят.
Сообщение было удалено
Тоже не верю. Разводка или не разводка - не знаю. Но то, что парень бы не повёл свою невесту в компанию одноразового секса - это точно. Девчонки навыдумывали себе отношений с этим парнем и хвастаются друг перед дружкой. Одна небось на плечо голову преклонила и посчитала за секс. Другая дружелюбный чмок в щёчку - тоже к сексу причислила. Мечтательницы.
Сообщение было удалено
многие мои подруги удивляются, что мой муж задаривает меня украшениями. Надо же, говорят, бывает такое. И здесь на форуме многие постояно плачутся, что от парня даже цветочка не дождешься. Про дом я так поняла - это ее имущество. Иначе зачем говорить что он ЕЙ его строит. И мужики действительно, чтобы не напряаться, приходуют тех простодыр что рядом крутятся. Особенно еси они сами на шею вешаются
Сообщение было удалено
а причем здесь свадьба? Я так поняла что это была обычная вечеринка.И вообще я согласна с вами - переспал он с одной, а навыдумывали все скопом.
Сообщение было удалено
По теме говорится , что девушка невеста. Вот я и написала невеста. Свадьба ни причём. Замените слово "невеста" словосочетанием "свою любимую девушку".
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Только эта рыдающая наверное не раздумывая заняла бы место "тряпки".
Сообщение было удалено
Вот это единственное, что меня настораживает в этой истории. Девушка парня молодец, ведёт себя с достоинством и за словом в карман не лезет.
Но лет через 10 совместной жизни она за-дол-бается от него таких бабцов отгонять.
Сообщение было удалено
Инна, вы серьёзно? Вот так парень строит дом и переписывает его на подругу? Даже олигархи и те своим постоянным партнёршам максимум квартиры и машины дарят, а тут парнишка будет впахивать, чтобы потом на девушку дом записать? Смешно просто.
Девушка наверняка просто сгребла в кучу всё своё оружие - золотую цепочку на 8 марта подаренную, и серёжки на Новый год, и бижутерию, которую он ей в Египте купил, - а дом стал просто апогеем.
На самом деле даже если б они были уже женаты и дом записан на двоих, ей принадлежала б только его половина.
Звучит, конечно, красиво - он мне строит дом, а на деле он строит его 100% себе, и неизвестно, кто в нём с ним будет жить.
Вообще красивым и во всех отношениях классным парням очень, очень трудно удержаться от соблазнов. Его девушку всю жизнь будут окружат ьсплетни и зависть, и страх измены будет висеть над головой как дамоклов меч.
99 - согласна.
Единственный неоспоримый плюс этого МЧ - то, что он горшки как бы выносил при болезни девушки. Если такой факт вообще имел место. А то, может просто приходил с цветочками и фруктами и сидел часок рядом.
Сообщение было удалено
я работаю с девушкой, которой парень строит дом на участке ее родителей. И деньги свои вкладывает, и своими руками все делает. Я не вижу ничего невероятого в такой ситуации, но соглашусь что такие мужчины сейчас очень большая редкость. Потому и так завидуют его невесте. Даже здесь вон какой взбдых по этому поводу. прям все обзлорадствовались